加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

丸孒的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?26079 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

r,

已有 455 次阅读2009-1-25 15:54

發现大家都喜欢說夏天,夏天,这个美好的季节。离别,怀念,旧辞...只属夏。
      看到好多人說怀念07·summer、其实我也是,那个让我最充实的季节,让我好满足。经历了好多,明白了好多,其实很怀念,非常非常,如此非常。
      遇到了好多人,深深的被我记住了。Mr.Wang,伍霊囂,小九,K,David,Rr,…、
      我记性狠差的,呵呵,只是记得,那是初一升初二的暑假,过得好充实的。有那些狠狠爱过的,也有狠遗憾的。
      那些大片大片的阳光的日子,光斑打在身上,如出一辙的表情,很美。还有微风,旷野,让人有些晕眩。像一个梦境的季节,树木茂盛起来,阳光总是这样筛下,地上光影交错,突然的一阵风,让人想起已尘封很久的时光。一种莫名的感觉,很奇怪,有些想哭。学着用书里的45度望天空,久了并没有什么苍白的忧郁,只是觉得脖子很酸,眼睛很痛,差一点眼泪就掉了下来。
      那是一个怎样的季节,夹杂着混乱的思绪,跌跌撞撞的就到了今天,有些慌乱,都没有什么记忆。又有某种联系。飞似的划过,又像是昨天的,可已过去了很久了。
      黄昏总是打在水面,如同破碎的琉璃,连空气中都带有一丝坚定。
      出生在夏天的开始,立夏的孩子,总是对夏天有一种特殊的感情。有些情愫,跨过墙外就会显得光明磊落,风撑开记忆的门帘,模糊的身影,湮灭在时光里。
      大片的夏,幻影幻灭,头开始痛起来,它们都好远了。

那些漂亮的日子,
      或许是你,在我手心留下穿堂而过的风,然后留我一路回首。

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 byebyehaku 2009-1-31 13:23
嗯嗯……貌似夏天总会有很多回忆……
是因为那以后就是新的一个年级了吧~~
回复 丸孒 2009-2-1 21:44
byebyehaku: 嗯嗯……貌似夏天总会有很多回忆……
是因为那以后就是新的一个年级了吧~~
呵呵,是啊。夏天,这个美好的季节。回过头去却没有什么痕迹。
回复 byebyehaku 2009-2-3 16:47
丸孒: 呵呵,是啊。夏天,这个美好的季节。回过头去却没有什么痕迹。
不过总会有一点点的痕迹的吧……嗯嗯……一定的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 13:25 , Processed in 0.061419 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.