加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

6625112cyz的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?25771 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最后的一篇日志

已有 1114 次阅读2009-2-25 18:40 |

这是我在画馆发表的最后一篇日志了  因为可能这段时间不可能常来了 
刚过完专业集训 考完繁多的美术院校 现在回到学校 开始紧张的复习从而迎接高考 我深知自己的文化成绩的基础不大好 所以自己的复习必须是每日没夜 因为12年的学生生涯就要在此来个了断了  是继续读书 还是面向社会 只能由考上与没考上来决定!!!!
希望自己过完最后的努力 能让自己的动漫梦得到发展 因为很清楚 自己上了大学 才可能更好发展动漫 在大学里充实自己 为自己的梦做铺垫
真想象宫老先生一样 一生做好自己喜欢做的事 这便是我的梦
干吧跌 !!!!! 为自己好好加油吧!!!
画馆的朋友们!!希望3个月后与你们相见 自己已经踏入大学的门槛!!!!祝福我吧!!!!
同时也希望3个月的高考后 写的第一篇日志是愉快的报喜~~~~~~
那么  暂时沙哟纳纳了  朋友门!!!!!

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 一云乐 2009-2-25 19:52
小枫同学,好好加油哇~~画馆的朋友 也会支持你的啦`
  另外,我也将要告别画馆一段时间了
  祝你好运哦
回复 星星点点 2009-2-25 20:39
专业考试结束后 在突击文化课还是很有效果的
要加油啊~~
回复 byebyehaku 2009-2-25 21:59
hehe要加油哦~~~
回复 pumokin 2009-2-27 15:28
好运!
回复 林小千 2009-2-28 22:01
你要加油~~要加油!!我支持你!!
祝你好运!!!考上大学~那是多么激动的事啊!!
O(∩_∩)O~~~!!
回复 水..苏醒的冰 2009-3-30 08:35
哥...加油~
默默的守在你身旁~
回复 ┞Ava·· 2009-5-29 00:17
来的好像晚了点··
  我快要大学毕业了,和你一样学美术专业的,毕业展也快结束了···
你要高考,我要找工作
什么时候人才能活的轻松点呢··
    你要加油··大学是很好玩的··
回复 幽幽的林 2009-6-28 12:53
哈,看的时候你应该已经考完了……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-28 21:12 , Processed in 0.034818 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.