加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

藤猪猪的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?22397 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

开始了..我的路

已有 1557 次阅读2008-11-23 22:46 |个人分类:个人日记

当年选择志愿,很多同学都问我为什么不选择美术学校.因为我是很爱画画.虽然画的不怎么样.但是我最终都没有选择美术学院而选择了医科学校.风马牛不相及的专业......
       然后后来.虽然不算是后悔,可是就给我留下了很大的遗憾...我一直都不能放弃我这个梦想.梦想梦想.我希望有一天,我能够把它边成现实的....
       But,现在,我终于有了机会,可以让我的梦想更接近现实了...希望这一次,不会再有遗憾...
       道路是曲折的,希望前面会见到光明...

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 爱与的猫 2008-11-25 17:15
美院很少能培养出有创造性的人才,只要对画画有足够的热情,我们总有一天会成功的,宫老不就是最好的例子吗?一起加油吧!
回复 byebyehaku 2008-11-27 11:43
我们的命运很相似呢……大家都说我不去美院而去学计算机很遗憾……
可是我现在也感觉到自己从未像现在一样与梦想这么接近……
我们的选择……不会是遗憾……我相信……
回复 鸭子 2008-11-27 22:14
道路很崎岖,但是只要是坚持自己的梦想,没有什么做不到的.
恭喜你!
回复 藤猪猪 2008-11-29 00:55
谢谢~~~希望崎岖的前路,会看到光明....
回复 星星点点 2008-12-13 19:23
爱好应当坚持,闲时也可绘画,不一定要成就多少,只要收获快乐,就足矣~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 06:38 , Processed in 0.033788 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.