加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

赤名.雪的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?21982 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

马拉松赛

已有 487 次阅读2009-10-9 20:17 |个人分类:波茜米亚|

又一年的马拉松赛开始报名了,
晚上遇到那个男人,问我要不要报名吧
以前拉他去他都不去,现在做什么姿态
突然开始厌恶这个男人

很心酸的感觉,原来真是当事者迷,
在一起的时候觉得什么都好,
分开了才知道,一直爱着这样的人

和他一起时错过了机会
离开他,我自己也可以去
2010,厦门马拉松赛见!

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 ——飞—— 2009-10-13 23:20
村上春树的书我也喜欢看,最后是大学时看的《海边的卡夫卡》,再之前还有好几本都看过。
呵呵,因为这样,所以,路过.......................囧
回复 赤名.雪 2009-10-15 19:46
——飞——: 村上春树的书我也喜欢看,最后是大学时看的《海边的卡夫卡》,再之前还有好几本都看过。
呵呵,因为这样,所以,路过.......................囧
我的第一本是<海边的卡夫卡>
回复 ——飞—— 2009-10-16 22:04
呵呵,我记得看村上的书看得最疯的时候就是高三了。晕啊~~可能想用看书来逃避高考压力了。
回复 赤名.雪 2009-10-19 18:59
——飞——: 呵呵,我记得看村上的书看得最疯的时候就是高三了。晕啊~~可能想用看书来逃避高考压力了。
高考对每个经历过的人都应该是很特别的啊
当时拼命的想逃离,而当现在离得越来越远,却开始怀念……
回复 想飞的鱼 2009-11-7 12:25
我也有点想报呢,不过今年是不可能了,
你报多长的啊?
回复 赤名.雪 2009-11-8 20:58
想飞的鱼: 我也有点想报呢,不过今年是不可能了,
你报多长的啊?
我报的半程……439号
现在名额差不多已经满了……好恐怖,才一个星期
回复 想飞的鱼 2009-11-8 21:45
赤名.雪: 我报的半程……439号
现在名额差不多已经满了……好恐怖,才一个星期
你好厉害啊,半程很长呐!加油加油!你喜欢跑步是吗?
回复 赤名.雪 2009-11-10 21:47
正在让自己喜欢……我最近才开始跑步,现在只能跑十公里,正在努力训练……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-19 19:30 , Processed in 0.035907 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.