加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

林小千的猫的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?15816 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

明媚的 黑夜....

热度 2已有 1065 次阅读2012-6-15 00:47 |

我想 我正在变得优秀吧
不一样的生活

完全和你脱节了

在这里的我 正在 徘徊的我

我想我能当上我们院学生会的主席 或许学不到什么 但是真的可以锻炼一个人吧

大家都希望我能够做到

大家也很看好我  真的不知道这么做  之后的我会变成什么样子 

更好

或者更坏

我不希望我  到最后  被这个社会 同化  被这个城市同化 

我希望在  你那里得到 安静的休息 

我是个有梦想 会幻想的男生  我会有 小女生的 美丽的梦 这也是我内心深处 最纯洁的

但是现在 好像很模糊了 

那个世界很美好  

你的意识流

我就这么在幻想和现实之间徘徊着   或许 你也会有这么 想过  对么

你会怎么选择呢 

车个城市的璀璨夜空   我徘徊在这之中 我多么希望  这万家灯火中 有一处  是为我亮着

多么希望 在想这样的 城市中安逸的生活着

都市的繁华是我们小县城 没有的

但是 家乡的 静谧 安静  河蟹的生活  也是 这喧闹的城市中 找不到的

.......

我希望能 在内心找到  找到安静的一块空地   静静的 思考什么才是我真正想要的

我也有过去西部支教的  梦想

但是在现在看来 这只是个梦  永远也不可能实现的梦

很高兴 能和你聊天 
我们聊天的方式  真的有很多呢~~    写信  发短信  打电话  还有这里

每次在我意识里 和你交流的时候  我就会安静下来  内心的平静 让我很喜欢

在你身上我总是能找到我想要的答案

是不是每个人都有一个这样的人   能让你 变得安静  

是不是每个人都有一个这样的人  能让你  为之疯狂呢

还是 喜欢 黑夜
安静的 能听到 心跳的声音  短促而有力 的节奏感 

你会有和我一样的   心跳 对吗

或许 在人生的最底端 也不见得 是件坏事

至少  无论 你朝那个方向努力  都是向上的

生活中总是有这样那样的琐事  包围着我们 
我们能做的  就是去面对 去解决 

你说呢

或许 会很累   或许 要休息 
我想说 我真的 还在适应着  

我会说我很累
但是我不会说      我不行

我会一直 努力着

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 林小千 2012-6-16 18:20
原来,昨晚你在这里。
无妨。
今日,我去学校,班主任交代我去领班里的书。
本来,在家一向寡言的我,不知怎地,突地明媚起来。
没有老师门卫不让进,刚好遇到原来的班主任,我们班只有我进去了
那么多的招生之友,我一个人一摞一摞的领出来
太阳下的我,说不清是什么滋味。

同学们领了书,一哄而散
我在太阳下等着未领的几个人……
突然就厌恶起自己来
在这种人多的场合,自己竟然本能的成了一个那样的“左右逢源”的人
你说,我这是不是也被同化掉了?

明明知道,在这个社会上,在这个环境中是不能独善其身的
所以,才会恐惧,才会想要逃避
大隐隐于市,哪有那么容易。

我空落,
是因为没有懂的人在一旁可以让我心里稍有宽慰

若你在
或许会好

那个世界是美好
可是,我又何尝可以到达……
回复 林小千 2012-6-16 18:46
另,作文水平,有长进

把字好好练练
回复 兜兜儿转 2012-6-17 12:26
我也有过去西部支教的  梦想

但是在现在看来 这只是个梦  永远也不可能实现的梦

我现在正在努力,把它实现。
回复 林小千 2012-7-25 09:50
有时候,万家灯火,
是有那么一盏为你一直亮着,
只是城市的霓虹灯晃眼,
那盏灯,轻易地,
就被你给忽视了
回复 林小千的猫 2012-7-25 21:29
林小千: 有时候,万家灯火,
是有那么一盏为你一直亮着,
只是城市的霓虹灯晃眼,
那盏灯,轻易地,
就被你给忽视了
还是  那一盏..

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-19 23:46 , Processed in 0.068745 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.