加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

林小千的猫的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?15816 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

呐 .. 苦笑...

热度 4已有 1190 次阅读2012-1-23 00:18 |个人分类:深夜....

嗨...
你好..

我对自己说  

我像是个病人
每天都希望有人来看望 我 但是明明知道不会有人 

过去的不会回来回来的 不再完美

我太幼稚了啊
幼稚的结果让我难受 让我恶心自己 讨厌自己 
我是一个什么样的人啊

突然
不想谈恋爱
不想聊qq
不想拿电话
不想过去
不想未来

为什么
没有机会让我 从头开始
从零

如果可以重头来过,你会怎么选择

有人告诉我 鱼的记忆只有7秒  7秒之后    它就不记得过去的事情     一切又都变成新的。
所以 

鱼缸里它永远不觉得无聊  

因为
7秒一过,每一个游过的地方,又变成了新的天地

其实我并不是放不下,我放不下的只是一种心情,是那种不甘心

我一直想要成为一个更好的人 
更上进   更发  奋  更聪明   更努力   更有志气    更能吃苦    更坚忍不拔     也更健康和苗条   
可是
每次吃饱肚子我都很想睡觉

然后跟自己说

我等到明天再成为一个更好的人

相爱的人不会因为一句分手而结束
 更不会因为一个错误而真的做到一次不忠百次不容
 相爱的人会在感情的曲折里一起成长
只要经过一个曲折熬了过去爱就又增长了点
又一个曲折熬了过去大家学会珍惜对方一点
 一路下去爱越来越深
只会深深的相爱着
 懂得对方的好
不会再分开

这是   真的

突然很想跟自己说声对不起

对不起再也找不回原来的自己了

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 林小千 2012-1-23 17:31
那就好好做现在的自己吧
回复 蓝燚儿 2012-1-23 20:13
那先试着接受现在的自己吧,因为明天,今天的自己又变成过去式了。有的时候,自己也会突然的想好多,如果再回到从前,我是不是可以变更好?也许我能留住好朋友呢?也许我能在尖子班呢?也许我能比现在瘦好多呢?可就是回不去啊!只好从现在开始努力吧,更接近那个理想的自己、理想的结果。现在,好好地重新开始吧
回复 林小千的猫 2012-1-24 10:44
蓝燚儿: 那先试着接受现在的自己吧,因为明天,今天的自己又变成过去式了。有的时候,自己也会突然的想好多,如果再回到从前,我是不是可以变更好?也许我能留住好朋友呢 ...
你啊.....
嗯  知道了..
回复 点墨 2012-1-26 16:13
现在,请微笑~~~
回复 林小千的猫 2012-1-27 00:04
点墨: 现在,请微笑~~~
谢谢你
回复 林小千的猫 2012-1-29 22:13
蓝燚儿: 那先试着接受现在的自己吧,因为明天,今天的自己又变成过去式了。有的时候,自己也会突然的想好多,如果再回到从前,我是不是可以变更好?也许我能留住好朋友呢 ...
嗯 会的....
回复 kiki琦 2012-2-9 00:22
不甘心,放不下,直到有一天,成为一个更好的自己  ,或许那个时候可以真正的放下了吧
I pray

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-25 00:09 , Processed in 0.059413 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.