加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

byebyehaku的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?15365 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

再周末

已有 312 次阅读2008-10-26 08:51 |个人分类:只说给自己听|

又是周末了,每个周末我都会有意缩短早读的时间,来这里写写看看。已经成为习惯了……
仔细想想,我在这里的确养成了不少习惯:周末清晨日志,独自早读,独自逛街,独自泡自习教室……不过现在已经不会像刚开始的时候那样兴奋了,有时候早上醒来,看到只有自己一人起床,就会觉得莫名的窒息,但是自己已经学会了一定范围的调节……所以还好、还好。
日子过得还不算太差。
一个学长在空间日志中写道:“到大学以后才知道,原来吃饭、上自习、上体育、在寝室,都要自己一个人;到大学以后才知道,没有人会同情可怜寂寞的你……”
现在看看深有感触……
要学会接受成长了……要学会长大了……加油咯……
到现在还是没有人起床……
和朋友一起漫步,一起数星星的快乐已经不属于我这个年龄了……真的很羡慕林小千现在的生活……所以林小千应该一直感到高兴哦……
不敢在寝室做自己喜欢的事情,自己也不知道为什么……
我真的是很适合外宿的人……
今天还要出去买日历……要数着日子度日呢……真是不符合我的个性呢……我从来不是这样的,不过是来到这里以前。

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 苍穹 2008-10-26 13:26
虽然不认识你 ,也还没到上大学的年龄,但要 (加油)呀、。
回复 pumokin 2008-10-29 20:45
其实我觉得

生活还是蛮享受的

好好过吧
回复 林小千 2008-11-2 15:51
谢谢了哦!其实每个人的生活都不是只有痛苦和寂寞,你也要好好的开心哦!加油!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-4-29 04:47 , Processed in 0.057034 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.