加入画馆 登录
宫崎骏映画馆::论坛:: 返回首页

byebyehaku的个人空间 http://www.totoroclub.net/forum/?15365 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

无法沉默

已有 437 次阅读2009-5-24 22:06 |个人分类:只说给自己听

已经无法忍受那种感觉,就好像全世界都在逼我,然后又都用鄙夷的眼光打量我。
“非常垃圾”,“……我都没有办法看下去了,就看了一小段开头……”。
如果这就是对我一直努力的评价那么我真的是再也无法保持沉默继续自我批评了。
我说过,我错了。演员都是最棒的,只有导演是垃圾。
可是这句话究竟有几分真几分假酒只有我自己知道。
如果只凭我一个人的热情就可以带动,也好。
今天另一个社团开会,因为活动不成功。社长要大家总结。
大家都在抱怨自己做了太多,
“很多不该我做的我都做了”,“……你们这么说我,那你们当时怎么不来”。
大家都在说自己很委屈,不应该受到批评。
听得我反胃。真的想走掉算了。再听下去会死的。
如果都是这样抱怨的话,那为什么我就不能为自己的辛苦辩护两句?!
凭什么就要听“非常垃圾”这种侮辱?!
每天晚上都是我在拜托大家来。没有一天晚上例外。
不愿意来的是大家,不愿意排练的是大家。
我有一点细节没有想好就会被演员骂。还是群骂。
迟到一会就会被社团上层的人骂。
寝室的人因为我忙着导戏,逐渐疏离我。回去也没有人说话。
我不知道的通知也没有人告诉我。
我最初当导演的原因是为了帮助一这个剧组的朋友,可是最后她也渐渐只叫我“导演”,
最后她也只顾着自己玩了。
还是就剩我自己了。
为什么我没有人说委屈呢?!
好不容易被上层表扬一次,还被演员集体讽刺。
如果大家都不愿意演,干什么还要参加?!
反而是几乎没有帮上忙的所谓的“副导演”,在最后照相的时候都是在最中间。
我都没有照上。
有人问我我也没有办法说。
寝室的人到现在还是在喋喋不休地发牢骚。
不想说话了
因为知道她们不会想听我的牢骚。
除了这里我真的不知道该去哪里了。。。。

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 一云乐 2009-6-20 09:35
宣泄出来吧
小白,委屈你了
回复 byebyehaku 2009-6-21 08:04
一云乐: 宣泄出来吧
小白,委屈你了
嗯~~~~(咬手绢状……)
回复 幽幽的林 2009-7-2 13:18
心情可以理解。我每次呕心沥血设计黑板报,结果大家一个个插着手要挑三拣四,真恨不得把粉笔扔他们身上,实在受不了了,难道我们的作品就这么差劲,有本事他们来出啊,只会在哪儿指手画脚。可气,用心的人怎么总得不到好报。
回复 Hi~Amigo 2009-7-2 23:39
走向成功的路是孤独的。
加油。
顶住。
回复 byebyehaku 2009-7-5 13:06
幽幽的林: 心情可以理解。我每次呕心沥血设计黑板报,结果大家一个个插着手要挑三拣四,真恨不得把粉笔扔他们身上,实在受不了了,难道我们的作品就这么差劲,有本事他们来
现在想想那段时间,也依然会觉得很委屈~~~
不过已经过去了……我也有部分责任的、、、、
回复 byebyehaku 2009-7-5 13:07
Hi~Amigo: 走向成功的路是孤独的。
加油。
顶住。
嗯嗯~~回想起来觉得很庆幸自己坚持到了最后、、、
回复 goneagain 2009-7-30 14:30
多累积经验~在他们面前要忍在我们面前就要宣泄~~
回复 byebyehaku 2009-8-11 20:15
goneagain: 多累积经验~在他们面前要忍在我们面前就要宣泄~~
回复 goneagain 2009-8-11 20:33
byebyehaku:
在朋友面前要倾诉~
回复 byebyehaku 2009-8-12 20:30
goneagain: 在朋友面前要倾诉~
谢谢呐~~多亏有朋友呢~~已经过去这个坎了~~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入画馆

【画馆空间新人报到处】(回复本贴即可获得发表日志权限!! ^^

Archiver|手机版|宫崎骏映画馆    

GMT+8, 2024-3-29 21:39 , Processed in 0.035035 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.