LapuTa 发表于 2007-8-27 00:10:10

关于<天空之城>版的发展,大家来说说!

寒,我要先做个检讨,天空之城版面是目前动画版里面最冷的几个了,由于本人一直放着没管,所以导致目前荒草杂生,无人修理,以后我会多关注本版的发展,也欢迎大家多多提出建议!!

关于天空之城版应该怎么发展,组织什么活动,大家都可以回帖讨论!我个人将奖励踊跃发表意见,并被采纳的会员。
另外也请能写能画能收集资料的会员多多发贴,充实天版!!

未来在你我手中

----------------------------
如果有论坛管理经验的天空之城fans也可以申请版主,和我一起管理,版主申请要求请看:
[公告]映画馆版主管理细则(申请版主要求+版主考核标准)

C2 发表于 2007-8-27 08:52:23

其实关于天空的FANS并不少 但是由于起步较慢 并且组织的活动过少
才导致现在的状况 另外大多关于天空的周边物品都被收去了周边版
比起其他组织 我们缺少活动和比赛 就比如说上次娜卡和幽灵选举
为了趁那阵风也为天空做做活动 我说来选个天空的领导者 结果老大你就表示支持
人却不见了 连活动本身都显得非正统 没有官方发表力
加油吧 老大 好好搞起这里 看着我都心寒

ps:强烈54某些打着天空牌子却把门派写成红猪的人...

无处可淘 发表于 2007-8-27 09:09:50

我看主要是找一个专管天空的斑竹:hard

uf_p093 发表于 2007-8-27 09:15:22

我发现很多关于天空之城主题的帖子不是发到了画映象版就是周边区

LapuTa 发表于 2007-8-27 09:40:39

原帖由 烟蒂 于 2007-8-27 08:52 发表 http://www.totoroclub.net/forum/images/common/back.gif
其实关于天空的FANS并不少 但是由于起步较慢 并且组织的活动过少
才导致现在的状况 另外大多关于天空的周边物品都被收去了周边版
比起其他组织 我们缺少活动和比赛 就比如说上次娜卡和幽灵选举
为了趁那阵 ...
非常中肯的意见,我会好好听取.
论坛事务繁杂,我光扫大厅都扫不完,还有几个房间一直放着没扫,,,所以。。。

总之以后会多来的,,还希望大家多多支持 hoho。。。

ps 寒一下最后一句。

荻野千寻 发表于 2007-8-27 10:49:10

呵呵 天空之城清净点好,不如做仓库,还可以保护生态环境!!^_^
另外,天空之城为人民长期垫底的自我牺牲精神,应该得到嘉赏!

希达之石与巴鲁 发表于 2007-8-27 11:30:45

寒哦,上面说的就不对了
心甘情愿的垫底的话就更危险了
我也在百度论坛活动
发现天空之城在宫老的相关作品中相对来说具有极高的人气
所以群众基础还是有的,只要做好相关的宣传工作,应该就能有成果

LapuTa 发表于 2007-8-27 14:25:44

。。。。。。bs 6F的。。。。汗。

驿客林夕 发表于 2007-8-27 14:48:25

希达之石与巴鲁 发表于 2007-8-27 15:05:11

ps:强烈54某些打着天空牌子却把门派写成红猪的人...
....哪有?
....难到....
如果真按9楼说的话,我觉得烟蒂不错,真的
人又牛...

C2 发表于 2007-8-27 15:09:58

楼主就是打着天空牌子的那位....

ps:那啥就免了吧...俺是失败者....

DreaminLaputa 发表于 2007-8-27 20:34:29

自己发新贴不容易,多转载些别人别处的评论吧

无处可淘 发表于 2007-8-27 20:40:59

画图的话就飞行石
或者你心目中的天空之城

荻野千寻 发表于 2007-8-29 11:24:00

手工制作机器人!!~哈哈,或者飞行日记组贴。

天空的人气其实应该和幽灵不相上下的,而且天空是宫老唯一为男孩子打造的动画。潜力很大啊!

LapuTa 发表于 2007-9-18 18:36:01

几天不来,,,又没人影了。。

C2 发表于 2007-9-18 18:39:06

人影 人影 依然是人影...

LuQ_Laputa 发表于 2008-1-18 18:24:55

要使Laputa版发展起来单靠资源共享是不行的
是不是要搞些活动啊......

luyishiliou 发表于 2008-1-18 23:22:07

都是当官的,不知我发言合不合适.其实很简单,可以模仿"幽"版吗,这版不是很火吗!

jpkk 发表于 2008-10-2 10:17:01

天空之城的音乐很好听,我觉得还是增加一些有关音乐方面的专栏!:Mfnvmogu

daxian 发表于 2008-10-2 14:10:17

回复 20楼 jpkk 的帖子

那么有相关的音乐帖子 是该放在天空版还是音乐馆呢?
有点需要斟酌

qq146542 发表于 2008-10-2 17:53:45

前天整理同人画的时候发现《天空之城》的同人画少之又少,看有有必要在激励下~~
页: [1]
查看完整版本: 关于<天空之城>版的发展,大家来说说!