荻野千寻 发表于 2007-7-23 11:27:47

【龙猫版暑期俱乐部(第一季)】一起来画龙猫吧!(活动已结束,此帖长期保存)

昨天看到卡通频道在放龙猫,都说自己看了N遍了,可是跳到龙猫就没有办法换台了。
有时候,明明看了无数次,每每看都像是第一次,想必这样的东西才是了不起的吧。
只有真诚、无邪、善良的人才看得到的龙猫,即使成长了,世故了,无可奈何进入新的世界领域了,有时候片刻的感动也仿佛隐约看到了猫的眼睛和大龙猫的胡须。
感动的东西很难用言语表达,如果你也曾经见到过传说中的龙猫精灵,如果你再三回顾曾经的感动,仍然不能自己。那么咱们一起来画龙猫吧!

不管是临摹还是发挥想象力,无论是手工还是电脑制作,我们都热烈欢迎!

要求:
画体不限!
不得与龙猫无关!
绝对原创,临摹画也请在细节上区别原作(临摹画只限手工),盗版抄袭取消资格,并且给予处分!(举报有赏!)
参赛方式与格式:
单独发新贴在龙猫版,并且在标题注明[大龙猫][原创]
PS:允许在自己作品下跟一贴为自己拉票,或者作品说明,或者参赛有感!呵呵,但是请注意拉票素质哦!(博取同情和强迫式者,集体逼视之!!)
截至日期:
8月31日(以最后编辑日期为准!)
评选方式:
我们将采取全民投票与专家测评的形式!
注:严禁马甲投票,一经举报查出严惩!!
奖励:
活动将设为最佳创意奖、最佳风格奖、最佳画技奖,分别奖励果子10000!
此外,将从这三个奖项中评选除出“大龙猫绘画奖 ”,并且授予大龙猫勋章!!
只要参与本次活动的会员,均可获得“参与奖”一份!奖励1000栗子果!!

欢迎所有热爱龙猫,喜欢龙猫,梦想与龙猫一起制造快乐与幸福的人前来参与!:flame

PS:关于贴图问题的补充,大家可以选择以下两种方式:
  1.大家上传图片 请参考这帖  图片上传的网站!(不要用163/QQ/新浪/百度/雅虎/Yupoo等相册贴图!都不支持图片外连
  2.也可以和我联系,将图传给我。选择传图给我的人,请短信我!

Yukiymm 发表于 2007-7-23 13:08:27

:love 画龙猫啊……MS很好玩的样子哦……

の綿羊頭ザ 发表于 2007-7-23 14:35:15

太好了~~龙猫!!!~~~那我就献丑了

kikian 发表于 2007-7-23 16:16:56

哈~~画龙猫啊~~`
回去准备准备啊`

卡卡 发表于 2007-7-23 16:52:45

画画………………让我伤心的东西………………

我的画太烂了…………

荻野千寻 发表于 2007-7-23 17:21:48

原帖由 卡卡 于 2007-7-23 16:52 发表 http://forum.totoroclub.net/images/common/back.gif
画画………………让我伤心的东西………………

我的画太烂了…………

不要紧,我都把传说中最烂的画公布于众了,就是为了给你信心的!!
画吧,画吧,好的创意有时比画技更好哦。

xiaoxiaobird 发表于 2007-7-23 20:50:30

无处可淘 发表于 2007-7-23 21:35:02

:flame 怎么不把后墙黑板放出来让人画呢

Yukiymm 发表于 2007-7-23 22:38:10

我家只有..彩铅和蜡笔..
估计画出来会是一堆不知道什么的东西..:bump

hrwcn 发表于 2007-7-24 10:30:58

真好的活动,可惜我不会画画。

荻野千寻 发表于 2007-7-24 10:56:32

原帖由 xiaoxiaobird 于 2007-7-23 20:50 发表 http://forum.totoroclub.net/images/common/back.gif

呃...临摹算哪样...

这次比赛中,临摹不算抄袭——为了降低门槛,只要是自己亲自动手了的,都是原创,呵呵。
你倒是提醒了我,要补充一下临摹的规则,谢谢哦。
这里抄袭盗版是指直接搬用的那种。

荻野千寻 发表于 2007-7-24 10:59:45

原帖由 Yukiymm 于 2007-7-23 22:38 发表 http://forum.totoroclub.net/images/common/back.gif我家只有..彩铅和蜡笔..估计画出来会是一堆不知道什么的东西..:bump 其实我觉得蜡笔和彩色铅笔是最适合画龙猫的工具了!尤其是蜡笔。

Yukiymm 发表于 2007-7-24 11:44:51

嗯哈.我会参加的.大家不要吓坏就好了.
估计要8月多才能交.要去旅行了.咔咔

祈望天使 发表于 2007-7-24 14:20:14

太好玩了。。可不可以交好几副啊~真激动

荻野千寻 发表于 2007-7-24 17:12:16

原帖由 祈望天使 于 2007-7-24 14:20 发表 http://forum.totoroclub.net/images/common/back.gif
太好玩了。。可不可以交好几副啊~真激动

激动,当然可以啊!:hard

竜の少年 发表于 2007-7-24 18:57:17

真希望能获奖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Msee

frankli 发表于 2007-7-24 20:04:29

直接发的这个帖子里????

我想要只龙猫 发表于 2007-7-24 20:16:14

:bump 我曾经画龙猫的啊,见过的人都说“好可爱的猪猪”啊……很晕啊……:bump

还是想参加的说,大家表被我的“猪猪“吓到哦:rock

幻化作风 发表于 2007-7-24 20:50:06

很想参加....
可惜我天生与美术无缘......

金色回忆 发表于 2007-7-25 11:16:00

:Msee 只能说尽最大努力喽画出我最喜爱的龙猫.可是能告诉一下,画完后怎么办呢?我不懂,是直接发到这上面吗?

荻野千寻 发表于 2007-7-26 09:39:39

呵呵,在这里报道就可以了。
要将你的作品单独发新贴在龙猫版!欢迎加入哦。

布头の小猫 发表于 2007-7-26 13:47:12

哇```激动啊```
我要好好回去准备准备``
挤出时间画龙猫``~!!:hard

我想要只龙猫 发表于 2007-7-26 17:52:56

呃……想问一下LZ……
看了说可以用电脑制作,也就是说可以用三维软件制作一个咯?我这样理解可以吗?

Lonely-Blue- 发表于 2007-7-26 20:34:14

啊!我画完了!!好高兴啊!!!

ROCKGTB 发表于 2007-7-27 15:36:12

也别说,龙猫还不好画。除了比例,抽象也不太好掌握。:rock

sardine37 发表于 2007-7-27 21:04:02

:love 我也想凑热闹.有机会一定要涂涂画画一下,可爱的龙猫大人,呵呵~

珍叶 发表于 2007-7-28 14:50:34

:music :love 我要加入,我要加入,哈哈最爱龙猫的说:hard

罒菠箩?咪|. 发表于 2007-7-28 15:56:01

好喜欢龙猫哦
我家桌面就是龙猫哦:move
我也想参加
可是我画画很烂

zzl1280 发表于 2007-7-29 09:45:24

报道,我用我的童心来涂鸦啦:Mjian

荻野千寻 发表于 2007-7-29 14:01:23

原帖由 我想要只龙猫 于 2007-7-26 17:52 发表 http://forum.totoroclub.net/images/common/back.gif
呃……想问一下LZ……
看了说可以用电脑制作,也就是说可以用三维软件制作一个咯?我这样理解可以吗?
当然可以啊,呵呵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【龙猫版暑期俱乐部(第一季)】一起来画龙猫吧!(活动已结束,此帖长期保存)