LapuTa 发表于 2007-7-21 00:10:22

[大庆祝]热烈庆祝映画馆成立两周年暨专题纪念片隆重独家火热上映!!

哈哈哈哈!(请允许我先大笑15分钟)

2007年7月21日!! 终于等到这激动人心的一刻!映画馆成立两周年啦!! (灯光、烟火效果,掌声音效)
      两年的时间跨度,说长不长,说短不短,很感谢大家两年里的聚首和相伴!!此时此刻,我们只想说一声!!宫迷真是太幸福啦!!!哈哈哈哈!!!

网站的发展离不开你我他,只有大家齐心合力,这个家才会更加完美,让我们一起期待更加美好灿烂的明天吧!!

在画馆成立两周年之际,集合了画馆最优良的创作团队特别推出史上历时最久、投资最大、呕心沥血的终极大片!!即日起在画馆独家隆重独家火热上映,敬请观看!!以下为下载地址:
(请直接点击下载,不能使用快车,迅雷等下载工具下载)

中文版下载地址

点击这里下载   (影片为150M左右的RMVB格式)

土豆 在线观看:

http://www.tudou.com/v/w-45QVXMFyc

http://www.tudou.com/programs/view/w-45QVXMFyc/
看完记得评分加评论再挖一下呀~~

Staff:
製作  宫崎骏映画馆
原著  Tower2
监督  Tower2
剪辑  招牌猪
脚本  Tower2 招牌猪 Laputa
英文脚本  Jerry
制片  LapuTa
作画监督  招牌猪
后期音效  桃夭
统筹  LapuTa
配给  宫崎骏映画馆  www.TotoroClub.net
最后,特别感谢招牌猪、Tower2的倾力制作,特颁发奖励“社区特别贡献奖”勋章一枚

里亚海の豚 发表于 2007-7-21 00:23:15

板凳.....................
总算抢到了,................

LapuTa 发表于 2007-7-21 00:37:52

顶一个。哈哈哈哈!!! 终于公映了!!

五月の球球猫 发表于 2007-7-21 00:42:42

呵呵~~~很精彩呢~!
好开心吖~!
隆重盛大~!
嗯.........
看到后面就很感动了~~~有点想哭~~~

LapuTa 发表于 2007-7-21 00:45:10

考虑到这是tower2监督第一次监督的作品 已经很不错啦。不像我 已经有多部成功的作品啦,像哈尔、天空之城呀,大家都知道的啦。。千寻还获得了奥斯卡最佳长篇奖,这也不用我说啦~~

里亚海の豚 发表于 2007-7-21 00:48:20

LS的说的一点都没错
不过这都是我们力捧的
没了我们你们也就是摆着看的

五月の球球猫 发表于 2007-7-21 00:49:57

额......LS的LS好像兴奋得有点~~~~~

这大半夜的~~~乱七八糟说什么呢~~~:Msee

胖布头 发表于 2007-7-21 01:21:23

呵呵,这个帖子不能不顶

liaoyang 发表于 2007-7-21 01:31:17

哈哈,LALA真是兴奋啊~~

制作人员辛苦了~呵呵

卡卡 发表于 2007-7-21 02:57:49

两年~~
两年~~~~
两年了~~~~

哈~
哈哈~~
啊哈哈~~~
啊哈哈哈~~~~

:dance :dance :dance :jubilation :jubilation :jubilation :jubilation

xxzzbtx_01 发表于 2007-7-21 07:54:33

LT 谢谢啦 幸苦啦:win

xxzzbtx_01 发表于 2007-7-21 07:55:49

大家都幸苦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

让我们好好的庆祝 庆祝!:jubilation

无处可淘 发表于 2007-7-21 08:35:28

:bump :bump
为什么会有这么好看的东西
我以后看不到这么好的东西怎么办

飞翔的树 发表于 2007-7-21 08:45:36

哈哈,不知不觉都过了两年了。
希望画馆茁壮成长!:hard

飞翔的树 发表于 2007-7-21 09:35:41

哇~~~那个……精品啊!
前面的部分超可爱,后面的越看越感动!:Mkeai

风之谷的追随者 发表于 2007-7-21 10:16:17

弄下来看看啰~~~~~~~~~~

13579asdf 发表于 2007-7-21 10:43:41

错过了300天的庆典,这次2周年在也不能错过了,哈哈

TAta 发表于 2007-7-21 10:48:12

好巧!~一来就遇到专题纪念片首映~~~
2周年了……好快啊
:jubilation
希望画馆能一直顺利!~

幻化作风 发表于 2007-7-21 11:10:33

这么还的东东怎能不顶
画馆,你是我的骄傲:win :win :win

于是之之 发表于 2007-7-21 12:44:29

啊啊啊
几天没有上网。。
才发现有好多好多东西啊
恭喜啦

4眼妹 发表于 2007-7-21 17:04:06

哈哈哈哈哈哈!!!

此刻我已无法表达我内心的激动,
可是下载真的好久啊!!
加油吧:bye :bye :bye :bye :bye :bye :bye
我也快上高中了,我会和画馆一起努力的.

icytear 发表于 2007-7-21 17:21:38

我要和你们并肩作战 我要永远和你们并肩作战 虽然我不够好 但我会很努力 像从前一样用心呵护 用心爱 永远永远
生日快乐

胖布头 发表于 2007-7-21 17:30:19

原帖由 icytear 于 2007-7-21 17:21 发表 http://forum.totoroclub.net/images/common/back.gif
我要和你们并肩作战 我要永远和你们并肩作战 虽然我不够好 但我会很努力 像从前一样用心呵护 用心爱 永远永远
生日快乐
Leading a happy life

里亚海の豚 发表于 2007-7-21 18:47:16

超感动的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
画馆万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chen.logo 发表于 2007-7-22 16:54:29

真的很巧耶,刚刚到达就有幸赶上两周年纪念

真的是太幸运了!!!

神奈备命 发表于 2007-7-22 17:38:09

看到了淘,CMGS,Dolors,Laputa,桃夭,布头,卡卡,tower2,icetear,祈望...(应该没有漏吧...)
当然最惊喜的是也有我登场的说~
感觉和大家差不多拉,前面很好笑,最后离开的那一段又感人...
呵呵呵呵呵.....
今天笑不停鸟.......

页: [1] 2 3
查看完整版本: [大庆祝]热烈庆祝映画馆成立两周年暨专题纪念片隆重独家火热上映!!