驿客林夕 发表于 2007-7-7 20:30:22

saya 发表于 2007-7-7 21:14:18

哈哈,,我只记得哈尔的发型,,,,,,有点学生头的样子,,,,,,,,,,,

胖布头 发表于 2007-7-7 21:18:19

男生是天泽圣司,女生是武藤里伽子

神奈备命 发表于 2007-7-7 21:34:06

:Mzay
还是Kiki的发夹最漂亮了~
吉卜力的女主角在发型上MS并没有特别突出的特色,都是很自然的发式...
一定要说的话,最有特点的大概就Kiki和Sheeta了...
Nausicaa,San她们生活的氛围下面,大概没有闲工夫多照料头发......
(Sheeta卷进飞行石纷争之前的生活应该也相对悠闲吧...)

yage 发表于 2007-7-7 22:10:05

哪位男生短发上翘的?
似乎没印象。。。。

无处可淘 发表于 2007-7-8 09:38:47

我喜欢海盗婆婆的个性大辫子

Leo 发表于 2007-7-8 12:23:17

千寻的马尾好萌~还有小春的也不错.

祈望天使 发表于 2007-7-8 12:48:25

天泽干净的短发看起来很舒服。还有哈尔的头发也很漂亮
女生的嘛,我觉得都不错

里亚海の豚 发表于 2007-7-8 16:15:39

爱屋及乌
最喜欢的永远是波鲁克的发型!
帅啊!!!
女的当然是吉娜的~

小L 发表于 2007-7-8 23:04:07

我是KIKI的头发。很可爱的短发。一个蝴蝶结,衬托出很可爱。
可是现实生活中。。剪这种头发很难哦。。

KOTOKO 发表于 2007-7-8 23:10:46

我控马尾,马尾王道! 马尾控万岁!

liaoyang 发表于 2007-7-8 23:22:29

喜欢ASHITAKA的发型~~~帅又自然

波鲁克的一匹瓦也有点特色~

Yukiymm 发表于 2007-7-8 23:31:06

我的发型和千寻的有点相似吧……呵……

liaoyang 发表于 2007-7-8 23:45:59

原帖由 Yukiymm 于 2007-7-8 23:31 发表 http://forum.totoroclub.net/images/common/back.gif
我的发型和千寻的有点相似吧……呵……

```````:Mwen

无感想,其实没看到你的发型~

イセエビ 发表于 2007-7-9 19:11:54

男的喜欢鲁邦三世那个头

女的喜欢红猪里的菲儿

Dolors 发表于 2007-7-9 20:55:35

要理Ashitaka的发型比较麻烦。
先得留很长,盘个发髻,然后一刀下去……
——头发长度就是从上到下的等差数列,实际和动画上的有不小差别。

驿客林夕 发表于 2007-7-9 21:28:54

Cathyice 发表于 2007-7-9 21:33:50

小千的马尾辫,我一直都保持这样的发型

驿客林夕 发表于 2007-7-10 20:49:37

Yukiymm 发表于 2007-7-10 23:30:20

还好吧……热的地方不适合留短发……越短越热(个人经验……可54)……留长扎起来最好了……

猎人查理 发表于 2007-7-10 23:31:14

喜欢里面所有的秃子……

五月の球球猫 发表于 2007-7-11 17:03:09

水一个...
发型?
没想过...

Angela 发表于 2007-7-11 21:20:12

....五年级月岛的发型......

....超级控......:win

天空上棋子 发表于 2007-7-15 22:30:28

这个,Ashitaka的发型~~尽管奇怪自出走前剪掉了后头发再也没长长,不过还是很喜欢那种自然的发型~~:love

icytear 发表于 2007-7-26 18:57:30

发型么 其实。。。最喜欢的是小梅的发型啊
我们宿舍有一个女生就留这个发型,虽然她也是超级的小梅fans,但毕竟,留这个发型还是需要一定的勇气的啊 她也是无可奈何,因为头发正处在半长不短期很难打理,索性就来个可爱型好咯。她的脸蛋也是圆圆的 还颇有那么一点趣味呢。。。
ps:这发型有几次还是我亲自操刀来着。。。嘿嘿

五月の球球猫 发表于 2007-7-26 19:31:14

最近老有想把头发剪短的冲动~~~

就是像苏菲那样的发型~~~

临渊处士 发表于 2007-7-27 13:16:43

列举几个有变化的:
1、NAUSICAA
小时候是双长辫,和SHEETA差不多:

漫画版的前1/4是长发,貌似动画版也是这样的,活泼可爱的阳光女孩:

再来就是我们通常见到的,有时候觉得像个男生:

剪头发是因为要上战场了,短打扮比较好;同时也有很大的心情因素(哭了一晚上吧)

页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]赋咏疯牙大茶馆第六期:吉卜力作品人物中你喜欢谁的发型?((新))