茉莉草莓 发表于 2005-8-18 20:34:00

幽灵公主中的动物精灵中大家最喜欢哪个呢?

大家喜欢哪个?说说理由吧.

茉莉草莓 发表于 2005-8-18 20:35:56

<P>个人最喜欢莫娜,因为狼最通人性了~~~~~~</P>

acx 发表于 2005-8-18 21:48:32

亚库鲁,因为漂亮,并且通人性,还有最后活着,关键一点,是阿席达卡德坐骑

茉莉草莓 发表于 2005-8-18 21:51:38

<P>亚库鲁我也非常喜欢。</P>
<P>哎……是我不好,忘了弄成多选了……</P>

无处可淘 发表于 2005-8-19 00:12:39

单选啊 那就选亚克路喽

茉莉草莓 发表于 2005-8-19 00:15:04

…………也不知道亚库鲁是男的还是女的…………

acx 发表于 2005-8-19 00:47:58

动物只有雌雄、公母之分吧

茉莉草莓 发表于 2005-8-19 00:55:17

[求助]这几部片子是宫崎骏的作品吗?

那你是公的还是母的?

茉莉草莓 发表于 2005-8-19 00:56:20

啊~~~8好意思,着急打错了,亚库鲁是公的还是母的?

手臂还温暖吗 发表于 2005-8-19 13:08:16

<P>这个嘛……</P>
<P>当然是公的~不行,这样不行……应该说是雄性~</P>

茉莉草莓 发表于 2005-8-19 14:26:54

<FONT face=Verdana color=#000000>手臂还温暖吗真是顶极幽迷,什么问题都难不倒,还总能给大家带来好东东。谢谢拉!!!</FONT>

手臂还温暖吗 发表于 2005-8-19 14:48:55

<P>我只是猜的而已……</P>
<P>至于你说的“顶级幽迷”,实在是不敢当……</P>
<P>非常非常非……常喜欢幽是不假,不过不敢妄言“顶级”……</P>
<P>在这个世界上,未知永远大于已知,这也是人们世世代代不懈</P>
<P>探索的源源动力……</P>
<P>我始终相信,没有最好,只有更好……</P>
<P>为幽做一点力所能及的事也是我的分内之事,况且与其他高手</P>
<P>比起来实在是微不足道……</P>
<P>还有五天就要开学了,我能做的也只有这些了……</P>
<P>以后可能不能常常来,各位同人们要多多地加油啊!</P>
<P>这里就拜托你们了……</P>

茉莉草莓 发表于 2005-8-19 15:00:57

<P>平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑。</P>
<P>不要走啊~~~</P>

Nausicaa 发表于 2005-8-19 19:14:49

<P>为什么没人投 小树精?</P>
<P>so 可爱的说</P>

茉莉草莓 发表于 2005-8-19 19:51:41

小树精有点恐怖~~~~~~

罱酃 发表于 2005-9-21 13:07:12

麒麟兽也不错。万物之神。

Deutschland 发表于 2005-9-22 17:59:33

<P><FONT color=#1abde6 size=2>........连城镇的牛都有~偶无语~</FONT></P>
<P><FONT color=#1abde6 size=2>当然是亚库~天天和我的偶像泡在一起~</FONT></P>

多多洛的邻居 发表于 2005-9-26 18:03:06

不知道为什么,对小树精有种莫名的喜欢.

LapuTa 发表于 2005-9-26 18:37:37

呵呵 小树精当然是最喜欢的几个精灵了~~

桃花汛 发表于 2005-9-30 21:27:58

<P><FONT size=2>只能选一个,那就亚库鲁咯,比较倾向于憨憨滴动物,莫娜太过理性的说</FONT></P>
<P><FONT size=2>感觉小树精素点睛之笔,8过有点恐怖滴说,偶们亚库鲁可是阿席达卡滴坐骑哈</FONT></P>

茉莉草莓 发表于 2005-10-3 11:43:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃花汛</I>在2005-9-30 21:27:58的发言:</B><BR>
<P><FONT size=2>只能选一个,那就亚库鲁咯,比较倾向于憨憨滴动物,莫娜太过理性的说</FONT></P>
<P><FONT size=2>感觉小树精素点睛之笔,8过有点恐怖滴说,偶们亚库鲁可是阿席达卡滴坐骑哈</FONT></P></DIV>
<P>…………憨憨…………,我记得桑在影片中说过<FONT size=2>亚库鲁很聪明。应该是可爱吧</FONT></P>

San 发表于 2005-10-15 13:26:33

<P>我选了小树精啊~我特别喜欢听他们转头的声音~~</P>
<P>但是我也满喜欢亚库鲁,我觉得它很重感情</P>

飞翔的魔星 发表于 2005-10-15 17:46:33

<P>陶艺课要做树精了!陶瓷的树精哦!</P>
<P>我会努力做的!</P>

雲のむこぅ 发表于 2005-10-19 22:00:25

虽然小树精很可爱,但是我还是要选雅克路,理由我想就不用多说了吧。

宁夏 发表于 2005-11-7 10:23:30

小树精一点的不可怕列,只是人们的错误认识导致他们怕它了,我觉得它很可爱的,呵呵

南里 发表于 2005-12-17 22:59:46

<P>我看大家没人选乙事主阿,那我就选了!!</P>
<P>说到理由阿:我觉得我有点像他,嘴上说这什么大话,P话,说的真好。。。可是还是没有跳出去,有点虚伪!!</P>
<P>我觉得我就是这样</P>

DG宇云 发表于 2005-12-28 18:12:52

铃角马,他最具有灵性。

diyan 发表于 2006-1-26 10:59:51

<P>铃角马很有人性,我喜欢.</P>
<P>其实在阿席达卡西行路上在小溪边的翠鸟也蛮好玩的,就是镜头太少.</P>

若若 发表于 2006-1-29 15:49:21

喜欢小树精。第一个走出来的时候

Candy 发表于 2006-1-30 00:17:04

<P>为什么没人喜欢  莫娜  的孩子呢?</P>
<P>我觉得他们很可爱啊!     </P>
<P>(哎.......没人疼的小孩   我疼你)</P><br><br><br>
<P></P>
<P>其实不是拉    我投他们并不是出于怜悯</P>
<P>我真的很喜欢象他们一样的美丽动物(还有白龙呢)!  啊....如果我也有象他们一样的宠物就好了!!</P>
<P>San能::自::由::自在的在森林里奔跑   是他们的功劳哦**</P>
<P>我个人觉得.....San在我心目中如此的帅酷了</P>
<P>大部分原因是   San骑在他们背上!</P>
<P>多帅呀!!!!   kiss  kiss</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 幽灵公主中的动物精灵中大家最喜欢哪个呢?