无处可淘 发表于 2006-1-27 17:12:45

[公告]影评写手收红包啦!!

<P><FONT size=2>     </FONT><FONT face="Comic Sans MS" size=3>为鼓励原创,并依据影评版版规,现对2006年度(具体时间2006-1-27至2007-2-15)发文者予以奖励如下:</FONT></P>
<P><FONT face="Comic Sans MS" size=3>精华帖:奖励<FONT color=#ff0033>500</FONT>栗子果。</FONT></P>
<P><FONT face="Comic Sans MS" size=3>普通帖:奖励<FONT color=#ff0066>200</FONT>栗子果。</FONT></P>
<P><FONT face="Comic Sans MS"><FONT size=3>      请各位注意查收,希望大家明年再接再厉,影评馆版务人员在这里给大家拜早年啦。<FONT face=Arial>祝各位新年快乐!<FONT face="Comic Sans MS">在新的一年里身体健康!合家欢乐!事/学业有成...</FONT></FONT></FONT></FONT></P>

Struggle 发表于 2007-2-17 13:20:05

<P>多谢...</P>
<P>新年快乐...</P>

驿客林夕 发表于 2007-2-15 23:04:48

胖布头 发表于 2007-2-15 23:18:53

<P><FONT color=#ff6600>哈哈~想不到还有我的份~</FONT></P>

Yukiymm 发表于 2007-2-16 02:14:44

我...我...我没有...Orz...

footloose猫 发表于 2007-2-16 15:11:12

<P>啊哈,没想到我发的那个烂贴也有份啊</P>

驿客林夕 发表于 2007-2-18 00:03:52

稀饭忘了粥 发表于 2007-2-18 12:48:19

HOHO 虽然偶的帖子没在日期里,但也感谢斑竹们哈,希望你们继续努力哦。
页: [1]
查看完整版本: [公告]影评写手收红包啦!!