魔女の条件 发表于 2006-8-11 11:55:49

[讨论]哈尔眼神好温柔哦~~

<P><FONT color=#e680e6 size=4> 大家为什么喜欢哈尔啊~~说说理由撒~</FONT></P>
<P><FONT color=#e680e6 size=4>小女子第一次看到哈尔的眼神的时候就不能自拔的喜欢他了~~嘿嘿</FONT></P>
<P><FONT color=#e680e6 size=4>你们呢?是否和小女子一样呢?</FONT></P>

卡是 发表于 2006-8-14 10:43:34

是呀是呀,无论是他保护苏菲时的坚定还是洗澡那场的搞笑,都不失风度,好帅,好迷人.   另外,阿席达卡望这桑的眼神也很帅,好象在说,我永远会保护你!甚至比有些演员演的都逼真,我也无法自拔了!!!

Cathyice 发表于 2006-8-21 18:28:49

哈尔很有气质噶噶,应该是比较成熟型滴

泫然一瞬 发表于 2006-8-21 20:09:06

很风度翩翩的感觉啊`或者说给人很安全的感觉..

七七 发表于 2006-8-23 13:16:42

<P>是一种说不出的感觉</P>
<P>我相信只要是看过哈尔的人都会</P>
<P>稀饭他滴</P>

娜乌西卡的小乖 发表于 2006-8-28 09:38:26

是啊是啊

不知道为什么~开始觉得没什么~在哈尔煮饭时候~突然觉得他好帅~就中毒咯

BLESS 发表于 2008-6-12 20:28:09

我的梦中男人的类型啊~~~```:Mtu

蔷薇鮭鮭 发表于 2008-6-16 13:00:09

我也觉得鸟

傅小落 发表于 2008-6-18 15:41:36

原来最那啥的竟然是小值姐
直接就是“我的……”

daxian 发表于 2008-6-18 17:38:48

回复 10楼 傅小落 的帖子

她向来如此 “我的”……

MoNoNoKe_0130 发表于 2008-6-18 19:22:56

哈尔好帅~~:Myanjing

傅小落 发表于 2008-6-18 22:49:07

哦,我的小值姐,把我的小值姐的哈尔给我吧……

footloose猫 发表于 2008-6-19 18:20:04

哦。。。心里暗想进来看看或许会有惊喜。。。果然。。。看到小值在发XX:Maiaiai

驿客林夕 发表于 2008-6-20 00:15:25

、厼р.﹡ 发表于 2008-6-21 20:51:40

:Mxinxing 帅帅帅!!!~~
第一次看到哈尔就被他迷住了
不得了

koala 发表于 2008-6-30 09:12:26

哈尔金色头发的时候,有一种贵族王子的气息。感觉他的生活过的散漫舒坦~:Mfnvmogu

最爱哈尔 发表于 2008-7-3 13:00:32

赞同~~:Mlove

浮城 发表于 2008-7-9 11:06:05

恩恩~~~
一开始看到他做饭的样子觉得他好象是冰冷但不失温柔的王子型人物,但后来的观点就不太一样了

秋水儿 发表于 2008-7-18 10:29:53

:Mfnvmogu 看到哈尔感觉是有种太阳的软软感觉~~好喜欢这样的感觉
还是个温柔,浪漫,体贴,风度,会做饭的男人……
现实中哪里找吖:Mbcak

星星点点 发表于 2008-7-21 21:45:59

LS要求好高……
————————
喜欢哈尔 是因为他的魔法很厉害 能呼风唤雨 这样能力超强的男人 现实中也不好找啊

____陌 发表于 2008-7-27 22:43:39

帥~~
我的howl
howl帥··:Mfnvmogu :Mfnvmogu

水叶花木 发表于 2008-7-31 13:30:23

:Mfnvmogu :Mfnvmogu :Mfnvmogu :Mfnvmogu
:Mxinxing 我的..............呵呵呵呵

挖呀.稣菲 发表于 2008-8-22 18:30:00

yes !!本人也是一看到他就喜欢上拉`!!整个人都酥了`!

坂本千寻 发表于 2010-8-14 14:28:46

永远支持哈尔!!!:Mlove

Jue 发表于 2010-8-14 16:20:15

唔,很多的“我的,我的,我的。。。”
     我也要说,霍尔也是我的,最爱他,好帅
           神往中~~~
:Mxinxing:Mxinxing:Mxinxing

bucking_bronco 发表于 2010-8-14 18:07:04

你直说他长得像女的好了

坂本千寻 发表于 2010-8-15 20:13:39

因为他是典型的帅气男孩啊!英俊,充满智慧!有很多女孩被哈尔迷倒吧!
:Mlove

市井·久美子 发表于 2010-8-25 16:53:17

赞同大家的说法哟[:mhulq]howl很棒

淩澈溪 发表于 2011-7-29 19:00:03

空中漫步的时候真的迷住我了,到现在想起还是有丝丝甜意的,嘿嘿:Mfnvmogu

黎白南cc 发表于 2011-8-9 14:42:59

哈尔孩子气好可爱~哈尔心地很善良(童年的心啊)~哈尔优雅 懂礼貌 有责任心~~还有  长的   好   帅 !!!
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]哈尔眼神好温柔哦~~