enryu 发表于 2007-8-23 11:44:14

恩恩。  我非常喜欢龙猫..  ~~~ ^^

kikian 发表于 2007-8-23 11:56:05

最早看 的是千寻的漫画```

就怎么爱上了宫老

好想要个龙猫~~~

等待的恶魔 发表于 2007-8-31 15:40:57

亲爱的管理员~!

管理员前辈~!你说得太好了~!呵呵,我除了看到大龙猫的时候会微笑,在看到那个一边跑一边紧张的掉出栗子果的小龙猫的时候也会会心一笑~!
在这些憨憨的小东西面前~!我真的可以放下长久以来面对其他人的盾牌,让自己的心放松的浮在空中~!~!~!虽然看到风之谷的时候我会哭,看到天空之城的时候会懊恼~!可是~!我还是会开心地看着龙猫,傻傻的回忆不是很美好的童年~!爱阿~!?有什么办法?

草莓鱼粑粑 发表于 2007-9-18 18:59:05

不晓得怎么表达,就是无尽的喜欢。
可能也有受小千影响的因素,

最喜欢还是能躺在龙猫肚皮上晒太阳。

荻野千寻 发表于 2007-10-12 10:18:02

哈哈~ 我都没有留意。但是我以后会拥有一只龙猫变成的床。

daxian 发表于 2007-10-12 20:02:13

很喜欢 不过我说不清楚啦 反正就是很喜欢啦 楼上各位说得真好……

貓咪。 发表于 2007-10-14 13:42:59

龙猫这部很好看呀~~:Mkeai

貓咪。 发表于 2007-10-14 13:43:38

龙猫这部很好看呀~~:Mkeai

flydream 发表于 2007-10-22 09:07:54

龙猫是那种能洗去人们心灵疲惫的动画,看了之后真的想活在那个纯纯的世界里面啊!

骑着黑猫的扫把 发表于 2007-11-8 21:55:00

龙喵的设计非常经典 身上哪个部位都非常可爱 好想捏捏o><o
纯朴的乡间生活
家庭的温暖
是一部简单又干净的作品 o^____________^o
啊! 顺便问一下楼主的签名出自哪部作品?

荻野千寻 发表于 2007-11-11 18:32:32

啊?你说我吗?哈哈~~ 看我的名字就知道是那部了嘛。

千寻☆白龙 发表于 2007-12-15 18:21:07

龙猫是好好看的说
龙猫那硕大温暖的身体,真是孩子们最好的依靠。

yangzi 发表于 2007-12-17 20:56:53

龙猫跳的很有趣

龙猫跳跃时的姿态 太有意思啊    呵呵  加上小米在后面追着  追上时小龙猫吓一跳的情形太有意思了   呵呵  制作的太棒了   男孩女孩都喜欢   :Msee :Msee :Msee

千寻的心 发表于 2008-1-2 20:09:10

充满想象力和纯真 表达了真挚的亲情  是宫不可多得的一部经典之作

zzl1280 发表于 2008-1-11 10:20:05

有好久没来啦,不知怎的今天突然又把龙猫翻出来看了看,呵呵,顿时心中除了会心的欢悦就再也装不下其它了。

luyishiliou 发表于 2008-1-18 22:19:17

这是一部老少皆易的电影,不错的动画,宫老的每部作品都那么卖座,真是厉害!!!

biozephyr2 发表于 2008-1-28 13:10:11

龙猫很可爱的 不过仿佛应该翻译为多多洛

凡凡 发表于 2008-2-12 12:50:56

刚开始我也是因为看了龙猫才慢慢接触宫崎峻的其他动画的~第一部看的是龙猫~然后是天空之城~萤火虫之墓~千与千寻~红猪~真所谓是一发不可收拾了呢~他的动画就是赞呐~不过龙猫还是最喜欢的:love

天灭× 发表于 2008-2-13 14:03:31

第一次看宫的电影应该是我7岁的时候,
那部给我印象很深的电影就是——龙猫,
年纪小小的我甚至相信龙猫真的存在,
直至现在还留给我很美好的童年电影,
回忆……

suven 发表于 2008-2-27 16:52:11

suven 发表于 2008-2-27 16:54:29

君的童年 发表于 2008-3-5 04:35:48

俺是新人,可是俺很乖的哦!俺也很喜爱《龙猫》的,喜欢树的隧道,喜欢那充满希望的树种,喜欢郁郁葱葱的樟树!一切的一切都是那么的令人神往!尤其是龙猫带着两姐妹乘着陀螺翱翔是的配乐,更是让人神往!睡觉的时候爬在龙猫圆鼓鼓的肚子上,不开心时,将头深深的埋入龙猫软绵绵的身体里!

小黄千寻小白 发表于 2008-3-31 15:32:52

第一部看的电影

第一次看的宫的电影,于是我就深深的喜欢上他的作品。实在太喜欢

我的tang 发表于 2008-4-3 21:57:26

龙猫看过一边就忘不了,感觉有童年的影子.百看不厌!每次看,胸膛里都会被一种感情添的满满的.宫大人就这点真是强大,没有什么跌荡起伏的故事情节,但让人回味无穷啊!

xiong熊~ 发表于 2008-4-13 11:47:05

喜欢龙猫的大肚子~
:Myanjing

lovecjt 发表于 2008-4-23 12:47:13

潇飖 发表于 2008-4-29 12:53:28

爱死龙猫了。。看到它感觉自己也会变简单起来,快乐起来。。:Mfnvmogu

youxianju 发表于 2008-5-6 01:02:24

可爱的小米,大大肥肥的龙猫,温馨的家庭

lingqingshan 发表于 2008-5-29 10:39:01

龙猫是我最喜欢的宫崎骏作品之一!
它让我体会到更多的是乐观和坚强,以及对生活永远都要充满希望!
小米一家其实生活得并不算很富裕,环境也很简陋,还加上妈妈生病住院的阴影,要是现在的孩子可能能像小米和五月那样乐观,生活充满了乐趣的并不多!
小学的五月要照顾年幼的妹妹,帮爸爸和妹妹做便当;怕爸爸淋雨,还要背着妹妹在黑夜的车站等候公车;父女三人往返医院去看妈妈要走三个小时的路程,一路上一家人欢乐的样子让人动容。。。。。。
五月和妹妹一直都很坚强而快乐,直到妈妈的病情有了反复,她们才抑制不住的害怕起来!
好在有龙猫巴士,好在大龙猫一路陪着姐妹俩,好在导演给了美好的结局,妈妈的病好了,一家人团聚了,更加开心的生活在一起!
真的建议现在的孩子都来看看这部片子,学会更多的自立和乐观!

最小孩 发表于 2008-5-30 21:22:54

我爱龙猫

我是先看的千与千寻,后来才看龙猫的。。。不过我最喜欢的还是它。。它是我看的动漫中,内容最简单,但记忆最深刻的,我想我们人生中,最不该忘记的。。应该是童年的美好!!!:Mfnvmogu
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [报告贴]如果你也喜欢《龙猫》,就进来,咱们交流交流!