Nausicaa 发表于 2006-6-27 11:27:44

太恶搞了吧。。

<P>http://blog.yesky.com/blog/images/yesky_com/leftbehind/20060627105852_727.jpg</P>
<P>出自《岁月的童话》,妙子和她侄女心有灵犀一点通的画面。恶搞斯皮尔伯格著名影片《ET外星人》的经典画面。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖布头</I>在2006-7-19 11:21:41的发言:</B><br><br>
<P>http://www.test173.com/tupian/2006362963350.jpg</P>
<P><FONT color=#ff6600>呵呵~</FONT></P></DIV>
<P>隔了三年看第二遍 才发现的,土了土了。。。。</P>
<P>没想到高老也会拿好莱坞开涮。。</P>
<P>强烈建议宫老给《魔女》补拍一个镜头:蜻蜓骑着自行车从月亮前面飞过的,kiki坐在车兜里施法。。哈哈</P>

Dolors 发表于 2006-6-27 12:14:35

<P>奇怪这个是哪个镜头啊,你一说我的确是想起来了,但是是哪里面的啊?</P>
<P>强烈建议宫老给《魔女》补拍一个镜头:蜻蜓骑着自行车从月亮前面飞过的,kiki坐在车兜里施法。。哈哈<BR>寒~你以为KIKI是谁啊……</P>

点灯的鱼 发表于 2006-6-27 12:38:40

<P>哈哈哈哈~~~~</P>
<P>《E.T》嘛~~~   呵呵</P>

胖布头 发表于 2006-6-27 18:52:32

<P>强烈建议宫老给《魔女》补拍一个镜头:蜻蜓骑着自行车从月亮前面飞过的,kiki坐在车兜里施法。。哈哈</P>
<P><FONT color=#ff6600><STRONG>= =</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#ff6600><STRONG>极度邪恶的想法....</STRONG></FONT></P>

troika 发表于 2006-6-27 19:57:46

广濑未知 发表于 2006-7-9 22:25:39

<P>那幅画是什么地方来的啊?</P>

Nausicaa 发表于 2006-7-9 22:58:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>广濑未知</I>在2006-7-9 22:25:39的发言:</B><BR>
<P>那幅画是什么地方来的啊?</P><BR></DIV>
<P>《岁月的童话》 妙子的侄女决定放弃买puma鞋子以后 和 妙子 心有灵犀一点通</P>

小魔女 发表于 2006-7-9 23:01:21

<P>什么意思 ?</P>
<P>不懂...</P>
<P>跟ET有关系么? </P>

Nausicaa 发表于 2006-7-11 14:15:14

<P>哎</P>
<P>http://desktop.zbinfo.net/data/wallpaper/yingshi/47609/preview.jpg</P>

BEANGSI 发表于 2006-7-19 10:40:29

<P>其实看岁月童话的时候就不明白这个画面代表什么……原来…………</P>

胖布头 发表于 2006-7-19 11:21:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小魔女</I>在2006-7-9 23:01:21的发言:</B><br>
<P>什么意思 ?</P>
<P>不懂...</P>
<P>跟ET有关系么? </P></DIV><br>
<P>http://www.test173.com/tupian/2006362963350.jpg</P>
<P><FONT color=#ff6600>呵呵~</FONT></P>

Yukiymm 发表于 2006-7-19 14:26:32

偶一点也不明白喇-_-???

Yukiymm 发表于 2006-7-19 14:27:41

哦哦,不好意思,刚才没看到11楼的,现在明白喇

银寒の樱 发表于 2006-8-2 12:35:55

<P>这画是什么地方的也~?解释一下也~呵呵~</P>

梦魇 发表于 2006-8-3 23:24:03

哈哈,这也太恶搞了吧...

風の娜烏西佳 发表于 2006-8-4 12:05:16

<P>哎....</P>
<P>加一句吧</P>
<P>如有雷同</P>
<P>纯属巧合</P>

娜乌西卡的小乖 发表于 2006-10-2 11:33:10

虽然我没看过~~可是看见那两只红色的手~就想起那个外星人~ (真是心有灵犀)

C2 发表于 2006-10-2 11:41:07

真的耶,不过岁月那个我只粗略的看过,实在是……
页: [1]
查看完整版本: 太恶搞了吧。。