阿珊 发表于 2006-5-3 13:20:18

为什么阿西达卡要对珊说“你好美”?

<P>为什么阿西达卡要对珊说"你好美."?</P>
<P>是为了救自己?还是心理作用?还是?</P>

Casper 发表于 2006-5-3 16:58:24

<P>表达感情呗....</P>
<P>或者....说得不好听是遗言吧</P>

Deutschland 发表于 2006-5-3 17:34:17

<P><FONT color=#1111ee size=2>天~楼上的回答好无语~</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee size=2>内心的袒露吧~</FONT></P>

驿客林夕 发表于 2006-5-3 21:58:12

kuchashui777 发表于 2006-5-4 00:40:09

<P>这种极度夸张了的浪漫</P>
<P>宫大师故做的感情戏,</P>
<P>一个人要被杀的瞬间,居然会对对方说出“你好美”,可见对方真的很美</P>
<P>或者说是阿希达卡的气概或者是阿希达卡的‘情调’(因为毕竟是造戏),他看上了阿珊,所谓“宁在花下死,做鬼也风流”</P>

LapuTa 发表于 2006-5-4 00:51:12

汗一下最后一句 楼下继续

无处可淘 发表于 2006-5-4 09:15:08

<P>有人说这可以体现阿席达卡的超群气概</P>
<P>想想也是  谁会在那种时候冒出那样的话</P>
<P>我的个人意见是 阿席达卡觉得自己要死了 在临死前反而是坦然的心情

阿珊 发表于 2006-5-4 10:05:34

哦~谢谢~

TAta 发表于 2006-5-7 02:36:16

我同意楼上的说法,嗯嗯嗯。

WQqi 发表于 2006-5-11 02:02:28

<P>阿席达卡并不在意个人的生死;</P>
<P>那句话,是说出了他对珊的感觉吧。</P>

goodfellas2312 发表于 2006-5-12 10:40:21

其实就是喜欢SAN呗

手臂还温暖吗 发表于 2006-5-12 19:43:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>驿客林夕</I>在2006-5-3 21:58:12的发言:</B><br><br>
<P>为了下面那句“活下去”。被诅咒的生命更能体会生命的珍贵。<br>
<P>就这三个字本身而言,也是对san那种单纯和执着的赞赏。</P></DIV>
<P>
<P>赞此看法</P>
<P>不过我想说一句,Ashitaka先说“活下去”,再说“你好美”……(旁敲侧击,多方发起攻势~)</P>

驿客林夕 发表于 2006-5-22 19:35:33

C2 发表于 2006-5-22 19:44:52

<FONT size=2>如果你快要死了,而你爱的人在身边,你也会说她好美的,不然能说什么?</FONT>

acx 发表于 2006-5-22 21:09:37

<P>我同意烟蒂的看法,想这么复杂干啥</P>

lovegqj 发表于 2006-5-23 16:16:06

<P>  呵呵 这我就不知道了</P>
<P>   但我最想知道的是最后阿席达卡有没有饿SS在一起???</P>

520howl 发表于 2006-7-8 16:40:14

<P>同意4楼,偶的台词被你抢了!!!!!</P>

寻原 发表于 2007-7-19 13:58:34

5楼的那个真不赖啊,不要说这样难听的话。我同意4楼的,4楼才是说得真正地好!

叫我白求恩 发表于 2008-2-14 09:45:24

事实上 ,珊……珊真的很美……
而且阿席达卡又那么帅,那么有魅力,
现在有加了一句“你好美”,你以为珊还会动手吗?
你了解少女的所想与心智吗?

亦心 发表于 2008-2-14 15:03:45

不觉得是怀有什么目的性。。
只是单纯说出自己的想法吧。。
面对那些动机单纯却有着复杂做法与内心的人群,他的疲劳。
再回头看看身边的女孩,动机单纯,做法与内心也很单纯。他还能说什么呢。
当然桑本身也很美。。
他感觉到自己可以温暖她的,她的力量不足以挣脱他。他除了害怕失去,还会怕什么呢。
所以,应该是暂时的很放松的心情吧,说好美。

侃侃 发表于 2008-2-18 09:28:33

这只是一种对生命的由衷赞美吧(姑且让我这么说吧)

伊谢尔伦党徒 发表于 2008-2-21 14:50:17

PerHaps。 发表于 2008-3-15 14:00:01

我感觉是因为阿席达卡觉得自己已是半个已死之人。
(前面割掉发髻)
面对生死也不在乎了吧。
所以他觉得桑很美,就很坦然地说了出来。

追风者 发表于 2008-3-15 16:37:40

大概,想到什么就说什么了吧?

lemony 发表于 2008-3-16 16:38:54

我觉得可能阿西达卡喜欢珊:)

nj7824440@22ads 发表于 2008-5-17 16:39:41

因为珊真的很美,所以说出来了

説破無生 发表于 2008-5-27 15:40:15

楼上们的回答都很强··

反正我同意阿席达卡的这句话~

bull19850705 发表于 2008-6-7 10:53:31

由衷的赞美吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么阿西达卡要对珊说“你好美”?