阿珊 发表于 2006-5-2 17:26:39

[原创]大家喜欢幽灵公主是喜欢里面的什么?

<P>尽量单选,并说说理由哦~!</P>

Casper 发表于 2006-5-2 17:47:05

<P>比较喜欢动物嘛</P>
<P>其他好像没有什么原因了.....</P>

幽灵公主小裳 发表于 2006-5-3 15:39:05

<P>这个嘛~~~~~~~~恩~~~~~~~~~没</P>

手臂还温暖吗 发表于 2006-5-12 19:49:24

<P>感觉选项太少太过于从简……</P>
<P>结果:全选了(汗,和不选没什么两样)</P>

LapuTa 发表于 2006-5-12 20:22:58

<P>对故事情节和音乐的印象最深~~ 留下的只有震撼,。,,,</P>

sunye_123 发表于 2006-5-22 09:49:46

故事人与自然的主题是本人关注的噢,演绎得十分到位;至于音乐么,每次听都会有心灵被震撼的感觉,烘托了该片的悲壮与凄美,感动,还是感动。

风媒花 发表于 2006-5-22 21:37:45

<P>哈哈,我选了好多</P>
<P>我认为,一部电影吸引人的地方不是单单只有一个,是许多因素综合的原因。</P>

chenxvelin 发表于 2006-5-26 15:37:00

我喜欢好多啊

胡歌吧灌水员 发表于 2006-5-27 15:45:15

<P>我好多就喜欢啊</P>

pengyouduo 发表于 2006-6-6 21:48:41

<P>最先喜欢的是故事情节、所表达的主题,我一直很喜欢宫片的保护自然的题材。</P>
<P>然后是非常欣赏动画的处理和画面,非常美。</P>

LA-LAKERS 发表于 2006-6-7 20:45:11

<P>2,3楼   = =+</P>
<P>去修罗界的火车提前进站了哦````赶快~~~</P>

liaoyang 发表于 2006-6-8 18:59:48

总之,这几类选项对我来说只有喜欢与超喜欢的区别~~~~~~~~~~~~~SO

minstrel 发表于 2006-6-12 00:31:44

思来想去,还是人物吧,其实当年是感动于阿席达卡和珊之间无形的牵绊才会一再地重温这出戏的……宫崎老爷子作品中的感情戏以前一直是游离于爱情和友情之间(侧耳倾听是个例外),这次直奔主题去了。阿席达卡救珊的那一段很有震撼力,他们之间的爱也是最微妙的……

fn_951 发表于 2006-6-12 13:05:47

<P>人物<BR>故事情节<BR>对话<BR>景色<BR>音乐 </P>
<P>这些都很好!!!!!!!!!!</P>
<P></P>
<P>打算再看一遍了~</P>

San 发表于 2006-6-12 13:37:51

<P>幽灵公主的完美并不是哪一方面特别就能够做到的</P>
<P>要单选那实在太难了,幽灵公主的所有我都喜欢</P>
<P>所以全选了~~~</P>

Candy 发表于 2006-6-25 10:18:06

<P>    喜欢!!    我综合的喜欢.......</P>
<P>    不单选...</P>

欧阳飞雪 发表于 2006-6-30 08:09:17

哎~~结果我也全选了,无论是从音效,还是情节来说都很不错啊!

zhangyiqing 发表于 2006-6-28 18:35:56

<P>楼主太残忍了,为什么要我单选!?</P>

520howl 发表于 2006-7-2 20:53:53

<P>我全都喜欢!!!!人物,动物,故事情节,对话,景色,音乐,动画效果.所以我全都投票了!!!I love &lt;&lt;Princess Mononoke&gt;&gt;!!!!</P>

Sophie_H 发表于 2006-7-8 14:28:44

<P>都很好诶~~好爱~~好难选啊,全选拉!!!</P>

蓝瞳の猫儿 发表于 2006-7-27 12:08:27

<FONT size=2>再苦笑...我没有单选所需要的果断啊~~~</FONT>

琥珀仙 发表于 2006-7-25 20:25:48

音乐-人物-情节,给我印象最深的就这三样

lulu 发表于 2006-8-3 13:24:02

大部分都选了,理由就是幽灵公主这部片太经典了

火星 发表于 2006-8-1 12:33:25

<P>人物 情节 景色</P>

liaoyang 发表于 2006-8-1 14:15:51

我不喜欢什么呢?我不喜欢什么呢?~~~~~~~~~~~

苏旋 发表于 2006-8-2 16:58:27

<FONT size=4><FONT size=2>其实我最欣赏“幽灵公主”的故事里永远看不到刻意的情节。仿佛清风过处,山回谷应,总会把爱藏在美丽里,不着痕迹,却又直逼人心。</FONT></FONT>

liaoyang 发表于 2006-8-3 00:05:05

<P>最后还是全选了,尽管体现不出价值。于我无愧就是了</P>
<P>或许,多半是因为一个理应在寒风中的女孩</P>

小苏菲 发表于 2006-8-3 11:32:27

<P>当然是故事情节了</P>

lyjasl 发表于 2006-8-4 11:26:02

情节和音乐都很好。

liaoyang 发表于 2007-1-7 01:20:29

隔了这么久来选,我会选1.3.6
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]大家喜欢幽灵公主是喜欢里面的什么?