吴全真 发表于 2006-4-1 22:01:53

[转帖]魔女宅急便同人

这星期没有画图,做课设实在忙不过来。
厚着脸皮把很久以前的一幅画贴到画廊来。其实之前就在我的个人帖中和一大堆之前的画一起放着的,最近喷绘了一张A2大小的挂在墙上,发现越发喜欢这幅了,在这里贴出来,希望看到大家单独对这幅画的看法
宫崎骏大师水彩原作,我用的是彩铅,风格的处理上略有不同。扫描之后出乎意料的比纸上的效果好很多,有了原作那种温暖的感觉。(我的液晶显示器有偏色,蓝色显示的饱和度明显不够,因此这幅画在其他的显示器上观看可能会有蓝色过重的现象。)
缩放后显示严重影响画质!请点击打开新窗口查看!
图片如下:
点击看大图
原图:

kuchashui777 发表于 2006-4-1 23:44:26

<P>确实衣服看起来象是紫色的了</P>

troika 发表于 2006-4-2 10:44:56

蜜柑 发表于 2006-4-29 22:26:43

<P>偶发觉一些人上传自己的作品时,总有个规律,就是说自己很久之前画的,</P>
<P>不知道是不是谦虚呢?``````</P>

troika 发表于 2006-4-30 00:45:50

Dolors 发表于 2006-4-30 04:37:04

<P>老掉牙的话:收录到同人集……<BR>不过,吴全真真是没咋发作品啊,以后再多来点哦~</P>
<P>PS:那么你的显示器就该发黄了?调不好吗?<BR>Adobe Gamma 应该可以满足你的要求,试一试吧。<BR>记住添加 Adobe Gamme Loader 到启动项……</P>

吴全真 发表于 2006-4-30 12:17:30

回楼上:对不起,这是转帖,就不要说我了.谢谢合作!

Dolors 发表于 2006-4-30 12:35:39

<P>昏死,我没看到那个[转帖]……</P>
<P>干嘛连人称都一起转了啊……</P>

Candy 发表于 2006-7-4 22:07:06

<P>    被我发现了 。。。。哼哼。。</P>
<P> 扫把上写的什么??   我看不清楚  </P>

星稀月残 发表于 2007-12-21 17:31:48

55555555~~看不到~~~~~~

daxian 发表于 2007-12-21 19:32:55

说一句哦……
就是……
看不到图啊~

daxian 发表于 2008-2-20 21:38:59

哦!看到了~
虽然不是吴全真画的,还是谢谢分享!
挺不错的~
颜色有点问题~

亚壬 发表于 2008-7-28 15:24:52

我似乎还没有弄清状况
页: [1]
查看完整版本: [转帖]魔女宅急便同人