Ayanami.REI 发表于 2012-7-15 10:39:11

7分钟剪辑,60部动漫,这就是童年啊。。。骚年~~~

http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?vid=81183459

青春啊,骚年~~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc1NjAyNA==/v.swf

I will be back

{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

吴全真 发表于 2012-7-15 13:07:59

看过好多啊 每天放学回家就速度写作业 然后看动画!

无名者 发表于 2012-7-15 14:27:45

啊。。长大的童年。。大学才是追漫的高峰期。。那是相当疯狂了。。

托尼托尼安 发表于 2012-7-20 15:53:32

欢迎回来。骚年酱~

好久不见。臊气依然不减当年啊。[:dance]

话说罗大佑的童年我一直记得是介个版本。周围的人竟然都不知道。。。。。

话说背景音乐好耳熟啊。。。。

托尼托尼安 发表于 2012-7-23 12:34:02

啧啧啧啧。。。。笑的不要太YD亲。。。。:Maiaiai 小心天妒红颜。。

话说背景音乐是什么 耳熟狠可怎么想不起来

Ayanami.REI 发表于 2012-7-23 16:33:30

托尼托尼安 发表于 2012-7-23 12:34 static/image/common/back.gif
啧啧啧啧。。。。笑的不要太YD亲。。。。 小心天妒红颜。。

:bump床上玩暗黑三  玩到骚年的脖子都断了

托尼托尼安 发表于 2012-7-23 20:57:20

Ayanami.REI 发表于 2012-7-23 16:33 static/image/common/back.gif
床上玩暗黑三  玩到骚年的脖子都断了

床上玩动作片本来就要伤经动骨的嘛。。:b4   道理如此浅显  汝等不知?

白狼姬 发表于 2012-8-17 21:00:35

是啊,同求背景音乐出处啊啊啊啊!太耳熟了!还在想是不是数码宝贝或者圣斗士。。。
页: [1]
查看完整版本: 7分钟剪辑,60部动漫,这就是童年啊。。。骚年~~~