绿豆先生 发表于 2006-3-14 16:53:04

[原创]选出你认为霍尔爱上苏菲的时间

<P>霍尔到底是什么时候爱上苏菲的?</P>
<P>本人博客<a href="http://blog.sina.com.cn/u/1236503537" target="_blank" >http://blog.sina.com.cn/u/1236503537</A>欢迎光临</P>

gloriamei 发表于 2006-3-15 14:24:30

我找你找了好久...

Sherry 发表于 2006-3-18 22:43:53

<P>我选3噢``</P>
<P>我觉得一开始哈尔只是对苏菲有点好感~到了在莎里曼老师那就是真正地爱上她了~</P>

bluefeather 发表于 2006-3-18 23:01:17

<P>我比较同意楼上的</P>

是恶魔还是天使 发表于 2006-3-21 20:36:52

我也是,我觉得霍尔一开始就对苏菲有一点好感,自从到过沙丽曼老师那里以后,就毫无置疑的,真正的爱上了苏菲。

Casper 发表于 2006-3-28 11:36:26

不好说,不过老师家里的可能大些

heerolee 发表于 2006-3-30 15:49:11

其实是不知不觉得中喜欢上他的……不过看着熟睡中的她,那画面真的好吸引啊……

KATHY 发表于 2006-3-31 18:11:13

<P>这个......猜不透......</P>
<P>但是我觉得是在2之前,但又不是1,换句话说,在1-2中间</P>

seth1981 发表于 2006-4-1 01:15:44

很难选啊 经常是没意识到的时候已经喜欢上一个人了 我想霍尔也是这样的吧

猫咪 发表于 2006-4-2 01:50:51

<P>我觉得是熟睡时,四周都好安静,最容易.......那啥......感情流露....</P>
<P>哈哈哈~~</P>

猫咪 发表于 2006-4-2 01:56:15

<P>噢~~NO!我明明想选熟睡,为什么点了第三个!!!我!晕!死!</P>

liaoyang 发表于 2006-4-2 11:39:10

楼上````感觉````````好邪恶= =

猫咪 发表于 2006-4-2 17:15:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liaoyang</I>在2006-4-2 11:39:10的发言:</B><BR>楼上````感觉````````好邪恶= =<BR></DIV>
<br>恩.....哪尼...不要这么说偶嘛~~人家明明是CQ那啥啥~~

绿豆先生 发表于 2006-4-5 08:56:09

我也觉得这个时间好难选啊!~~~~~~~~~

aki 发表于 2006-4-11 03:04:44

应该是在2和3之间吧

无处可淘 发表于 2006-4-14 02:20:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gloriamei</I>在2006-3-15 14:24:30的发言:</B><br>我找你找了好久...</DIV>
<P>是小时候遇到的那次吧</P>

Nausicaa 发表于 2006-4-18 22:25:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无处可淘</I>在2006-4-14 2:20:31的发言:</B><BR><BR>
<P>是小时候遇到的那次吧</P><BR></DIV>
<br>是啊。。那应该选什么呢?5?

Sonic烈 发表于 2006-5-1 01:24:57

我倒觉得是在2和3之间,不过3嘛好像也有道理,所以就选3啦!

阿珊 发表于 2006-5-2 20:28:55

当然是看到熟睡的苏菲拉,那时候苏菲是年轻的,霍尔看到了那次在漫步时候的女孩,当然爱上了她,他们有缘分哦~!

跳跳羊Ai 发表于 2006-5-5 22:28:11

<P>同上同上……</P>
<P>呵呵~哈尔好帅啊~</P>

上弦月 发表于 2006-5-6 18:24:10

<P>人家明明在回忆小时候的时候就看见苏菲~~~</P>
<P>苏菲说一定会来救他,那时就已经喜欢上了</P>

讨厌瞎嚷嚷的人 发表于 2006-6-25 21:27:30

我觉得是熟睡的时候,好美啊~~

圆梦女孩 发表于 2006-6-20 10:12:49

<FONT size=7>真是一见钟情啊!</FONT>

Sophie_H 发表于 2006-7-8 16:08:38

当霍尔看到熟睡的苏菲时是对苏菲有了好感,但真正爱上苏菲应该是在莎莉曼老师那~~

小魔女 发表于 2006-7-10 09:55:42

<P>初次相遇,并在空中漫步</P>
<P>因为就是喜欢 才遇见了她</P>
<P>或者是遇见了她就喜欢了</P>
<P>又或者是他们前世都已经相爱了 </P>

Cathyice 发表于 2006-7-16 16:49:33

偶觉得是日久深情的吧,一开始哈尔不过是比较绅士的表现吧,后来苏菲无微不至的照顾和鼓励让他爱上了这个冒牌的老太太。

MOMO 发表于 2006-7-16 18:45:16

同意25楼!

cavelife 发表于 2006-7-16 21:02:28

漫步啦  ~~ 是吧

颖子 发表于 2006-7-16 23:58:52

<P>我也觉得应该是1和2之间吧,但心里好想他们是一见钟情的</P>
<P>哈尔太帅太有味道了,我是对他一见钟情的~~~哈</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]选出你认为霍尔爱上苏菲的时间