绿豆先生 发表于 2006-3-10 11:52:43

[原创]我知道霍尔是什么时候爱上苏菲的

<P align=left><FONT face=幼圆 size=2>各位,我已经把原著看了一遍,里面的苏菲一直都是一个老太婆,但是里面的荒野女巫也有火魔,她的火魔由于失去控制,想得到霍尔的心脏,便下了一个魔咒(魔咒我就不贴了),霍尔有追求过苏菲的妹妹,但他在一开始就遇到了苏菲,在最后的结局中,苏菲的魔咒才解除了。在霍尔与荒野女巫的战斗中,他一直在想着苏菲,而且他在苏菲睡着的时候试着帮她解除魔咒,但是没有成功。看来他一直就是很喜欢她的,只是他一个人的力量不能解除魔咒。</FONT></P>

Dolors 发表于 2006-3-10 21:43:41

<P>原著是这样啊?</P>
<P>没有苏菲和小时候的哈尔的邂逅的情节吗?</P>

绿豆先生 发表于 2006-3-12 16:40:59

<FONT face=幼圆 size=2>好感动终于有人回啦!很遗憾里面好象没有小时侯的邂逅,但是结局是美好的.</FONT>

魚鮭鮭 发表于 2006-3-15 20:44:29

电影里没演小时候,网站有说

蜗牛 发表于 2006-3-16 12:41:46

准确的说应该从一开始哈尔就爱着苏菲,或者说他一直在等的人就是苏菲,从来没有改变过,只是电影中在这方面表现不够强烈

蜜柑 发表于 2006-5-7 18:34:07

<P>但是我觉得在苏菲去到哈尔的童年的时候,喊了他一生:“哈尔,你一定要等我。”哈尔当时也好象听见了似的。于是到了现在,哈尔明白了一切后,他知道苏菲是他要等的人。</P>
<P>所以我认为哈尔在小时侯已经有注意[这个人],并在战乱发生后,他下定决心一生保护的人是苏菲。</P>

极乐天子 发表于 2006-5-10 16:24:45

其实看片子的时候,我是看不懂为什么哈尔会爱上苏非的!

Lillian 发表于 2006-5-21 20:19:01

我没有感觉到哈尔什么时候喜欢上苏菲,是无意间的

小Y 发表于 2008-5-10 10:02:38

看完了原著哦,觉得还是宫崎骏爷爷表达的最最清楚。。。

丸子 发表于 2008-6-13 03:06:10

追求过苏菲的妹妹?
我觉得是一开始就爱上苏菲了~王子和灰姑娘老太婆的童话~哇咔咔~好浪漫~
:Mxinxing
页: [1]
查看完整版本: [原创]我知道霍尔是什么时候爱上苏菲的