LapuTa 发表于 2006-2-14 05:36:10

[贴图]传说中星际争霸里面的金甲虫(很象王虫的那个)

<FONT size=2><FONT color=#666666>
<DIV class=quote><FONT color=#666666><FONT size=4></FONT></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#666666><FONT size=4>《风之谷》被做成过游戏,不过我没有玩过。有说法说《星际争霸》里的金甲虫就是电影里面的“王虫”,从外观上看,这个说法应该是正确的,游戏在电影制作之后,也许暴雪的游戏制作人也是宫迷?</FONT></FONT></DIV></FONT></FONT>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT size=2></FONT></P>
<DIV class=quote><FONT color=#666666><FONT size=4></FONT></FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#666666><FONT size=4></FONT></FONT></DIV>
<P></P>
<P></P>
<P>没人发过吧~~~~</P>

Deutschland 发表于 2006-2-14 17:29:50

<FONT color=#1a1ae6 size=2>呵呵~一个古老的传说啊~</FONT>

Dolors 发表于 2006-2-15 07:06:48

<P>这个东西强得很,升级完成后的是这个游戏里面单发攻击最高的兵种。<BR>只是每一发都要耗费资源……<BR>子弹还是智能的,跟踪效果和溅射效果都超棒!</P>

卡卡 发表于 2006-2-15 13:54:32

<P>看来D是星际高手啊~~~~</P>
<P>我们寝室有两星际迷,天天要拉我完星际呢</P>
<P>可惜我对这游戏不感冒。。</P>

伊羽 发表于 2006-2-15 16:34:05

<P>第一次看风之谷后不久第一次玩星际,当时确实很让人惊讶</P>
<P>还以为是不是一个公司做的呢,呵呵</P>

wangyu258 发表于 2006-2-16 14:30:24

<P>问韩国人吧</P>
<P>那是他们的国家游戏。。。</P>

Dolors 发表于 2006-2-16 15:50:08

可是是美国人做的,是应该去问美国人……

微笑の爆弹 发表于 2006-2-16 17:56:32

<P>神族当然龙骑海!!!!!!!!!!</P>
<P>不弄毛毛虫...费钱~</P>

Deutschland 发表于 2006-2-17 12:28:02

<FONT color=#1111ee size=2>感觉没坦克好用~不能隔着障碍物攻击~</FONT>

luckyovermind 发表于 2006-2-17 18:30:50

<P>我的ID名就是星际来的,呵呵 </P>
<P>神族用炮塔攻啊,嘿嘿</P>

Dolors 发表于 2006-2-17 18:33:57

<P>ID名?!怎么来的?<BR>luckyovermind什么啊???</P>
<P>PS:本人不想讨论星际,这个……哼哼……</P>

acx 发表于 2006-2-22 00:32:04

汗,怎么变星际讨论了

我玩的第一个游戏就是星际了.不过玩了几天就删了.

llhh555 发表于 2006-2-27 20:27:44

<P>pk电脑当然没劲,6,7年前玩的,先被电脑杀来杀去,半年了,问旁边人,才晓得A键,以前从不看攻略,只用右键,吐血</P>

liaoyang 发表于 2006-3-5 02:18:16

<P>画馆组个战队吧~~~~~~~~~~~~~寒````````````</P>

kuchashui777 发表于 2006-3-5 12:46:43

<P>该去玩魔兽</P>
<P>星际都是韩国人的天下,起码魔兽世界冠军是在中国.</P>

winnercwg 发表于 2006-3-20 04:57:11

卡卡 发表于 2006-3-20 17:53:09

<P>具体质料:</P>
<P>金甲虫</P>
<P>飞机场制造</P>
<P>需要:水晶200 气矿100 人口4</P>
<P>护甲80 生命100</P>
<P>行动速度慢</P>
<P>以气弹进行爆炸性攻击(须制造,耗费15水晶),不伤己方。</P>

大反派2 发表于 2007-12-15 21:26:16

.....不是传说
回去把星际的Thanks To认真看看
提示:在后面,耐心点,
第一行,Miyazaki Hayao

LapuTa 发表于 2007-12-27 03:11:27

以防图片不测,,,更新了图片。。。。

luyishiliou 发表于 2008-2-2 17:12:00

挺有意思啊!!!:music :music :music :music

Foxdie 发表于 2008-2-4 16:37:53

原帖由 大反派2 于 2007-12-15 21:26 发表 http://www.itotoro.cn/forum/images/common/back.gif
.....不是传说
回去把星际的Thanks To认真看看
提示:在后面,耐心点,
第一行,Miyazaki Hayao
:Mkeai :Mkeai :Mkeai
Thanks To 里据然还有 Martin Luther King, Jr.(1929年1月15日—1968年4月4日)
不要吓我,他们到底是怎么感谢的啊,我们宫大师可能还不知道呢。

&湛蓝& 发表于 2008-2-13 14:20:41

不过没有王虫厚重感~~
还是王虫看了更有亲切感~
他们可是真正的热爱地球的~~

520howl 发表于 2008-2-13 17:56:53

...很像...真的很像

monkeydada 发表于 2008-5-20 19:49:43

体形太小了啊~没荷母有霸气呢~~~

Alard1649 发表于 2008-6-7 21:26:25

的确是个古老的传说

亦心 发表于 2008-6-12 00:04:05

很经典啊。。以前怎么就没想到。。。

xuejingh15 发表于 2009-11-22 11:12:22

确实很像呀!很喜欢。

Miyazake-hime 发表于 2009-12-12 22:57:56

呵呵,那一层层壳,那一支支触手

P.S.楼主一定调了作弊码

52552o 发表于 2010-1-25 19:46:42

=w=
我是来挖坟的......

Zerg最高!
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]传说中星际争霸里面的金甲虫(很象王虫的那个)