Deutschland 发表于 2006-2-2 13:32:10

你对《风之谷》漫画了解多少~

宫崎骏1982年至1994年创作的巨作——《风之谷》漫画版~
你了解多少呢~
来参加这个小调查吧~

:jubilation

Dolors 发表于 2006-2-2 13:35:41

<P>娜卡神教的圣经,怎么能不研读……</P>
<P>大家请踊跃投票,只要看到这帖,千万不要放过,投啊!</P>
<DIV class=quote align=center><STRONG><a href="http://www.totoroclub.net/forum/dispbbs.asp?boardID=28&amp;ID=2455&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#0033ff>《风之谷》漫画全卷http下载!</FONT></A></STRONG></DIV>

Deutschland 发表于 2006-2-2 13:39:34

<P><FONT color=#2222dd size=2>哎~惭愧~偶只拜读过一次~</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd size=2>不过现在正在看第二次哦~</FONT></P>

Nausicaa 发表于 2006-2-2 14:27:55

冷却中。。zzzz,冷却中。。。

liaoyang 发表于 2006-2-2 20:26:52

<P>看过,貌似也有点心得</P>
<P>但是不敢选4~~~~~~~~~~~~</P>

wangyu258 发表于 2006-2-3 16:08:08

4那一票绝对是$投的

小魔女 发表于 2006-2-3 21:54:21

<P>知道!</P>
<P>可是一直没自己看!</P>

luckyovermind 发表于 2006-2-4 13:12:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wangyu258</I>在2006-2-3 16:08:08的发言:</B><BR>4那一票绝对是$投的</DIV>
<P>不用再说了,$快贴风之谷漫画解读~ </P>

acx 发表于 2006-2-5 00:00:25

<P>我看是看了n遍,但没在意过,悲哀........</P>
<P>看看yong,叹......................</P>
<P>等新约中!!!</P>

kuchashui777 发表于 2006-2-5 00:02:47

某人选了4......

abcbcom 发表于 2006-2-18 17:54:10

我觉得还是比较了解,不小心按拉4

Dolors 发表于 2006-2-18 18:00:47

欢迎,欢迎。<BR>按4的想必一定会加入娜卡神教了……

卡卡 发表于 2006-2-19 18:00:15

<P>正仔细研究……………………</P>
<P>过一段时间就可以来选D了。</P>

犬夜叉之 发表于 2006-2-20 12:52:31

<P>我也才看了一遍~~~有点看不太明白!但主要的情节倒是了解了~</P>

豪竜胆 发表于 2006-2-22 00:24:16

<P>前一段时间下了,还没来得及看</P>
<P>PS:觉得在电脑上看漫画不舒服</P>

acx 发表于 2006-2-22 00:37:12

(广告帖)大家都加入神教吧!!!<br>
<br>

mig29smt 发表于 2006-2-23 10:37:17

<P>我看了十几遍了,但我还是想在下一次拜读时能找出新的东西,太经典啦!</P>
<P>记得当我看完这本书的时候,感叹教育部怎么不把她拿来当课本!</P>

acx 发表于 2006-2-23 12:06:16

我现在因为D的缘故,开始怀疑是否真的看过漫画了

卡卡 发表于 2006-2-23 13:23:53

<P>……………………</P>
<P>我我我……………………</P>
<P>汗……………………</P>

Deutschland 发表于 2006-2-23 13:34:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡卡</I>在2006-2-23 13:23:53的发言:</B><BR>
<P>……………………</P>
<P>我我我……………………</P>
<P>汗……………………</P></DIV>
<P><FONT color=#1a1ae6 size=2>卡卡居然敢不投票~还在这里我我我.............</FONT>
<P><FONT color=#1a1ae6 size=2>(Dolors~我的家伙哪去了~)</FONT></P>

祅嫇づ緢緢 发表于 2006-2-27 06:41:21

今天刚刚看玩动画~

neigee 发表于 2006-3-7 00:24:17

<P>仅仅听说过~没看过:(</P>

jojo 发表于 2006-3-11 18:49:05

<P>  基本上是看了宫崎峻的所有漫画了,包括什么《大提琴手》、《古城之谜》、《课长王子》等不是很有名的动画~~~~有名的当然早就看完了~~~~~~不过一直都没有再去回看过了~~~~~不是看过了就不喜欢看了,而是太喜欢了~~~~~~~~喜欢的只想在心里慢慢再回味,特别是那些歌曲、音乐~~~~~~~~~简直是天籁~~~~~</P>
<P> 每次出门时候,都要戴上mp3~~~~~聆听这些曲子,走在路上,坐在车上~~~呵呵,惬意耶~~~~~~</P>
<P>   看了这个帖子,决定要再次重温宫老的所有动漫了~~~~~虽然都看过,但是都不能达到D级~~~~~~~加油~~~~~决定炼成达人级</P>

liaoyang 发表于 2006-3-11 20:15:21

<P>呵呵,楼上同学加油啊</P>
<P>PS:冷却结束,2ND开始</P>

winnercwg 发表于 2006-3-20 05:03:07

Dolors 发表于 2006-3-20 14:57:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>winnercwg</I>在2006-3-20 5:03:07的发言:</B><BR>我想了解一下那个能毁灭世界的大家伙 喷道激光 就象原子弹似的怪物。。。谁能介绍一下。。</DIV>
<br>好,最近就会写一篇出来……

Casper 发表于 2006-3-21 11:33:00

这样投票有用吗?

miyazakiash 发表于 2006-4-8 16:11:35

我看了至少2X遍了。。。= =||||

LA-LAKERS 发表于 2006-4-9 11:20:12

呵呵~~~~才看完漫画,可以说有点了解吧~~

名花零落 发表于 2006-4-15 20:06:44

<P>作为娜卡神教的新成员,来报个到啦。</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你对《风之谷》漫画了解多少~