冰残雪 发表于 2006-1-25 17:53:34

我的周边们~~~

<P>时间仓促,有些拍得有点蒙,请见谅~~~</P>
<P>说多不多,说少不少....其实还可以继续买,可是正版的周边实在是....贵.....XDXD</P>
<P><a href="http://photo.163.com/openalbum.php?username=xuanhui18&amp;_dir=%2F29197426" target="_blank" >http://photo.163.com/openalbum.php?username=xuanhui18&amp;_dir=%2F29197426</A></P>
<P>这个相册防盗连啊:(</P>

liaoyang 发表于 2006-1-26 11:22:04

在沙发上留下一滩口水```````````飘去~~~~~~~~~~

Nausicaa 发表于 2006-1-26 20:56:39

<P>中文版的原画集很赞啊,我比你多个 千与千寻的。。它封面上说还有别的画册,可是从来没见过。。</P>

chihiro 发表于 2006-1-27 10:55:41

好棒~ 顶个

wangyu258 发表于 2006-1-27 14:09:54

那本吉卜力的热风有卖吗???????

千寻 发表于 2006-1-27 16:09:48

那个原画集的不错!

冰残雪 发表于 2006-1-28 15:49:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wangyu258</I>在2006-1-27 14:09:54的发言:</B><BR>那本吉卜力的热风有卖吗???????</DIV>
<br>有的有的..........至少是在我们这边..........

ducklily 发表于 2006-3-6 17:48:50

真羡慕的说啊

豪竜胆 发表于 2006-3-6 21:40:11

那本幽灵公主的,是原画集还是什么?为什么我从没见到过……

蝴蝶夫人 发表于 2006-3-8 03:52:57

看的好晕啊

胖布头 发表于 2006-3-8 14:33:53

<P>真得很晕。。。。</P>

<P>第二排最后一个是什么???</P>

KaWai 发表于 2006-3-19 10:39:07

我也有两个龙猫的笔筒跟公仔呢

茉莉草莓 发表于 2006-3-26 17:45:02

这些东西楼主那里都有?我想买。

银寒の樱 发表于 2006-8-22 11:15:33

呵呵~~8错8错啊~最喜欢的还是那个龙猫娃娃也~好想摸摸啊~~

520howl 发表于 2006-8-22 13:25:22

上帝啊!!你为何如此残忍!!竟然这样折磨我!!

泫然一瞬 发表于 2006-8-23 17:25:22

羡慕的要死...

水树凉风 发表于 2006-8-29 17:54:36

<P>哎,44掉算了,太诱人了</P>

kikian 发表于 2006-10-1 14:03:27

<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>我买那本&lt;宫崎俊音乐全集&gt;的时候```老板已经把里面送的  龙猫  垫板弄丢了!!``呀呀``~~还不肯少钱!!~``</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>哎呀!1好想要啊!!!`</FONT></P>

Yukiymm 发表于 2007-1-21 01:29:42

<P>呵呵...看周边的时候不忘看看LZ的相册...好多遥远时空中的图图哦...</P>
<P>cosplay友雅的那个有点像龟梨和也耶...太棒喇...好多靓靓的图图...(不好意思哦...跑题了...真的很不好意思)</P>
<P></P>
<P></P>

冰残雪 发表于 2007-1-20 19:26:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikian</I>在2006-10-1 14:03:27的发言:</B><BR>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>我买那本&lt;宫崎俊音乐全集&gt;的时候```老板已经把里面送的  龙猫  垫板弄丢了!!``呀呀``~~还不肯少钱!!~``</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=4>哎呀!1好想要啊!!!`</FONT></P></DIV>
<br>我更郁闷呀~我买的时候根本不知道少了垫版!后来才知道有送的呀~~~~~~~~~~

冰残雪 发表于 2007-2-21 10:49:34

<P>米事,欢迎同好~</P>
<P>那个是樱庭时央COS的...</P>

nj7824440@22ads 发表于 2008-4-19 13:43:34

口水流不停。。。。。。好想要幽灵公主画册

淘沙 发表于 2008-5-2 12:43:11

哪里买呀  好呀 好呀 好呀 !!!
页: [1]
查看完整版本: 我的周边们~~~