狸貓正吉 发表于 2006-1-11 20:24:41

[转帖]迪斯尼着手拍摄真人版魔女宅急便

<P>
<TABLE  cellSpacing=1 cellPadding=4 width="92%" align=center border=0>

<TR>
<TD>  随着日本动画电影在世界上的名声大噪,终于引来了钻井采油的好莱坞。最早也可以说是最知名的动画巨头迪斯尼,此次就看中了因《千与千寻》而在全球范围内家喻户晓的宫崎骏,并从他众多的作品中挑选了最附和迪斯尼传统理念的《魔女宅急便》,准备将其重新制作为真人与动画结合的电影。事实上,《魔女宅急便》并非宫崎骏最受欢迎、或最具代表性的作品,而传统迪斯尼的套路在最近几年也日趋走向被潮流淘汰的边缘。因此,这次合作能否为双方带来预期的利益实在很难预计。</TD></TR></TABLE></P>

伊豆 发表于 2006-1-14 23:02:40

<P>真有啊`???那可就是期待了```</P>
<P>没认识宫爷爷前就是个迪斯尼迷了``第一次接触的动画就是迪斯尼的呢```</P>
<P>要是真有真人的就好拉```</P>

liaoyang 发表于 2006-1-15 00:34:43

<P>我也很期待的说~~~~~</P>
<P>真人会是什么样子的呢</P>

acx 发表于 2006-1-17 22:30:32

<P>迪士尼?</P>
<P>只能希望了!!</P>
<P>怀疑能否拍好</P>

空谷哀 发表于 2006-1-26 11:32:41

<P>晕了。。。不想看 会加上另外的东西,破坏原来的动画</P>

微笑の爆弹 发表于 2006-1-30 00:38:46

估计很多人拿它和&lt;火垂の墓&gt;真人版去比的...

小魔女 发表于 2006-1-30 01:34:01

我不喜欢 ..!<BR>动化最好看!

332907080 发表于 2006-2-15 12:44:36

我觉的他们就算拍的再好  也拍不出宫崎骏的风格和味道  反正我肯定不会喜欢 还是原版动画的经典 哈哈哈哈哈哈!!!!

吴全真 发表于 2006-3-31 19:57:23

女主角一定要选既漂亮又可爱的!

C2 发表于 2006-4-2 20:23:22

<FONT size=2>日本人自己已经证明了真人版本的失败,至少我这么认为,最好还是不要破坏我心中的KIKI,没办法想象。</FONT>

troika 发表于 2006-4-2 20:37:03

ladyjoe 发表于 2006-4-4 13:12:09

<P>不知到什么时候有得看呢?真的好期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

vow54 发表于 2006-4-5 23:52:26

<P>。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>意思就是说我们将会看到一个有着深邃眼窝,高耸鼻梁,颧骨突出,长着欧美体格的kiki咯。。。。。。。。?会不会还要是很强壮的阿。。。</P>
<P>希望不要搞成充满了暴力以及征服和个人英雄主义的鬼东东。。。。。。。。</P>
<P></P>
<P>不过不抱期望。。</P>
<P>估计做的最像的可能是那把扫帚。。。。</P>

heerolee 发表于 2006-4-6 15:09:06

迪士尼这么喜欢科幻,我想一定会拍得不错吧,不然就太对不起宫了呢

Pazu 发表于 2006-4-13 17:06:36

很期待哦,好莱坞的特技绝对没问题,就看剧本如何了!!!

上弦月 发表于 2006-4-29 17:54:47

哦?真的啊~~那要找什么人来拍呢?

daxian 发表于 2007-7-27 15:46:58

百感交集

这种消息诶
百感交集
:b4

小L 发表于 2007-7-27 17:39:27

也有担心也有开心拉...哎..真人版复杂的情绪..

五月の球球猫 发表于 2007-7-27 18:10:23

很好奇~~~
但是不太看好~~~
感觉真人版对剧情和细节的表达始终不如动画表达的得来应手~~~
估计考虑了商业市场的因素,主题和感情会有一些复杂的变化~~~
而且~~~先入为主~~~也会比较钟情于动画吧~~~

深深浅浅深 发表于 2007-7-27 18:46:15

||||||||||||这个.....有点心虚.....
说白了仅仅是商业用途....

daxian 发表于 2007-7-27 19:37:16

不一定是商业性

动画翻拍真人不一定是商业性的类
不要一概而论嘛
给别人机会嘛:sleep

深深浅浅深 发表于 2007-7-27 20:07:18

好吧~~~~~^-^
那就看作出来是什么了
但愿制作方能给宫粉们一个满意的交代

kaonashi. 发表于 2010-10-16 18:51:26

过了这么久,怎么一点动静都没有?失望

玩客 发表于 2010-10-16 19:18:11

《魔女》是宫崎骏少女动漫的序幕,绝对是代表作,如果是动画还能提起点兴趣,真人就算了

riseyufei 发表于 2011-4-1 17:34:24

真的么。。。无论好坏都想看看

銀翼の奇術師 发表于 2011-6-11 10:58:57

多久的事了?怎么还没出来?

西泠 发表于 2011-7-15 12:22:49

美国人能拍出那种感觉吗 别到时候又一股金钱气息扑面而来 可以叫法国人拍呀 至少比美国好 如果苏菲玛索还年轻就好了 她太适合这角色了 看头像

Asbel 发表于 2013-8-12 13:35:39

个人不喜欢迪斯尼的动画风格
页: [1]
查看完整版本: [转帖]迪斯尼着手拍摄真人版魔女宅急便