栗鱼 发表于 2011-9-13 16:18:31

侧耳倾听

自己花了好久画的。侧耳倾听里很喜欢的一幅场景。

http://www.totoroclub.net/forum/forum.php?mod=attachment&aid=Nzc4Mnw2NTNmMjhkOXwxMzE1OTAxMzAyfDE4Mzg%3D

仓夏 发表于 2011-9-30 17:20:20

好看。。。。。。。。。。。有才的楼主。。。。。

Nausicaa-Laputa 发表于 2011-10-1 13:40:36

看不到啊!

锦官城外 发表于 2011-11-4 11:35:49

记得看到这段场景的时候,突然想到了一些出现宫老动画里面由上而下的台阶的场景,“千与千寻”“猫的报恩”等等,主人公都是跑着下去的,既有紧张,也有快乐的心情,都激荡着内心。 :Mjian

Nausicaa-Laputa 发表于 2011-11-26 19:21:27

看到,但是很多人真的看不到,让我们顶起映画馆

栗鱼 发表于 2011-11-28 16:06:53

回复 Nausicaa-Laputa 的帖子

用我们有限的能力尽力顶起画馆!支持呢~~

点墨 发表于 2012-1-21 21:38:14

强诶~~~~
:Mxinxing
好强的才能

张小子 发表于 2012-7-24 22:44:33

是在太好看了,结局都比天空之城,借东西的小人阿莉埃蒂···更圆满,让人满意和理解,至少不会让观者事后想太多,留下遗憾,悲惨···的心情,有的只剩下祝福了,总之这部影片的结局令人愉快,兴奋和满意,超好看······:Mxinxing:Mfnvmogu

石砖小路 发表于 2012-7-26 13:13:40

感觉自己穿越了。。。楼主有才:Mfnvmogu

QQ_BE0C57 发表于 2012-7-31 17:12:32

好漂亮耶,怎么画得出来的,楼主,教教我呀

月乐跃 发表于 2012-8-17 22:53:10

呵呵漂亮··············让我感受到月岛的忐忑与勇敢················回到动画里了··:Mfnvmogu

栗鱼 发表于 2012-8-17 23:16:33

张小子 发表于 2012-7-24 22:44 static/image/common/back.gif
是在太好看了,结局都比天空之城,借东西的小人阿莉埃蒂···更圆满,让人满意和理解,至少不会让观者事后 ...

其实很多不圆满的结尾,也会带来更多期盼和祝福不是么

栗鱼 发表于 2012-8-17 23:18:47

QQ_BE0C57 发表于 2012-7-31 17:12 static/image/common/back.gif
好漂亮耶,怎么画得出来的,楼主,教教我呀

为什么会有“匿名”的帖子?:Mwen告诉我嘛
页: [1]
查看完整版本: 侧耳倾听