LapuTa 发表于 2005-12-31 18:40:25

哈尔的移动城堡原景!法国亚尔萨斯省Alsace的小镇(多图,推荐!)

<P>
<P><A href="http://www.travellereyes.com/travellereyes/member/album/photolist.cfm?member_id=2585&amp;page_id=11182" target=_blank></A></P><FONT color=#1935a2><STRONG>以下是原景的一部分图片,欲看全部的图片 请访问论坛的官方相册</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#f9603a size=4><FONT color=#000000><A href="http://photo.163.com/photos/totoroclub/26005462/#p2">http://photo.163.com/photos/totoroclub/26005462/#p2</A></FONT><A href="http://totoroclub.photo.163.com/" target=_blank></A></FONT></P>
<P><BR>亚尔萨斯省的地理位置特别, 位处法国与德国接壤的边境, 在历史上是两国必争之地, 因此现在虽是法国的领土, 但却到处是德国半木建筑. 彩色的小屋令这个地区, 美得像走进童话世界里, 难怪日本动画大师宫崎峻也以此区作为新作"哈尔的移动城堡"的故事背景. <BR><BR><BR></P>
<P>太漂亮了,难怪宫崎骏会为之着迷~~<BR></P>

朋朋 发表于 2005-12-31 19:26:34

<P>这是真的么?</P>
<P>怎么会这么漂亮咧?</P>

筱羽 发表于 2005-12-31 19:39:40

溹霏娅嘚楿氺 发表于 2005-12-31 21:29:35

很美吔

liaoyang 发表于 2006-1-2 17:25:12

<P>很美的地方,我以后一定要去.</P>
<P>切~~我是说真的</P>

Sherry 发表于 2006-1-10 15:01:59

好漂亮啊~~~!像童话世界一样~~~

灵猫 发表于 2006-1-16 11:48:34

<P>好漂亮!!!!!!!!!!!!</P>
<P>我想住在这样的环境下边,老了的时候在这里度过晚年~~</P>

宫保鸡丁 发表于 2006-1-18 20:58:30

hao mei!

janlulu 发表于 2006-2-12 18:04:48

一定学好法语去法国看看

欣欣其 发表于 2006-2-15 12:45:20

难怪欧洲的童话写得那样唯美~

cocoselina 发表于 2006-3-1 10:28:31

<P>感觉很古老~</P>

weiwei 发表于 2006-3-12 16:50:57

好靓啊~好想去啊

魚鮭鮭 发表于 2006-3-15 21:28:40

好美呀!在这里住一定很幸福吧?

是恶魔还是天使 发表于 2006-3-21 20:42:13

哇!好漂亮呀!有那么一股欧洲的风格哦,但又有一些童话世界的感觉!

再见萤火虫 发表于 2006-4-1 13:12:51

原来这世界真有仙境啊~

跳跳羊Ai 发表于 2006-6-4 19:17:49

<P>童话世界~</P>
<P>原汁原味啊~</P>

跳跳羊Ai 发表于 2006-6-4 19:18:28

<P>童话世界~</P>
<P>保持原汁原味的风格</P>

幻化作风 发表于 2006-6-4 20:58:07

宫爷爷为了找灵感一定走遍了世界:)

伊豆 发表于 2006-6-7 17:13:09

<P>真的很漂亮`!``</P>
<P>看着这些图都分不清楚哪些是真的那些是假的了```</P>

autumncat 发表于 2006-6-10 19:02:55

555。。。。心动了。。。好想去。。。。

saber 发表于 2006-6-11 11:21:42

<P>好........好漂亮~~~~</P>
<P>好.........想去!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

初夏的雨 发表于 2006-6-11 11:56:24

<FONT color=#66b8ee>好温馨,好古典的西欧浪漫,霍尔和苏菲爱情萌芽的地方,让人向往.河蟹,宁静,总感觉世俗烦忧,无奈......</FONT>

祖祖2008 发表于 2006-6-11 17:43:25

很漂亮,顶一下

包包 发表于 2006-6-11 21:37:06

美啊,是哪个国家?我想去!

小魔女 发表于 2006-7-6 00:22:24

<P>啊 ??</P>
<P>我还以为是画啊``??</P>

Annli 发表于 2006-7-4 17:55:26

彩色的小镇~

蜜柑 发表于 2006-7-6 10:19:03

那里的景色真的很美~~~是不是专门给游人观赏的?没人居住的?

Sophie_H 发表于 2006-7-8 15:49:20

好美啊~~人间仙境啊~~~~~~

520howl 发表于 2006-7-8 15:51:49

欧式风格的小屋,异国风情的街道,纯净的天空,难怪别人说法国是浪漫的天堂!!

风媒花 发表于 2006-7-16 15:53:04

艺术源于生活啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哈尔的移动城堡原景!法国亚尔萨斯省Alsace的小镇(多图,推荐!)