星雨 发表于 2011-7-26 12:56:50

借东西的小人里面的男主角好可怜啊~

父母离异,又没有管翔。翔还有心脏病,快要做手术,还不知道成不成功。他喜欢的小人阿莉埃蒂又要搬家了。[:mliulei]可怜啊~

淩澈溪 发表于 2011-7-26 20:51:18

我也觉得,有他的近景镜头,感觉他的眼睛好美

星雨 发表于 2011-7-27 07:05:47

回复 leoz 的帖子

阿莉埃蒂哭着去翔说:你要健康的生存下去的时候也很感动啊!

星雨 发表于 2011-7-27 07:08:33

回复 淩澈溪 的帖子

嗯嗯!阿翔如果也变小了,那多好啊~哈哈

简约、点点 发表于 2011-7-27 12:38:16

那也是他的宿命啊,动画里有了这种设定才会精彩
翔的神情一直很自然,完全看不出抱怨什么的

紫轩 发表于 2011-7-27 13:08:23

这就是宫老要表达的意思吧,

星雨 发表于 2011-7-28 08:12:59

回复 简约、点点 的帖子

你没有发现,他对阿莉埃蒂说:你们借东西一族的人很快就会灭绝的时候,我感觉阿翔很忧郁,对生命没有希望。

星雨 发表于 2011-7-28 08:15:23

回复 紫轩 的帖子

嗯嗯!也许吧~

淩澈溪 发表于 2011-7-29 14:23:31

这是继哈尔之后,我第二个喜欢的男主角:Mfnvmogu

亚得里亚海 发表于 2011-7-29 17:49:40

手术成功了啊,刚开始不是说"那年夏天我住在妈妈住过的旧屋……"
不过那也怪可怜的,看来那年夏天之后翔再也没见过小人族,再也没见过阿莉埃蒂了

kiki琦 发表于 2011-8-2 01:37:53

总要经历悲欢离合的,这样才会成长诶

星雨 发表于 2011-8-4 07:30:44

回复 淩澈溪 的帖子

我还是喜欢一些比较有活力,有精神的男主角。哈哈~

星雨 发表于 2011-8-4 07:31:49

回复 亚得里亚海 的帖子

也有可能系距死佐之后的灵魂说的!哈哈~

星雨 发表于 2011-8-4 07:33:26

回复 kiki琦 的帖子

嗯嗯~甘又系~经历越多就会成长越多

樱空竹见 发表于 2011-8-4 21:54:41

我觉得 宫崎骏动画 里的男主角 都是好温柔好温柔的  
希望翔的手术成功!!:Mkeai

笨笨的 发表于 2011-8-6 00:24:17

[:mliulei]我告诉大家个内幕:其实翔的手术很成功。

单。 发表于 2011-8-8 18:20:30

嗯嗯   我也这样认为    最后他们告别的时候   我的眼泪流啊流
页: [1]
查看完整版本: 借东西的小人里面的男主角好可怜啊~