skycity 发表于 2005-12-23 14:44:09

[分享]男鹿和雄画集

<BLOCKQUOTE>
<P><STRONG>吉卜力著名背景美术师男鹿和雄</STRONG>在《龙猫》、《岁月童话》、《幽灵公主》、《平成狸合战》等经典</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>以下是画集的一部分,浏览全部图片可前往:</P>
<P><FONT color=darkorange><STRONG>[<SPAN style="FONT-WEIGHT: bold; COLOR: purple">书籍|原画</SPAN>] </STRONG></FONT><A href="http://www.totoroclub.net/forum/viewthread.php?tid=11612&amp;extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D54"><FONT color=darkorange><STRONG>[男鹿和雄画集]</STRONG></FONT></A> </P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P></BLOCKQUOTE>

macau 发表于 2005-12-23 15:01:41

<P>哦。看不到。。。。。</P>

macau 发表于 2005-12-23 15:11:18

原来积分不够。。。!!现在可以了。

Nausicaa 发表于 2005-12-23 17:41:28

<P>楼主还有什么好冬冬,都拿出来分享吧~~~</P>

Deutschland 发表于 2005-12-23 17:53:35

<P><FONT color=#1a42e6 size=2>老大去哪挖来的呀~~~~~~~~分享一下嘛~~~~~~~~</FONT></P>
<P><FONT color=#1a42e6 size=2></FONT> <FONT color=#1a42e6 size=2>好图啊~不过看了半天没发现《幽灵公主》的图~</FONT></P>

mydou 发表于 2005-12-24 11:16:53

太棒了~~好感动~~一直在找他的画集~~谢谢~

刷脸洗牙 发表于 2005-12-26 20:37:40

我见过这本原版画集,真的很棒哦,宫大师的梦再多,也要靠这帮画家实现!!!

icytear 发表于 2005-12-28 23:49:55

<P>国内有卖么 我只见过画集2 不知道有没有第一集</P>

aaaa1973 发表于 2006-1-5 11:30:41

ling7 发表于 2006-1-10 23:14:17

太漂亮了,还有吗?

Candy 发表于 2006-1-26 21:52:14

<P>好大的文件哦  电脑都忙不过来了   辛苦了!</P>

<P>看完后  只想说三个字:好...美...啊...</P>

Candy 发表于 2006-1-26 21:56:50

<P>哦!</P>
<P>还想问一下:以前看到的宫老动画的原画稿都是他..</P>
<P>男鹿和雄  画的吗??</P>

LapuTa 发表于 2006-1-26 23:17:52

<P>背景美术  顾名思义  应该是负责背景的作画的·</P>

wangyu258 发表于 2006-1-27 19:34:26

好东西要置顶!!!!!!!!!

dw820330 发表于 2006-2-1 18:38:29

太好的东西了,谢谢

rzl0000 发表于 2006-2-4 22:36:28

谢谢分享啊!!!!!

mononoke 发表于 2006-2-9 21:52:10

<P>好漂亮哦~~~谢谢!!</P>

kuchashui777 发表于 2006-2-9 22:43:30

<P>制作背景的原来就是这位大师</P>
<P>他太厉害拉</P>
<P>单从动画里来看的话他的画功绝不逊色于任何其他的名风景画</P>
<P>还有那无与伦比的创意,楼主怎么不发多几张</P>

tonytony 发表于 2006-2-14 17:25:20

<P>超棒的,顶啊朋友</P>

ouyanghuazi 发表于 2006-2-17 19:50:24

oo好喜欢啊

胖布头 发表于 2006-2-18 23:26:04

<P>风景如画~~~</P>

<P>男鹿和雄大大真是太了得了~~~</P>

鱼儿zoe 发表于 2006-3-24 13:39:31

怎么可以得分啊

zangma 发表于 2006-3-27 00:54:00

楼主辛苦了,

chc24905 发表于 2006-4-5 13:02:23

<P>好厉害的画 想看看</P>

samtan 发表于 2006-4-8 19:39:59

<P>很喜欢,不知哪有卖的。</P>

irenic 发表于 2006-4-13 12:46:48

<P>好喜欢啊!谢谢分享!我也想请问一下哪里有的卖呢?谢谢!</P>

virtgu 发表于 2006-4-19 11:37:15

<P>好想要</P>

鬼之魔法 发表于 2006-4-27 19:18:54

好厉害啊!

killua987533 发表于 2006-5-6 14:46:24

<P>天啊!太美了!!</P>

jmmm 发表于 2006-5-7 20:12:39

<P>很写实,很唯美,很真实的感觉,好像身边的景色一样!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]男鹿和雄画集