南里 发表于 2005-12-3 12:24:23

[讨论]大家讨论希达和巴鲁以后吧!(有点水啊)

<P>是回shita的小屋还是pasu的小镇????pasu曾说要去看的小屋,而我觉得pasu的小镇更好些,毕竟人多有个照应,而且那里的人很友善,生活很河蟹的 </P>

<P>有点水啊,大家54我把!!!!!</P>

laputa88 发表于 2005-12-10 19:31:18

只要他们能幸福就可以了

luckyovermind 发表于 2005-12-10 21:13:45

<P>pazu只说过去“看”吧,估计看完shita(是sheeta吧)的小屋两人就坐风筝直飞矿镇。</P>
<P>感觉两地各有好处,sheeta住处算是个大农场,基本算与世隔绝。喜欢清净的话住那儿比较好,pazu那儿房子太小了,首先得解决床铺的问题,朋友多是个好处,pazu在那儿也有工作。</P>
<P>感觉两地不同的环境造就了两主角不同的性格,个人支持住矿镇,sheeta也能变开朗些</P>
<P>楼主也听Komm susser Tod?握个手先,不过最后一分钟旋律太乱了,简直要把人搞疯掉啊</P>

NightFell 发表于 2005-12-12 18:38:04

那时侯真嗣的确疯掉了啊~

南里 发表于 2005-12-13 11:00:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luckyovermind</I>在2005-12-10 21:13:45的发言:</B><BR>
<P>pazu只说过去“看”吧,估计看完shita(是sheeta吧)的小屋两人就坐风筝直飞矿镇。</P>
<P>感觉两地各有好处,sheeta住处算是个大农场,基本算与世隔绝。喜欢清净的话住那儿比较好,pazu那儿房子太小了,首先得解决床铺的问题,朋友多是个好处,pazu在那儿也有工作。</P>
<P>感觉两地不同的环境造就了两主角不同的性格,个人支持住矿镇,sheeta也能变开朗些</P>
<P>楼主也听Komm susser Tod?握个手先,不过最后一分钟旋律太乱了,简直要把人搞疯掉啊</P></DIV>
<P>嗯,抱一个,我也听Komm susser Tod,我感觉最后一分钟的人都要疯掉了阿,感觉这才是对这个世界的虚伪和空洞最大的讽刺阿!!!感觉很画龙点睛阿!!!
<P>  
<P>我感觉希达的农场让我想到了班德瑞的《阿尔卑斯的巡礼〉这张专辑,很不事人间烟火,不过我还是喜欢巴鲁的小镇,起码人多有个照应嘛!!!</P>

LapuTa 发表于 2005-12-26 01:48:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luckyovermind</I>在2005-12-10 21:13:45的发言:</B><BR>
<P>楼主也听Komm susser Tod?握个手先,不过最后一分钟旋律太乱了,简直要把人搞疯掉啊</P></DIV>
<P>
<P>连住房问题 都想到了  我们画馆的人越来越与时俱进了~~~</P>
<P>哦还有 不要忘记 科学发展观啊~ 那个矿厂要pasu 来治理一下~</P>

南里 发表于 2005-12-26 13:23:27

<P>话说那个矿山容易崩塌阿!</P>
<P>那里的人热爱挖矿,总有一天会坐吃山空的</P>

Nausicaa 发表于 2005-12-27 20:05:35

<P>好莱坞大片模式:某邪恶组织唤醒巨神兵,nausicaa和她的王虫部队不敌,pazu &amp; sheeta召唤终极兵器laputa,实施空中打击,大胜而归,维护了世界和平,laputa颤悠颤悠地又飞走了。。。</P>

<P>青春情爱剧模式:pazu同学和sheeta同学正处于热恋阶段,ashitaka和nausicaa两位优秀的同学不失时机地参合了进来,形成了4角恋,一场血雨腥风,明枪暗箭的战争开始了。。。。</P>

南里 发表于 2005-12-30 09:28:18

<P>= =||</P>

<P>把楼上的拖出去</P>

luckyovermind 发表于 2005-12-30 12:11:24

<DIV class=quote><B>以下引用<I>Nausicaa</I>在2005-12-27 20:05:35的发言:</B><br>
<P>好莱坞大片模式:某邪恶组织唤醒巨神兵,nausicaa和她的王虫部队不敌,pazu &amp; sheeta召唤终极兵器laputa,实施空中打击,大胜而归,维护了世界和平,laputa颤悠颤悠地又飞走了。。。</P>
<P>青春情爱剧模式:pazu同学和sheeta同学正处于热恋阶段,ashitaka和nausicaa两位优秀的同学不失时机地参合了进来,形成了4角恋,一场血雨腥风,明枪暗箭的战争开始了。。。。</P></DIV>
<P>写得好,我也来一个 </P>
<P>话说pazu和希达两位离开laputa,却因希达留恋牧场生活导致两人分局两地。暗恋希达的pazu在一次飞行失事后得到热心少女豆丁的帮助。拥有美丽外貌和相同爱好的她使pazu怦然心动。又一日希达居然从牧场来到矿镇向pazu表白心意,使他阵脚大乱,但他仍然十分珍惜与豆丁的关系。pazu心情犹豫不决,陷入迷茫之中,却不知这仅仅是烦恼的开端。之后pazu又巧遇从美洲坐扫把飞来修行的琪琪,从远东乘坐猫型机器人前来探望母亲的小月,从远古魔法时代穿梭时空来寻找爱的苏菲,从未来乘坐时光机欲改变历史拯救人民的娜乌希卡,从神界来到人间寻找真我的桑,从魔界回归到现实千寻。。。pazu北有牧场希达,南有意大利豆丁,西有美国琪琪,东有日本小月,过去有苏菲,未来有娜乌希卡,神界有桑,魔界有千寻,,,南北,东西,时间,神魔四轴纵横交错,身陷其中的pazu将何去何从?在八位可人少女之中他将如何选择?</P>
<P>业界前所未有之四维宏大世界观,贯穿宫崎骏八部执导影片之 --- &lt;&lt;laputa续传:后宫崎恋爱物语&gt;&gt;将缔造地上最大,史上最强的“后宫”作品。2008年8月8日上映,敬请期待!!!</P>
<P></P>

yinzhurou 发表于 2006-1-14 22:50:01

楼上的——EG超人......

Dolors 发表于 2006-1-15 03:09:42

<P>我被笑岔气了……<BR>彻底服了你们……</P>

南里 发表于 2006-1-15 11:08:13

<P>哎,这个帖子被你们水了!!!<BR></P>
<P>都拖出去先</P>

4眼妹 发表于 2006-1-15 16:01:20

<FONT face=隶书 color=#8a4db3 size=5>       结局会是美好的</FONT>

LAPUTABOY 发表于 2006-1-20 21:24:28

结婚!

娜伍丝嘉 发表于 2006-1-24 15:05:44

只要一起就好了,说不定他们会建一个更美丽的天空之城,呵呵!

diyan 发表于 2006-1-24 17:16:31

<P>两个人回到希达的故乡,在偏僻的山谷中,以养牛为生。</P>
<P>因为先前与军队有过过节,所以pazu改名为甲六,希达该名为阿时。</P>

露希达雷帕特 发表于 2006-1-26 14:07:26

<FONT face=隶书 color=#8a4db3 size=5>结局会是美好的!</FONT>

wangyu258 发表于 2006-1-26 19:35:20

<P>两个人回到希达的故乡,在偏僻的山谷中,以养牛为生。</P>
<P>因为先前与军队有过过节,所以pazu改名为甲六,希达该名为阿时。</P>
<P></P>
<P>养牛????///</P>
<P>养猪吧......与汤婆合资......</P>

手臂还温暖吗 发表于 2006-1-27 13:34:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luckyovermind</I>在2005-12-30 12:11:24的发言:</B><BR>
<DIV class=quote><B>以下引用<I>Nausicaa</I>在2005-12-27 20:05:35的发言:</B><BR>
<P>青春情爱剧模式:pazu同学和sheeta同学正处于热恋阶段,ashitaka和nausicaa两位优秀的同学不失时机地参合了进来,形成了4角恋,一场血雨腥风,明枪暗箭的战争开始了。。。。</P></DIV>
<P>写得好,我也来一个 </P>
<P>话说pazu和希达两位离开laputa,却因希达留恋牧场生活导致两人分局两地。暗恋希达的pazu在一次飞行失事后得到热心少女豆丁的帮助。拥有美丽外貌和相同爱好的她使pazu怦然心动。又一日希达居然从牧场来到矿镇向pazu表白心意,使他阵脚大乱,但他仍然十分珍惜与豆丁的关系。pazu心情犹豫不决,陷入迷茫之中,却不知这仅仅是烦恼的开端。之后pazu又巧遇从美洲坐扫把飞来修行的琪琪,从远东乘坐猫型机器人前来探望母亲的小月,从远古魔法时代穿梭时空来寻找爱的苏菲,从未来乘坐时光机欲改变历史拯救人民的娜乌希卡,从神界来到人间寻找真我的桑,从魔界回归到现实千寻。。。pazu北有牧场希达,南有意大利豆丁,西有美国琪琪,东有日本小月,过去有苏菲,未来有娜乌希卡,神界有桑,魔界有千寻,,,南北,东西,时间,神魔四轴纵横交错,身陷其中的pazu将何去何从?在八位可人少女之中他将如何选择?</P>
<P>业界前所未有之四维宏大世界观,贯穿宫崎骏八部执导影片之 --- &lt;&lt;laputa续传:后宫崎恋爱物语&gt;&gt;将缔造地上最大,史上最强的“后宫”作品。2008年8月8日上映,敬请期待!!!</P>
<P></P><BR></DIV>
<P>Pasu???就他???
<P>他能有这么好的艳福么………………………………

南里 发表于 2006-2-1 19:36:03

呵呵,这个帖子就是让大家发挥想象的啊,所以无所谓什么好不好

泫然一瞬 发表于 2006-2-5 21:04:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laputa88</I>在2005-12-10 19:31:18的发言:</B><BR>只要他们能幸福就可以了</DIV>
<br>同感!~~应该是很完美的结局的~~

wejing824 发表于 2006-7-17 21:32:07

<P></P>
<P>全是人才`</P>

520howl 发表于 2006-7-19 16:04:30

顶17楼的!!!!!19楼一起顶!!!!!

wshzh 发表于 2006-7-19 17:07:59

<P>笑死我咧!</P>
<P>狂支持10楼!</P>

cavelife 发表于 2006-7-28 22:02:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Nausicaa</I>在2005-12-27 20:05:35的发言:</B><BR>
<br>不明白你说这个和主题有什么关系 ,难道是我智商有问题了~``

noodle 发表于 2006-8-9 13:31:15

<P>以前开始看第一遍的时候我就想着结果是他们和LAPUTA一起飞向太空……呵呵,的确挺不错的。可毕竟不现实么!因为太空没氧气哦</P>不过我还是希望他们在那个小镇吧,过着平常的生活吧

天空上棋子 发表于 2006-8-11 11:12:15

咳咳....17楼的想法真是太......Pasu怎么可能会是甲六呢??? = =||

希达之石与巴鲁 发表于 2007-8-5 00:58:22

偶想他们一定会去希达以前呆的那个农场,因为巴鲁不是说过要到希达居住的地方好好看看吗?
反正在一起幸福就好吧,这么好的感情不要被别人破坏了......

伊谢尔伦党徒 发表于 2007-8-6 23:18:42

页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]大家讨论希达和巴鲁以后吧!(有点水啊)