tjmucmy 发表于 2005-11-24 13:38:16

大家有没有觉得荒野女巫和汤婆婆很像?

昨天看《哈尔的移动城堡》的时候,我突然发觉片中的荒野女巫与《千与千寻》里的汤婆婆很像,我同学也觉得像,不知道大家有没有这种想法

卡拉尔 发表于 2005-11-26 11:09:15

身材很像……

Nausicaa 发表于 2005-12-7 21:07:17

<P>很多电影里的角色都很像阿。</P>
<P>再仔细观察一下吧~</P>

小白 发表于 2005-12-11 10:05:53

我觉得不象

wangyu258 发表于 2005-12-11 16:38:35

像吗???

liaoyang 发表于 2006-1-2 17:48:45

荒野女巫明显要重几吨~~~~~~

暄~ 发表于 2006-1-17 21:34:03

不像哈~

C2 发表于 2006-1-17 22:04:45

<P><STRONG><FONT color=#001877 size=2>其实好多人都好象,尤其是老婆婆一类的。</FONT></STRONG></P>

JIDI天空 发表于 2006-1-17 23:11:44

鼻子好像啊,哈哈。。。。。

freewind1229 发表于 2006-1-20 13:20:12

宫崎骏解答过这个问题的了,他说每部新片都会继承以前电影中用过角色的一点影子

小魔女 发表于 2006-1-31 01:07:33

<P>是的!</P>
<P>很像!很正常!</P>
<P>都是宫爷爷想出来的嘛!</P>
<P>毕竟出至于同一个人啊!</P>

蜜柑 发表于 2006-5-7 18:39:00

<P>不象</P>
<P>我反而觉得老苏菲和钱婆婆像些</P>

qmqb 发表于 2006-5-28 11:30:39

好聪敏,我一开始老认为他像一个什么人,我终于知道了

圆梦女孩 发表于 2006-6-21 14:27:11

好像每一场电影中都会有个老人。

cavelife 发表于 2006-7-16 21:20:40

哪像啦~~ 哪里像了啊.

胖布头 发表于 2006-7-16 23:46:05

<DIV class=quote>以下是引用<I>蜜柑</I>在2006-5-7 18:39:00的发言:<BR>
<P>不象</P>
<P>我反而觉得老苏菲和钱婆婆像些</P></DIV>
<P><FONT color=#ff6600><STRONG>同意,荒地女巫的高贵气质汤婆婆还是没有的</STRONG></FONT>
<P><FONT color=#ff6600><STRONG>只有美仑明宏.......  -_,-</STRONG></FONT></P>

520howl 发表于 2006-7-24 15:49:46

<P>严重支持12楼的!!!楼上说的......</P>
<P>抢我台词!!!</P>

甜甜的爱 发表于 2006-7-31 11:54:40

<P><FONT size=4>苏菲老的时候也很可爱,脸比汤婆婆要小很多</FONT></P>

琥珀の雨 发表于 2006-8-7 12:48:00

都满胖的~!

魔女の条件 发表于 2006-8-11 12:06:21

。。。。那个身材嘛。。。像!

卡是 发表于 2006-8-14 10:13:50

是很像,荒野女巫与汤婆婆气质本来就很像,形象像就无可非议.

缝隙里的蔚蓝 发表于 2007-1-11 10:55:42

<P>脸上滴皱纹一把一把滴,是有那么点像啊……</P>
<P>汤婆婆好凶的,苏菲好温柔哦,一个温柔滴老婆婆……</P>
<P>HOHO……</P>

with_dodoro 发表于 2007-1-17 12:47:41

<P>有点  但是荒野女巫明显是更肥的</P>
<P>哈哈  看她连楼梯都爬不动了</P>
<P>汤婆婆还是很麻利的</P>

滴滴の猫 发表于 2007-1-24 10:24:58

一个是酒糟鼻,一个是鹰沟鼻,区别还是很大的吧!!!!

shchjuan 发表于 2009-3-15 20:55:15

老婆婆吗总会有共同特点的~~~或许她们给我们的感觉有点微妙的相似!
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有觉得荒野女巫和汤婆婆很像?