lyforever 发表于 2005-11-8 19:44:05

[推荐]《宫崎骏:创造飞翔与梦想的老人》

<P>新上市的一本书      强力推荐!!!</P>
<P>http://img1.qq.com/comic/20051104/2592046.jpg</P>
<P>该书由动漫界资深评论人绯雨宵执笔,历时一年零三个月编撰,总计超过10万余字的深度解析,300页之巨的全彩豪情制作,精选千余幅彩图,并配以大量围绕着宫崎骏作品展开的百科注解,从而完整地记录了当代动画界泰斗级人物宫崎骏导演的生平、历年作品、独家访谈、大师创作的心路轨迹,以及吉卜力制作的其它动画、三鹰之森吉卜力美术馆写真等首度公开内容。此外,本书还同时附赠6枚组书鉴、宫崎骏最新作品《哈维尔的移动城堡》原声配乐大碟一张。</P>
<P>http://img1.qq.com/comic/20051104/2592051.jpg</P>

lyforever 发表于 2005-11-8 20:10:06

<P>http://img1.qq.com/comic/20051104/2592047.jpg</P>
<P>无论是《风之谷》中波澜壮阔的腐海与王虫世界,《天空之城》中宇宙树升华所营造的宏大场景,《龙猫》中露出贼贼笑容的灵兽TOTORO,《魔女宅急便》中朝气蓬勃的小魔女琪琪之物语,还是那位有着三分之一宫崎骏自传性质的《红猪》先生,《幽灵公主》中人与自然关系的最终了段,《千与千寻》里迷失的童话国度,第一次带来浪漫爱情传奇的《移动城堡》…… </P>
<P>http://img1.qq.com/comic/20051104/2592089.jpg</P><br>

lyforever 发表于 2005-11-8 20:27:34

<P>看来满不错的</P>
<P>此书已在全国各地上市     估计各位宫迷们已经有人买了也说不定</P>
<P>希望能与大家一同分享这个激动人心的消息  呵呵...</P>
<P>http://comic.yesky.com/imagelist/05/11/4f1y22ywrv9u.jpg</P>

火坷 发表于 2005-11-8 20:51:27

<P>好,我要买.</P>
<P>不过小声问句,这应该是D版的吧</P>

icytear 发表于 2005-11-8 21:40:35

呵呵呵……好像过一遍了……等买到书通通拍下来拿过来收藏好咯……

Nausicaa 发表于 2005-11-8 21:47:13

<P>最好出个海报集~~~多送几张海报也好。。。</P>

空儿 发表于 2005-11-13 02:17:07

很想要

边缘1954 发表于 2005-11-16 11:48:13

<P>楼主在哪个城市~~~</P>
<P>深圳有没有啊~~~~</P>
<P>真想要……</P>

Tcow 发表于 2005-11-20 03:54:58

恩~~是本好书~~只怕很贵啊

一半的一半 发表于 2005-11-27 14:05:05

<P>我也买啦,不过就是那个书签少了点</P>
<P>才六张,没有红猪!!!5555555</P>

<P>才35块,还是值得的</P>

acx 发表于 2005-11-27 14:35:18

35块,值得考虑

小小的米 发表于 2006-1-12 12:13:43

<P>啊 哈哈 我买的也是正版 只要22</P>
<P> 是同学在 99图书社邮购的 好便宜啊</P>

skycity 发表于 2006-1-12 21:23:44

在99书城发好订单了,就等着送货上门喽~

xiaoyun51858 发表于 2006-1-18 12:20:33

<P>我已经在99里订了</P>

xiaoyun51858 发表于 2006-1-18 12:23:21

恩恩..等待

QQCandy 发表于 2006-1-21 15:39:04

<P>我已经在<a href="http://www.99read.com" target="_blank" >www.99read.com</A>里来了哩。。。可惜光盘压裂了。</P>
<P>不过没关系,我更在乎的是能否买到正版货。</P>

skycity 发表于 2006-1-21 23:27:00

但99送来的书没有6张书签的,封面是黄色的~

Candy 发表于 2006-1-26 21:25:14

<P>宫老的书的确很叫人心动</P>
<P>可是我们这儿没得卖   有什么用啊!</P>
<P>哎.....一定要到日本本地的书店去淘宝才行啊</P>

ouyanghuazi 发表于 2006-2-17 17:10:02

oo呵呵呵

豪竜胆 发表于 2006-2-27 22:12:26

<P>昨天在书城逛了一下午居然没有!</P>
<P>有上海的朋友买到了吗?</P>

胖布头 发表于 2006-2-21 20:13:53

<P>aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!</P>

<P>西安哪里有得买啊???好想好想买!!!!!</P>

猫仔欣 发表于 2006-2-22 22:53:50

<P>我上那个99书城了</P>
<P>为什么找不到这本书啊?</P>
<P>广州应该有得买吧?!</P>

胖布头 发表于 2006-3-1 12:57:32

<DIV>宫崎骏全国发行商联系方式:<BR><BR><BR>广州 020-34297106<BR>上海 021-63789806<BR>深圳 0755-82414329<BR>徐州 0516-3778872<BR>苏州 0512-65296805<BR>张家口 0313--2068200<BR>哈尔滨 0451-88341879<BR>合肥 0551-4234281<BR>武汉 027--85493649<BR>西安 029-82100544<BR>沈阳 024-23910600<BR>太原 0351-4079890<BR>长春 0431-2795168<BR>石家庄 0311-83029157<BR>重庆 023-67051607<BR>长沙 0731-4421862<BR>成都 028-82901581<BR>宁波 0574-87660207<BR>南昌 0791-8592700<BR>保定 0312-2035089<BR>南京 025-83301386<BR>天津 022-27694441<BR>昆明 0871-4192484<BR>杭州 0571-88256366<BR>南宁 0771-2621300<BR>大连 0411-84629798<BR>贵阳 0851-5982003<BR>兰州 0931-8505183<BR>吉林 0432-2486201<BR>常熟 0510-2820508<BR>青岛 0532-83841277<BR>济宁 0537-2207079<BR>福州 0591-87112184<BR>济南 0531-82900724<BR>芜湖 0553-3119006<BR>鞍山 0412-2218341<BR>北京 010-65934375<BR>香港 00852-25915889</DIV><!-- / message -->

<P>西安这边的我已经打电话确认了,而且有其他有关宫崎骏的书~~~</P>

<P>哈哈~~~太开心了~~~~~</P>

豪竜胆 发表于 2006-3-3 20:14:23

楼上猛的啊!

胖布头 发表于 2006-3-3 23:20:46

<P>呵呵~~~我已经买到了~~~</P>

<P>很精美~~值得收藏~~~</P>

<P>不过MS里面的内容这里都有.....</P>

kero0504 发表于 2006-3-5 21:25:32

<P>好想要~~</P>
<P>谢谢
&lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('42','胖布头'));<br>&lt;/script&gt;
<FONT face=Verdana color=#da2549><B>胖布头的电话</B></FONT></P>

粉红贝贝嘟 发表于 2006-3-6 19:57:04

大家好,我是新来的,请多多关照!

粉红贝贝嘟 发表于 2006-3-6 20:01:06

好感动啊,我可以在画馆里畅游了.

粉红贝贝嘟 发表于 2006-3-9 19:33:58

不错!很想要,如果能下载得到也很好啊!

树下种子 发表于 2006-3-18 13:02:59

我在上海啊,好像没看到有这本书嘛~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [推荐]《宫崎骏:创造飞翔与梦想的老人》