停止呼吸 发表于 2010-8-14 11:20:13

墙绘!墙绘!第一次把龙猫画在了墙上^______________^大家来狂批吧

我发现一直以来我是吉卜力工作室*宫崎骏迷,在日本产业管发现竟然有吉卜力工作室!瞬间被他的魅力把自己的卡险些刷爆。   回家还觉得不够过瘾,好吧,画在墙上好了。
客厅的一整面墙被我当做画纸

我发现在墙上画画真的很省铅笔!

在画的过程中征集了两个美女的意见,他们都很担心画在客厅会不会被挨骂,好像是啊,这种画好像是不太容易被接受,还好老妈很开明,说了一句话让我很惊讶“这个画完了,把卧室那几面墙都画了吧!”,呃...................这个工程看似很浩大..............还是先把这个画完再说吧。。。。  没有想到竟然画了这么长时间,虽然放假,但是生活中的琐事实在很多,不能像学生时代那样为了一幅画那么投入。废话少说,翠花,上酸菜~

哦。。。。。。我想说,发帖好累!

在上颜色前调颜料最好一次调多一些,不然是调不出原色的,调不出原色的后果就是--------大片的补丁。。。。。。画过的应该都了解吧 ^_____________^

上颜色前要把铅笔稿擦干净的,浅色是盖不住的
哦买噶,龙猫的白色大肚皮真的让我用了好多的白颜料....................
totoro  totoro totoro 你家是卖颜料的.............呃........画墙画的步骤好像和我们平时画静物的步骤是反的,先画浅色后画深色哦~~~~~~~~~
卡片拍的真的和单反没得比,将就看一下啦

自我批评一下,大夏天画墙画真是汗流浃背啊................

经过几天的努力终于完成了                                                   第一次画墙画确实有很多不足,还好总结了很多经验,准备再着手卧室的墙,呵呵,不会轻易放过一面完整的墙

终于画完咧!

传照片真是好麻烦好麻烦,实在快崩溃了,只好帖网址了,请各位见谅啊!因为太麻烦,中间省略了很多步骤希望版主可以救救我,帮我把图传上来什么办法都用了,刚开始还可以上传,后来就不行了,真是考验人的耐性啊!

---------------------我是大叔白家的小分割线-----------------------

我帮你把图传到附件了  就是你校内相册的图  如果有更大的清晰图的话 再帮你换掉                  
                                                                                                              -- 白

亚壬 发表于 2010-8-15 18:21:23

QQ不允许外链
图全挂了
画廊允许本地上传
可以把话直接发上来

PS
重贴了
请任意删除一个重复主题

琉璃·砂 发表于 2010-8-15 18:35:23

对啊,同意楼上,http://www.totoroclub.net/forum/viewthread.php?tid=22500这个重复了

橡树子 发表于 2010-8-15 20:19:07

童鞋啊。。。您老换一个相册贴么。。看不见啊。。吊别人胃口是不好的

简约、点点 发表于 2010-8-15 21:05:37

哦~~图挂的感觉可不好~~

简约、点点 发表于 2010-8-15 21:15:18

而且还给重复了~~~
。。。。

停止呼吸 发表于 2010-8-22 17:03:44

不知道这次编辑后可不可以看见了

bjqjojo 发表于 2010-8-22 18:16:00

出的效果很赞哈

如果能把铅笔线全覆盖掉的话  就更完美了

期待你的卧室墙面

一个多月快涂完140多个平方的人路过. . . 要是什么时候去安阳哈皮 帮你去搭把手 捏哈哈

刺客子玉 发表于 2010-8-22 21:45:03

:love真神奇

琉璃·砂 发表于 2010-8-23 08:07:47

效果不错哦【终于看到了!】

kaonashi. 发表于 2010-8-23 09:25:06

在墙上画画确实是一件不容易的事,我也有在学校的书画社墙上画过,只不过那次画的是水墨荷花,很难画结果画得很糟,我现在都不太敢到书画社去...楼主画的很不错啊!

かぜ 发表于 2010-8-25 18:51:53

哇塞……不错不错…………
特别是那树叶…………LZ好有耐心啊…………

黑游 发表于 2010-8-25 20:10:27

好好看哦
真想请你到我家来画一个
卧室又这么一幅画
真是太赞了

天师 发表于 2010-8-27 19:08:09

我也想有一幅像你这样的壁画

loll_loll 发表于 2010-8-27 21:26:19

这墙,真赞

victcity 发表于 2010-8-27 22:44:10

Nausicaa 发表于 2010-8-27 23:58:33

本想在家里弄个专门的房间摆弄我的小玩意儿,然后整面整面的在墙上画画。
无奈房价太贵,寸土寸金。。
等哪天自己买房了,搞个小黑屋,专程把楼主请来作画

停止呼吸 发表于 2010-8-28 21:44:32

大家有没有发现我少画了什么啊??haha

橡树子 发表于 2010-8-30 13:46:21

你用的什么颜料啊楼主姐姐?

要是班主任让我们在班级的墙上画就好了

停止呼吸 发表于 2010-8-31 18:27:03

丙烯啦,哈哈

ピエロ 发表于 2010-8-31 21:12:55

不错呢。好看好看。。
嘿嘿。
想到小乖家的墙了

::0苦糖0:: 发表于 2010-8-31 21:35:24

漂亮……羡慕……
后悔当初为咩不好好学画画……TAT

一梦小公主 发表于 2010-9-1 10:48:27

很有爱~~~~

totorojames 发表于 2010-9-1 18:14:17

很漂亮!很好!  很好奇,少画了什么??????

亦心 发表于 2010-9-3 12:21:20

回复 25# totorojames
胡须啦。。
不过我一开始也没看出来,看到回帖才猛然想到的。|||

赞楼主~真有爱啊~
刚想问问这墙画多大,结果看到了旁边的台灯。。囧了。

yvonne 发表于 2010-9-3 16:48:53

:Myanjing 太崇拜LZ了。。。。。。。可否给我家也画上啊
太喜欢了太喜欢了

停止呼吸 发表于 2010-9-4 11:11:18

回复 26# 亦心

那个不是台灯啦,是客厅的落地灯。。。。。能看成台灯,我更囧。。。。。
哈哈:Myanjing

停止呼吸 发表于 2010-9-4 11:12:36

回复 22# 啵妞

小乖家的墙是虾米?

亦心 发表于 2010-9-4 15:28:10

哦。。额。。。嗯。。落地灯啊。。。

Jue 发表于 2010-9-4 16:55:12

到我的卧室来画一个吧,好喜欢啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 墙绘!墙绘!第一次把龙猫画在了墙上^______________^大家来狂批吧