雨中梧桐 发表于 2010-8-3 18:47:00

天空之城VS魔女的宅急便

天空之城VS魔女的宅急便哪个好看?

绿的传说 发表于 2010-8-3 19:56:09

都很好看,看自己喜好了,个人比较喜欢魔女宅急便

LDXLHY 发表于 2010-8-3 21:26:08

这个还真是难比啊
个人还是倾向魔女点,天空之城没魔女可爱啦。
魔女的背景,剧情等都很合我口味。

小枪 发表于 2010-8-4 08:41:10

我也比较喜欢魔女,很温馨的风格,音乐也很棒

琉璃·砂 发表于 2010-8-4 13:09:57

两个都不同主题,怎么能比较呢?

猫耳先生 发表于 2010-8-4 17:35:48

琪琪很可爱,本人也大爱黑猫,但天空之城的主题更加深刻,而且主题曲也是我的最爱,所以还是更喜欢天空之城一点

疯迷Hayao 发表于 2010-8-5 15:28:46

天空之城,PASU比较好,勇敢

中途岛、 发表于 2010-8-11 12:44:42

个人喜欢 天空之城啦,对天的音乐狠着迷~
至于魔女,其实我是先看了原著再看动画的,虽然很多情节不同但就是觉得故事平平淡淡的...相对来说天空之城情节更精彩啦:Mjian

╁鋡楿飘雪ず 发表于 2010-8-11 14:09:38

更喜欢天空之城~也许有些是因为那里面的音乐吧

sunsh1ne 发表于 2010-8-11 18:45:24

两个都很不错
但是我更喜欢《魔女宅急便》喜欢奇奇和她的猫吉吉

傻傻滴麦兜 发表于 2010-11-7 13:53:37

都是不错的作品,觉得魔女宅急便有点浪漫的味道

玩客 发表于 2010-11-7 14:51:45

《天》比《魔》好看。。这有点像标题党。。

沙漠之民 发表于 2010-12-3 12:33:27

都好看,个人偏向于天空之城

范更西 发表于 2010-12-19 18:17:14

我觉得天空比较好

mapling 发表于 2011-1-2 16:41:31

天空之城的音乐好听点

Douten 发表于 2011-1-9 17:38:07

一群人怎么都这么排斥 天空呢?当看了天空之城我才继续关注宫崎骏的其他作品。我个人感觉魔女是宫崎骏里面写的比较差的一个。很没有灵魂的一部作品。适合卡哇伊清纯型的看的。虽然天空之城也很不切合实际,但是看完我都有些半信半疑“难道,天空中,真的有着什么?只是政 府 不告诉我们吗?就像UFO。”

给你看个图~我下了一个高清版本的天空之城 1080P的。爱好者们可能很喜欢。不爱好的就不多说了。

manyan7786 发表于 2011-1-13 16:16:33

biosuperman 发表于 2011-1-19 11:54:03

JIY小狼 发表于 2011-1-20 10:22:22

各有各的优势嘛,我很喜欢魔女宅急便中从头至尾一贯的温馨风格,也喜欢天空之城结尾带来的快乐与欣喜

kaka521 发表于 2011-1-31 17:04:34

魔女宅急便~其实两个都很好看啊

琪琪の魔女 发表于 2011-2-1 22:30:44

两部片子 各有各的韵味同时魔幻也同有深意 事实上 不在乎是否有什么风格 只在乎是否在我们心里有所感悟:Mjian

林风 发表于 2011-2-2 12:55:33

琪琪好啦~比天空之城卡哇伊……[:mhaix]

kaonashi. 发表于 2011-2-2 18:14:57

都好哦哦~~~但是类型和题材呢我还是比较喜欢《魔女宅急便》

chicken301813 发表于 2011-2-2 18:26:01

个人认为魔女的音乐贯穿全场,且都很好听。天空的主题曲超级好听,都很喜欢。

糯米秋 发表于 2011-2-11 01:39:03

女孩子可能更多喜欢小魔女。我个人偏爱天空之城,我很喜欢用于旅行的飞行器,那些依山而建的建筑和铁路,以及那些宏大又有创意的场面,等等。

Ray5wang 发表于 2011-2-26 18:10:51

个人感觉天空之城是比较有大的世界观的一个  二者是不同的类型
各有优点吧

Haruka 发表于 2011-3-3 09:06:40

天空之城啊~音乐很经典

笨天使 发表于 2011-3-4 18:31:20

其实都好看....不过个人比较喜欢《天空之城》

图瓦 发表于 2011-3-6 17:46:20

我比较喜欢天空之城,第一次看的时候被天空之城的美震撼到,还有过如果自己死了之后能去天空之城的想法。
页: [1] 2
查看完整版本: 天空之城VS魔女的宅急便