郭野 发表于 2006-4-29 15:57:16

<P>宫崎先生都是主要突出女性形象的吧,</P>
<P>这世上拿男人做主角的那么多,都不觉得腻么?</P>

Sonic烈 发表于 2006-5-1 01:17:42

没错!没错!没错!哈尔最帅了!!!

阿珊 发表于 2006-5-2 20:30:45

阿西达卡可以和霍尔相提并论了吧,或许比霍尔更好

老玄 发表于 2006-5-19 21:45:06

<P>来这儿的人绝大多数会觉得他很帅吧。。。是有点。帅。。</P>
<P>本来在宫的作品中画的帅气的人就少嘛。</P>

Lillian 发表于 2006-5-21 20:08:17

喜欢他刚出来的时候,灵,带着苏菲走天上的时候

qmqb 发表于 2006-5-26 20:16:19

<P>严重支持LZ!哈尔当之无愧</P>

minstrel 发表于 2006-6-12 01:14:17

<P>我也认同哈尔是最帅的!</P>
<P>原来在白龙和哈尔出现以前,和同学私底下争论圣司和阿西达卡谁更帅一点,不过白龙一出现,就觉得宫老爷子笔下美少年品味开始变了呀……及至见到哈尔</P>
<P>眼冒金星……妈呀,宫老爷子画了那么多年,终于抛出杀手锏了,现在还有谁能说宫崎氏动画人物不美形?</P>

rinary 发表于 2006-6-12 17:10:07

到是有一种与韩国类型结合的气质美呢,感觉象最近流行的那种韩国帅哥..

喜乐橡叶 发表于 2006-6-15 00:36:05

我觉得哈尔是那种西欧美少年型的~  但更喜欢他黑发时的样子~

naiviv 发表于 2006-6-16 00:17:30

<P>真的是超级帅...喜欢很........</P>

圆梦女孩 发表于 2006-6-19 21:34:48

<P>帅B了!!!~~~可是他们为什么总是让女主人公救啊??男孩子应该勇敢一点呀!!!</P>

520howl 发表于 2006-7-2 18:18:34

阿席达卡是东方美,哈尔是西方美!都很美!!!!!!!!!520howl!!520ashitaka!!

宇智波小猪 发表于 2006-8-9 13:58:12

哈尔的确是罕见的帅,不过,我也挺喜欢白龙[哈库]但是 哈尔更......

圆梦女孩 发表于 2006-8-10 10:19:34

<P>小白可能没哈尔感觉成熟.</P>
<P>支持<FONT face=隶书 size=7>哈尔!</FONT></P>

魔女の条件 发表于 2006-8-11 12:01:38

<FONT face=幼圆 color=#f460f4> 好完美的男人~~好帅一个,眼神和举动又温柔。又会魔法~~呵呵,小女子看了就好喜欢</FONT>

银时 发表于 2006-8-11 13:02:06

<FONT color=#113dee size=5>帅也要有内涵的!!!还是我家阿席达卡帅!!</FONT>

卡是 发表于 2006-8-14 10:05:35

<P>  比白龙帅点,与阿席达卡同一级别.而霍尔更有一点桀傲不逊的英气.</P>

天空上棋子 发表于 2006-8-14 16:18:36

<P>呵呵,看这帖<a href="http://www.totoroclub.net/forum/dispbbs.asp?boardID=29&amp;ID=1623&amp;page=1" target="_blank" >http://www.totoroclub.net/forum/dispbbs.asp?boardID=29&amp;ID=1623&amp;page=1</A></P>
<P>当然ASHITAKA啦</P>

娜乌西卡的小乖 发表于 2006-8-28 10:22:46

YES

是!!是!!! 是!!!!!!!!

龙猫οΟ○ 发表于 2006-8-28 17:44:52

恩~同意..蛮帅的喏..

千御上上 发表于 2006-8-30 15:26:24

白龙才是的

kenh993 发表于 2006-9-5 00:24:59

<P>天啊~~~怎么都讨论这些啊</P>

风之谷的追随者 发表于 2006-9-5 13:06:30

<STRONG>切,ASHITAKA才帅呢</STRONG>

棉棉 发表于 2006-9-5 22:32:22

娜乌西卡的小乖 发表于 2006-9-9 08:48:03

黑发像白龙,金发嘛~像王子

klar 发表于 2007-7-10 21:48:13

我也觉得是,刚开到哈尔的第一眼简直怀疑这是不是宫老头的作品了,呵呵,太美了:flame

aifeng1021 发表于 2007-7-12 15:05:20

同意

真是帅到极点了啊

尚右 发表于 2007-7-13 14:12:37

哈尔是真的超帅``
可是我还是比较喜欢白龙`

smxjd 发表于 2007-7-13 15:43:27

我也觉得哈尔是最帅的:win !!!
刚出场时,我都不相信自己的眼睛,太帅了,不像宫以前的风格,都是13岁左右的小女(男)孩。再加上,那场空中漫步,我的神啊,我要晕过去了

lazygirl_nan 发表于 2007-7-18 22:45:36

大師現在也走流行風了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 哈爾應該是宮崎駿動畫中最帥的了!1