狸貓正吉 发表于 2005-10-28 23:22:57

哈爾應該是宮崎駿動畫中最帥的了!1

<P>大家說是不是!!</P>

elmusic 发表于 2006-1-19 20:43:28

<P>起码到现在我看过的~是。</P>

liaoyang 发表于 2006-1-19 21:46:19

<P> <STRONG>哈爾是最帅的</STRONG></P>
<P><STRONG>但觉得ASHITAKA更有气质</STRONG></P>
<P><STRONG>以上个人观点</STRONG></P>

卜卜糖 发表于 2006-1-19 22:51:41

是啊是啊,真的超级无敌的帅啊~!

lamoldau 发表于 2006-1-29 04:57:04

哈尔确实很帅,不像宫大师以前的风格。

微笑の爆弹 发表于 2006-1-30 00:32:56

<P>这个问题不要讨论了...</P>
<P>偶第1眼看到豪尔都傻眼了...太帅了...</P>

小魔女 发表于 2006-1-31 00:57:25

金发的时候我觉得帅些!!

purple-yusi 发表于 2006-2-2 11:58:55

严重同意楼主~~~

桐剪秋风 发表于 2006-2-11 15:10:04

<P>帅啊.还不是一般的帅啊.我心中动漫第一帅啊.我第一眼看就差没看傻了.</P>

桐剪秋风 发表于 2006-2-11 15:12:44

这个问题根本不用回答,答案是肯定的

小小的米 发表于 2006-2-11 21:50:09

在放映厅看的时候 ,哈尔一出现,一片尖叫声---我也叫了 哈哈

vanness_103 发表于 2006-2-14 12:58:23

<P>我也是的!!我觉得哈尔真是帅到极点!而且又回魔法!真是超灵的呀!</P>

欣欣其 发表于 2006-2-15 13:14:33

我本来以为HAKU最帅了,但是见过了HARU之后。。。(我的花痴程度又大大加深了)唉,我不花痴,谁来花痴

豪竜胆 发表于 2006-2-22 11:47:08

<P>我觉得Ashitaka最帅</P>

acx 发表于 2006-2-22 01:09:22

如果是动画的话,我表示赞同,确实很帅呀

绿豆先生 发表于 2006-2-26 14:55:31

<FONT size=2>太帅 我头一次看到这么帅的动画人物</FONT>

C2 发表于 2006-2-26 19:47:28

<P><FONT size=2>如果我说阿西达卡最PP不会有人打我吧?哈尔是很帅啦,好象王子。</FONT></P>

我看不下去了 发表于 2006-3-14 13:57:17

<P>我赞成,虽然片子不是非常好看的说......</P>

<P>谁叫别的片子都是女子当道呢.....</P>

gloriamei 发表于 2006-3-14 15:34:03

同意同意啊,特别一开始的时候真的很灵的,还有点孩子气,可爱啊!(花痴中...)

魚鮭鮭 发表于 2006-3-16 18:40:42

<P>支持楼主!</P>

taro 发表于 2006-3-19 18:04:44

<P>帅就一个字~~!</P>

23062316 发表于 2006-3-20 11:08:10

我喜欢,真的好帅,我看了一遍又一遍

是恶魔还是天使 发表于 2006-3-21 19:57:00

是啊是啊!那还用说?简直是帅到人神共愤啊!绝对是毋庸置疑的天下第一帅!

heerolee 发表于 2006-3-30 15:52:43

其实好多都帅,白龙也帅,就是霍尔年纪大点,有种成熟的味道所以觉得最帅,呵呵

bluefeather 发表于 2006-3-30 21:16:43

那当然是毋庸置疑的了~~

seth1981 发表于 2006-4-1 01:20:00

totoro比较帅吧 哈哈

vow54 发表于 2006-4-6 00:17:09

<P>我只觉得画工比较好     了。。。。。。</P>
<P>帅。。。对我而言指得是人格魅力~~~</P>

<P>说起来哈尔和白龙一样都要女主人公拯救阿。。。。。。。。蜻蜓也是。。风之谷里头的某某也是。。。。似乎就ashitaka和天空之城里的是另类诶。。。。。。。。果然女性是强悍的么。。==b</P>
<P>连抚育幽灵公主长大的狼都是母狼。。。。。。。。。。。。==+</P>

静水若寒 发表于 2006-4-27 21:05:47

非常帅,而且声音特迷人!

绿豆先生 发表于 2006-4-28 13:08:09

<FONT face=黑体 color=#573cc4 size=7>帅!帅!帅!帅!</FONT>

郭野 发表于 2006-4-29 15:52:56

我怎么不觉得呢.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哈爾應該是宮崎駿動畫中最帥的了!1