雯、~ 发表于 2009-12-25 22:39:25

波妞和宗介长大以后会是什么样呢

我想以后
额、
他们永远也长不大,那是很好的。
永远相爱。
爱哦~

52552o 发表于 2009-12-26 10:47:56

2# jersen

niubier总是貌似平凡.....

窝窝 发表于 2009-12-26 10:50:32

呵呵生活的平凡体现了爱情的伟大:Mjian

飒露紫 发表于 2009-12-26 12:02:58

平淡而幸福的长大结婚,生N个小宗介,去娶Ponyo的妹妹们~~:Mxinxing

kikian 发表于 2009-12-27 14:33:17

5# 飒露紫

[:di] 那不是近亲鸟····

飒露紫 发表于 2009-12-28 11:56:50

回6、7L:是我考虑欠周全,我承认错误。[:mhaix]

翠翠 发表于 2009-12-29 00:50:50

楼上好可爱,哈哈

草莓冰芯 发表于 2010-3-7 14:31:50

啵妞的姐妹真的好多哇,她们那美丽的妈妈是鱼啊,她们的爸爸已经不再厌恶人类了,她们想干什么都可以了呵呵。啵妞和宗介两个小家伙还没长大呐,虽然宗介爸爸是船长,他不一定就是船长类是吧,他们有拥有魔法的爸爸和妈妈,还有个强悍的妈妈,生活真的很多滋多彩呢。

久石让爷爷 发表于 2010-8-6 12:17:59

平凡地生活着,平凡中最幸福啊!
或许Ponyo带着小宗介打BAKA..........AAAA给宗介看啊,哈哈

亚壬 发表于 2010-8-7 16:35:00

回复 11# 久石让爷爷
哈哈~~这个答案击中要害啊~~~

久石让爷爷 发表于 2010-8-8 21:02:35

回复 12# 亚壬

yeah ,thank you :Mjian

琉璃·砂 发表于 2010-8-8 23:11:40

我想他们遇到的事情一定很多,宗介可能会遇到别的女孩,波妞也会碰到更好的男孩

正如《欺诈猎人》的KUROSAKI话斋:灰姑娘的故事在她和王子结婚时才刚刚开始,别天真的因为这是一个喜剧,两个人的路才刚刚开始

阳光下的童话 发表于 2010-8-10 18:02:23

平淡而幸福的长大结婚,生N个小宗介,去娶Ponyo的妹妹们~~
飒露紫 发表于 2009-12-26 12:02 http://www.totoroclub.net/forum/images/common/back.gif

OMG- -太太太...............无语叻

金鱼姬ponyo 发表于 2011-8-8 14:50:50

会很幸福很幸福的、
页: [1]
查看完整版本: 波妞和宗介长大以后会是什么样呢