peggy610202 发表于 2009-8-6 12:54:52

WIN-WIN 发表于 2009-8-6 14:18:25

我很害怕小黑猫。

picard47at 发表于 2009-8-6 16:20:31

超爱小黑猫,而且个人最喜欢的就是纯黑色的普通猫(那些毛茸茸的名贵品种就没兴趣了,没有自然美);因为大学一年级时养过一只黑猫(出生没多久、路边被丢弃的小猫),就从小开始喂到长大,好可爱的一只黑猫,就是Ji Ji那样的。跟猫混熟比狗不容易,但是久而久之还是可以的;可以抱著它,它还会主动过来跟你撒娇。

可是几个月后,有一次回学校,从家里就传来噩耗,小黑猫被撞死了,哭得悉哩哗啦的,伤心了好几个月,大概是这辈子最心碎的经验之一。

P.S.跟猫猫玩时还是要提防一下猫爪。跟一只猫交朋友,要花更多时间与耐心。有一次手伸向一只猫,结果被它打了一巴掌....

xiong熊~ 发表于 2009-8-6 16:38:44

黑猫是很有灵气的~
喜欢~:Mxinxing

.﹎.小guāng 发表于 2009-8-6 17:36:13

我喜欢猫 不论毛色 不过特别喜欢黑猫 太灵了

狐狸 发表于 2009-8-6 17:45:14

都很可爱啊,没必要过分纠结颜色吧。不过学校流浪的黑猫对我挺有爱,每天爬上楼坐在门口等我。
要养的话,联系当地的动物保护组织去领养吧~

Miyazake-hime 发表于 2009-8-6 18:53:23

它似乎是魔女与其他动物交流的媒介,很有价值,难怪是个传统

凡凡 发表于 2009-8-6 19:01:52

啊、、、楼主的头像是小助、、、

吉祥寺咖啡屋里的小助哎 哈哈哈 超可爱=W=

我有小助的零钱包哦 捏哈哈

Van 发表于 2009-8-6 20:42:23

喜欢,相当喜欢~每次看到都会两眼发亮……

布头の小猫 发表于 2009-8-6 22:26:37

太喜欢黑猫了 特别是皮毛黑得发亮的那种
配上金黄的瞳 太美了 而且很有灵性

52552o 发表于 2009-8-7 00:49:24

猫比狗有味道,也更容易被伤害,也更容易伤害你。。

所以,喜欢体验生活的,养猫吧~喜欢享受生活的,养狗吧~

山儿 发表于 2009-8-9 11:35:38

喜欢里面的小黑猫,也喜欢生活中的猫……
尤其喜欢又大又肥的猫。 o(∩_∩)o...

Leo 发表于 2009-8-9 22:52:33

我也爱黑猫,漆黑,有多黑就有多黑最好。但老妈爱干净,讨厌那些味道。我没机会养喽。

JIY小狼 发表于 2009-8-18 10:01:33

我就很喜欢猫啊,尤其是黑的,不过我跟我更喜欢长毛,我就想等我大学毕业有了自己的房子,安顿下来以后,一定要养一只很帅的猫,因为这里爸妈不让养很是郁闷,就一直等着考上大学然后毕业了,就free啦[:shuai]

picard47at 发表于 2009-8-18 10:43:28

我就很喜欢猫啊,尤其是黑的,不过我跟我更喜欢长毛,我就想等我大学毕业有了自己的房子,安顿下来以后,一定要养一只很帅的猫,因为这里爸妈不让养很是郁闷,就一直等着考上大学然后毕业了,就free啦[:shuai]
JIY小狼 发表于 2009-8-18 10:01 http://www.totoroclub.net/forum/images/common/back.gif

养猫会很累,简单地说,狗会迁就配合主人,但是猫更有个性,
它要人去迁就它。

所以如果你没办法让猫意识到谁才是老大,或者软不下心肠,
你就会被牵著走。

此外,猫发情的时候是粉吵的....

Jue 发表于 2009-8-18 17:29:14

我家的鬼鬼是一张小白猫,我特被喜欢那种埃及黑猫,想弄这样的纹身

果然很累 发表于 2009-8-18 17:33:17

还可以
可是黑猫不是道他脏不脏
所以还是更加喜欢那种斑纹猫
我家以前就养的那种猫
跟加菲猫的颜色一样
就是没有加菲吗么胖

peggy610202 发表于 2009-8-25 15:02:00

Leak 发表于 2009-9-26 15:44:08

感觉真的跟雕塑一样,玻璃质地的猫,哈哈

Hello_Honey 发表于 2009-10-6 20:24:09

啊、、、楼主的头像是小助、、、

吉祥寺咖啡屋里的小助哎 哈哈哈 超可爱=W=

我有小助的零钱包哦 捏哈哈
凡凡 发表于 2009-8-6 19:01 http://www.totoroclub.net/forum/images/common/back.gif
没错,就是小助耶!我也有那个零钱包耶!而且还有一个包包耶!
哇!
所以我也很喜欢黑猫的!

飒露紫 发表于 2009-12-23 17:04:54

:Mlove(ˇˍˇ) ~ 猫咪控尤其是黑猫控mark~~~·

.﹎.小guāng 发表于 2009-12-26 11:33:57

我有一个小助的包包。。。水一桶 我要千帖了。。。

kikian 发表于 2009-12-28 17:12:54

:Mxinxing喜欢喜欢~~猫猫最可爱了~~

米漠、 发表于 2010-2-1 14:03:28

忽忽、我家以前养的是黑狗,说起黑猫也很赞哦,尤其是琪琪的那只。嘿嘿!

天师 发表于 2010-7-24 22:12:06

哈,我就是小黑猫啦!!!

bucking_bronco 发表于 2010-8-14 18:05:44

对于那只聪明的黑猫,kiki魔力减弱后不能说话成为普通猫..让我很心寒

nanshaoyeah 发表于 2010-9-23 19:53:48

可能是小时候鬼故事什么的看多了吧  对黑猫 很恐惧啊   尤其是夜里的绿莹莹的眼睛    简直了

zhang3614896 发表于 2010-10-12 13:48:28

很喜欢啊 以前在商店好像还看见过 妈妈不让买 还闹腾了一下

Ohmu 发表于 2010-11-19 09:41:37

回复 27# bucking_bronco

不是它不能说话了,而是他和kiki都长大了,彼此都有了新的天地,不再像以前一样亲密无间了。所以彼此之间就失去了沟通的能力。

这就是成长的代价。你必须舍去一些东西才能获得更多。

kaonashi. 发表于 2010-11-20 13:29:44

当然喜欢啊,吉吉最可爱了。实际上我也是因为琪琪才喜欢上小黑猫的[:mtiaow]
页: [1] 2
查看完整版本: 小黑猫你喜欢么