C2 发表于 2005-9-23 16:15:28

[灌水]第一次听到天空的时候

<P>第一次听到天空之城的音乐时,我的感觉就是,全身的毛细血管全部张开,站也站不住,坐也坐不住,像是遇见了十年没见的朋友,没有丝毫的陌生感,久石让真的让天空增色不少。</P>

C2 发表于 2005-9-23 16:22:19

<FONT size=2>沙发自己坐着了。</FONT>

叶兔沙 发表于 2005-9-23 16:46:09

一见倾心,我的最爱

tower2 发表于 2005-11-12 10:13:55

<P>虽然这首歌曲应该是黄金级的。。对我来说确属于慢热型~呵呵</P>
<P>听多了才发现其中的好。</P>

南里 发表于 2005-12-3 13:18:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟蒂</I>在2005-9-23 16:15:28的发言:</B><BR>
<P>第一次听到天空之城的音乐时,我的感觉就是,全身的毛细血管全部张开,站也站不住,坐也坐不住,像是遇见了十年没见的朋友,没有丝毫的陌生感,久石让真的让天空增色不少。</P></DIV>
<P>恩,说的很有感觉!!!
<P>我第一次看天空之城也是呢!!!!</P>

markguo 发表于 2005-12-1 11:27:13

估计这首歌百年后仍能流行

一片天空 发表于 2006-1-8 10:08:35

<P>天空之城滴音乐是极品~~</P>

影无痕 发表于 2006-1-21 01:02:59

<P>每次听到,都会想到我的好多朋友,感慨颇多啊</P>
<P>手机铃声也是此歌哟^_^</P>

LAPUTABOY 发表于 2006-1-21 16:51:12

<P>第一次见到天空之城,就给他吸引住了,但第一次看没看完,第二次看完时真的好感动,真是极品</P>

南里 发表于 2006-2-1 19:12:21

怎么说呢,我一想起天空之城就是我童年的回忆,毕竟92年看的啊,对我来说不是什么高深的意义,优美的音乐,是童年的回忆

Totoro-see 发表于 2006-2-9 11:42:44

<P>我第一次听的时候还没看过电影,很平静、很舒服,是那种很能让人静下来的曲子</P>
<P>也许这就是真正的天籁之音!</P>

zcjswx 发表于 2006-4-4 14:51:14

犬夜叉之 发表于 2006-4-4 20:49:46

<P>那是当然的</P>

C2 发表于 2006-4-4 22:21:35

<FONT size=2>没想到我这个帖子都沉在水底那么久了还有机会重见天日,HOHO,说起来,前些日子在学校打水的时候突然听见了某女生的手机铃声,出于下意识的,我就喊出一句天空之城,结果就是周遭所有人立刻盯住我,那个汗啊。</FONT>

heerolee 发表于 2006-4-6 11:59:35

<P>是呢,天空之城和风之谷这两部片的音乐是我的最爱!听到就激动万分</P>

LAPUTABOY 发表于 2006-4-13 22:00:52

<P>我也是哦</P>

希达之石与巴鲁 发表于 2007-8-5 13:11:47

第一次为剧情感动,没发觉
看第二次的时后才发现————哦,天啊,无法形容。。。。。

游畅 发表于 2007-8-8 23:53:13

经典中的经典:music :music :music

C2 发表于 2007-8-9 08:19:14

事实上也只有它是多个版本依然动听的...

Yukiymm 发表于 2007-8-9 17:17:42

确实那曲子也是这么多部吉卜力动画中我觉得最动听的一首

tianli0931 发表于 2007-8-11 11:47:58

sandysa 发表于 2007-8-15 15:17:56

实在不能用言语来形容这首曲子的巨斧神工,久石让你不是人!你是神!!
页: [1]
查看完整版本: [灌水]第一次听到天空的时候