小土豆 发表于 2009-1-3 22:48:54

大家覺得千與千尋裏面有哪些比較好玩的場面啊

又看了一遍千與千尋,有些鏡頭覺得很搞笑。
  第一個就是那些小煤球,他們看到千尋幫那個被煤塊壓倒的煤球搬煤球,他們也全都假裝被壓倒!:Mhan
  第二個就是那個巨型嬰兒了,他變成小老鼠的時候好乖哦,還是那麼肥,被一隻蚊子叼起肥。也好乖啊! [:mtingh]
  還有那個湯婆婆的頭,好誇張 啊!像頂個墊子在頭上呢!呵呵

daxian 发表于 2009-1-4 09:13:48

嘿嘿 蚊子带着老鼠飞啊飞 累了就歇会儿 哈哈哈哈

nj7824440@22ads 发表于 2009-7-1 15:55:30

就是呢个千寻差点从楼梯上摔下来那个
きゃつ的那个

7359087 发表于 2009-8-20 10:39:06

我觉得.
白龙去钱婆婆那接,千寻回家.在空中飞.
千寻告诉了白龙的真名.
白龙 变回人和 千寻在空中手牵着手. 一起飞行.
我觉得那是最..好的.:Myanjing

firebirdtzx 发表于 2011-4-7 11:34:20

:Mlove 小煤球搬煤偷懒的时候最可爱了~

0cat0cat0 发表于 2011-6-22 15:24:24

那个婴儿变的胖鼠模仿小千动作的时候``巨可爱```

糯米秋 发表于 2011-6-30 21:22:00

回复 紫羽荆 的帖子

她写得挺可爱的呀~

糯米秋 发表于 2011-6-30 21:23:34

回复 小土豆 的帖子

第一個就是那些小煤球,他們看到千尋幫那個被煤塊壓倒的煤球搬煤球,他們也全都假裝被壓倒!
  第二個就是那個巨型嬰兒了,他變成小老鼠的時候好乖哦,還是那麼肥,被一隻蚊子叼起肥。也好乖啊!

可爱得要死~!!

紫轩 发表于 2011-7-1 20:01:19

煤球搬煤球。。。。

tyhj1995 发表于 2011-7-23 12:53:17

是的是的。小煤球。。
还有小千下楼梯那点。。

QQ_B2C74E 发表于 2013-2-20 08:13:33

:Manger:Mcold:Mcry:Mgans:Mhan:Mjian:Mkeai:Mkhan:Mkun:Mlove:Mluguo:Mpen:MPK:Mqingl:Msee:Mtu:Mwen:Myuanl:Myum:Myun:Mzay

鱼子酱酱酱 发表于 2013-6-1 22:13:30

变成猪....

页: [1]
查看完整版本: 大家覺得千與千尋裏面有哪些比較好玩的場面啊