日漫先锋 发表于 2008-12-8 16:17:49

稀有的吉卜力博物馆展览内景照片

法国人照的,因为吉卜力馆内是不让拍照的
网上也很少馆内的照片,因此这样高质量的
照片更显珍惜。这个是法国人参加吉卜力博
物馆中的千与千寻的展览拍摄的。其中关于
此片的设定原画,工作进度表,工作提示板
便笺是最有意思的,可以近距离接触ghiblies
的气息file:///D:/日本动画电影有关资料/吉卜力图片/13.jpgfile:///D:/日本动画电影有关资料/吉卜力图片/11.jpgfile:///D:/日本动画电影有关资料/吉卜力图片/12.jpgfile:///D:/日本动画电影有关资料/吉卜力图片/9.jpgfile:///D:/日本动画电影有关资料/吉卜力图片/10.jpgfile:///D:/日本动画电影有关资料/吉卜力图片/7.jpgfile:///D:/日本动画电影有关资料/吉卜力图片/8.jpgfile:///D:/日本动画电影有关资料/吉卜力图片/5.jpgfile:///D:/日本动画电影有关资料/吉卜力图片/6.jpgfile:///D:/日本动画电影有关资料/吉卜力图片/3.jpgfile:///D:/日本动画电影有关资料/吉卜力图片/4.jpgfile:///D:/日本动画电影有关资料/吉卜力图片/1.jpgfile:///D:/日本动画电影有关资料/吉卜力图片/2.jpg

BlueHope 发表于 2008-12-8 18:46:06

嘿,老大贴图不是这样贴的,得上传啊...看到的全是红叉叉链到你D盘某文件夹,不用你的电脑看不到的啊~
不过还是谢谢了;
是不错的资源的话,联系斑竹上传吧~
期待~

亚壬 发表于 2008-12-8 18:52:31

楼主~~~去注册一个相册吧~~~

daxian 发表于 2008-12-8 19:27:31

呃 果然是楼主的本地文件呃 难怪无法显示啊
找个网络相册吧

无处可淘 发表于 2008-12-9 09:36:51

无语之  如果图确实不错 就给斑竹上传到坛子吧

Hane 发表于 2009-1-25 18:23:19

结果是没有啊……:Mzay

罗希达 发表于 2009-1-25 20:13:30

怎么全是Ⅹ

chenxuds 发表于 2009-2-16 11:10:46

v3v3v3v3 发表于 2009-2-18 21:59:35

好想好像啊
页: [1]
查看完整版本: 稀有的吉卜力博物馆展览内景照片