沼泽苏菲 发表于 2008-9-29 22:46:11

你们大家喜欢哈尔什么?

我喜欢哈尔的脸还有那双眼,他给我一种纯粹的感觉,
简单幸福,清新。现实,我感觉就没那种人:Mseemm :Mseemm
好希望可以遇到啊!
                你们说呢?
      另外,我还觉得《悬崖上的金鱼公主》拍得没有《哈尔》好!

daxian 发表于 2008-9-30 10:49:05

嘿嘿 谢谢楼主的表白

onlythink 发表于 2008-10-1 17:22:34

我觉得哈尔很真实 很单纯:Myanjing

啊柱 发表于 2008-10-2 18:00:56

我喜歡哈爾  因為我想要他的翅膀!!!:Mfnvmogu

quentin 发表于 2008-10-3 15:41:04

天空的童话 发表于 2008-10-3 20:28:36

哈哈,最喜欢头发乱时的那种可爱!:love

沼泽苏菲 发表于 2008-10-9 12:49:12

回复 4楼 onlythink 的帖子

谢谢你的话!很有同感啊:Myanjing
我也是看到了他的真实的 美好:Mfnvmogu
:Mfzuomat

沼泽苏菲 发表于 2008-10-9 12:52:36

回复 5楼 啊柱 的帖子

啊!晕……%#·*/-:Mseemm
那可是付出了很大的代价啊!
是心脏哦!:Myun

lizi 发表于 2008-10-27 14:52:51

肢體動作,很輕飄飄的感覺

沼泽苏菲 发表于 2008-10-31 18:49:42

回复 10楼 lizi 的帖子

:Manger :Mkeai :Mcry :Mcold :MPK 是吗?可我总觉得他好累啊!只有和苏菲在一起时,眼睛是那么的明亮。:Mbcak :Maiaiai :Mfalufalu :Myanjing :Mseemm :Mxinxing :Mfzuomat :Mfnvmogu :Mdapenti :Mutut :Mfalufal2 :Mlove :Mjian :Mjian :Mzay :Myun :Mgans :Mwen :Mtu :Msee :Mqingl :Mpen :Myuanl :Mkhan :Mkun

fragilefairy 发表于 2008-10-31 19:14:32

沼泽苏菲 发表于 2008-10-31 19:54:40

回复 12楼 fragilefairy 的帖子

是吗?你一定是那样的类型的人。!? 很想认识你啊?

fragilefairy 发表于 2008-11-1 16:20:08

shadownk 发表于 2008-11-11 16:44:39

那坐城堡的設計很COOL

加百列—城诚 发表于 2008-11-22 17:08:16

哈尔不完美,但是很生动

从千与千寻以来,哈尔是老宫创造的最成功的男性形象

小土豆 发表于 2009-1-3 22:05:20

哇,怎一個帥字了得!而且他很可愛!
  很真實
  好像有點花心。
  呵呵:Mlove

小土豆 发表于 2009-1-3 22:14:30

完美的五官加上會魔法,而且很可愛的呢!
  [:mrose]
反正就是很喜歡啦!正面,側面,左側面,右側面......:Mfnvmogu

荻野千寻 发表于 2009-1-5 11:03:10

会做饭,长得帅,聪明又可爱,还会飞,但是清洁能力太弱了,差我们家琥珀一点点啦~ [:mhengheng]

荻野千寻 发表于 2009-1-5 11:05:03

做饭的那段,单手煎鸡蛋,闪闪发亮的耳环和水一样剔透的眼睛,实在太有好感了[:mrose]

gto123 发表于 2009-1-27 14:34:26

他是一个很全面的人

Jue 发表于 2009-6-28 20:48:15

霍尔出场时感觉真的好像个王子,可是当他的头发被染色时,气急败坏的样子又像个孩子,当他说自己要保护苏菲时,像个成熟的男人,可以肩负起一切,不同于前面的可爱扮相,那蓝蓝的眼睛更是清澈的让人神往

xiong熊~ 发表于 2009-7-5 18:08:43

:flame哈尔是一个有立体感的形象

ピエロ 发表于 2009-7-5 18:55:21

哈尔是一种从胆小但在苏菲的帮助下变的大胆的男孩!~
但是在金鱼姬中,哪个男孩就是狠单纯,幼稚的一种!~
怎么比啊!~
我觉得都很好!~
啵妞最好
啊哈哈哈哈哈

山儿 发表于 2009-7-5 19:28:39

哈尔.. 嗯 哈尔是真实而奇幻的王子..
嘿嘿.. 不过更喜欢haku ^ ^

Miyazake-hime 发表于 2009-7-5 21:29:56

与恶魔交易换来的魔力
还有那对头发(样貌)的执着,哈哈,想起就想笑

曼陀罗 发表于 2009-7-7 11:13:59

哈尔大概除了潇洒以外就没什么优点了吧?他懦弱,胆怯,还是个男人 嘛?!

sharpsheep 发表于 2009-7-7 13:54:03

应为哈尔长得有点像我,所以有点喜欢,大概是自恋吧

daxian 发表于 2009-7-7 14:17:52

我终于知道夏普绵羊的相貌了
好高兴哦

sharpsheep 发表于 2009-7-7 18:43:41

吃个饭回来连续被大仙囧到了
我当年说我是红猪,你怎么就不信的啊- -
弱弱的说一句,我同学还有人说我像林志玲的
:bump
页: [1] 2
查看完整版本: 你们大家喜欢哈尔什么?