﹊猫の恩返し 发表于 2008-9-2 17:59:53

宗介会变心吗?要是男孩变心,波妞就会变成泡沫.

古老的魔法
要是男孩不变心
波妞就可以失去魔法变成人
但是那个方法失败的话
波妞就会变成泡沫

一天有个人问我这个问题:宗介会变心吗?
我马上回答了不会

因为我相信他们会永远在一起

你怎么看着问题,为什么?:Myanjing

daxian 发表于 2008-9-2 19:44:25

突然想惊呼一声:“难怪世界上有这么多的泡泡……”

﹊猫の恩返し 发表于 2008-9-2 19:49:58

回复 沙发 daxian 的帖子

难道世界上有这么多的男孩变心……:Mgans
:Mkhan :Mkhan

daxian 发表于 2008-9-2 20:12:08

回复 地板 ﹊猫の恩返し 的帖子

我开玩笑呢 别当真哈

﹊猫の恩返し 发表于 2008-9-2 23:19:15

回复 4楼 daxian 的帖子

画了张 宫崎骏 ,画的不是很像 
到时候放到哪比较好啊?
配什么背景音乐啊?
:Mwen

晓兰 发表于 2008-9-2 23:39:27

不是中国有句古话嘛三岁看到老,呵呵,宗介不会变心的

daxian 发表于 2008-9-3 09:23:24

回复 5楼 ﹊猫の恩返し 的帖子

馆友画廊呀 哈哈 没错儿

byebyehaku 发表于 2008-9-16 21:50:22

不会变心的吧……宗介看起来不像是那种人的说

菡菡 发表于 2008-9-22 12:55:48

:Myanjing    宗介  牵着她的手说要保护她的时候 好感人的!~
:Mseemm    我相信不会有泡沫

jollyrainy 发表于 2008-9-23 21:37:39

没必要为这个这么较真吧!宫崎骏爷爷要是为了突出这个主题就不是宫崎骏的电影了!不过看完电影就会觉得宗介虽然只有5岁但是绝对有着担负ponyo未来责任的能力和信念。

maruko_221 发表于 2008-9-24 14:53:16

故事只能点到为止,说太多就没想象空间了.人类的欲望真是无限那...........:Maiaiai

沉吟 发表于 2008-9-27 09:06:55

看了ponyo以后,强烈的感觉是,金鱼公主果然不是人鱼公主啊,ponyo比小美人鱼更勇敢的追逐自己爱的人~
所以,这个故事的结尾也一定不会和人鱼公主一样,ponyo不会变成泡沫的~

mig29smt 发表于 2008-10-2 22:07:53

这个问题PASS掉好么……
“不要在乎结果,只要经历过就够了”——前女友如是跟我说

幽灵 发表于 2008-10-2 23:30:45

ponyo 的妈妈不是说,她们本来就是泡泡来的吗?
意思是不是说,变回泡泡也没关系?:Mtu

quentin 发表于 2008-10-3 15:35:51

沼泽苏菲 发表于 2008-10-9 13:11:40

回复 沙发 daxian 的帖子

:Mlove 同感啊!唉……好好伤心啊!
::Mseemm 那么多泡沫都是一条条生命:Mseemm :Mfalufal2

草莓冰芯 发表于 2010-3-7 16:56:52

我们真喜欢这部动画的话,啵妞就不会变成泡沫了。

久石让爷爷 发表于 2010-8-6 12:11:45

这个我也想过,毕竟五岁还太小吧,以后长大了,经历得多了,就不一定了!
不过还是抱美好的希望吧,应该不会的,呵呵

nanshaoyeah 发表于 2010-9-21 23:15:58

我希望他不会   总该有些幸福美好的东西让我们去期望吧

lzy2012 发表于 2010-9-25 20:52:55

这,谁知道呢。

尐千 发表于 2010-10-31 16:14:24

这么小都这样子说了
以后你就放心吧。
宗介不是那种人。

或者说,还没见识过好的女孩子,有可能变心哦【开玩笑的】

玩客 发表于 2010-10-31 18:47:51

这很难说。。。我对此保持怀疑

飞呀飞 发表于 2011-4-18 17:58:04

不会的啦~~~~~~

kristinhuang 发表于 2011-6-22 11:12:52

额。。。5岁的两个小娃娃你们做啥想的那么远。。。。。坚信他们是情不是爱。。。。

金鱼姬ponyo 发表于 2011-8-8 14:36:35

不会的不会的、:Mcry

isabellalulu 发表于 2012-1-16 23:48:56

Never, from then on, they will live a happy life.

小小龙猫LF 发表于 2012-1-18 15:02:44

换个角度想,或许命中注定小宗介和小波妞相遇、相守,也许有个魔法,诅咒宗介和波妞永远在一起。(被自己给说服了呢~)

534345695 发表于 2012-1-18 20:29:33

不会哦 在动画里很美好的

李幕汐 发表于 2012-3-11 16:24:43

故事本来就是虚构的,动画的结尾并没有写从此他们过上了幸福的生活一直到老,就是为了留点空间给观众想象自己的生活。现实生活并没有那么美好,但是动画的目的就是为了让大家重新审视这份纯真吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 宗介会变心吗?要是男孩变心,波妞就会变成泡沫.