亚壬 发表于 2008-8-15 10:37:11

要,要,要是白龙是女的怎么办?

原帖由 霰雪鸟 于 2008-8-14 11:39 发表 http://www.totoroclub.net/forum/images/common/back.gif
呵呵,其实一开始看的时候,我一直以为白龙是女孩子.汗....
当时一直奇怪为什么叫她白先生,后来想了想,以前我们管女教师不是叫女先生吗,所以,当时很肯定,白龙就是女的.汗...
看完上面这贴我突然想起我妈说过:“白龙不是女的吗?”我这才愕得合不拢嘴,从情节上看白龙没有是男的的绝对必要,要是他是女的,各位会作何感想。(表打我!!!!)

Silvia.0722 发表于 2008-8-15 10:54:56

还是男孩子好....:Myunhuhu
                女孩子虽然故事也能发展下去,可就是没原来的好~
                                       拉拉拉:Mfnvmogu :Mfnvmogu

sardine37 发表于 2008-8-15 11:11:11

:Mkeai 女的也不错啊,众男有福了,哈哈哈

mokoasita 发表于 2008-8-15 11:46:02

俺觉得男的比较好 很帅气:Myanjing

Macphee 发表于 2008-8-16 14:21:04

daxian 发表于 2008-8-17 18:47:48

汗一个“白凤”……

vvvvikki 发表于 2008-8-17 19:09:06

不,不,不可能的啦
.....

佐佐莫 发表于 2008-8-17 21:34:24

.......
你听那嗓音像女生么
塔矢不也像女生么   不过人家就是个男生~

龙怎么也不可能矢女的嘛...

南瓜·一零八九 发表于 2008-8-18 14:14:29

白凤吖..白凤..嗯..白凤..风...-__,-||

南瓜·一零八九 发表于 2008-8-18 14:15:37

白凤吖..白凤..嗯..白凤..凤...-__,-||

appletel 发表于 2008-8-20 18:15:43

白龙应该是男的吧!!我很喜欢她的帅气:Mlove 。。。
超喜欢他的

et-boy 发表于 2008-8-20 19:52:14

关于白龙的“前身后果”在网络上有很多个版本,有兴趣的可以百度一下!在画馆的相册千与千寻同人集里也有

亚壬 发表于 2008-8-20 20:31:28

回复 13楼 et-boy 的帖子

其实呢~~~我们并不是在严肃地讨论白龙的性别问题~~~只是在设想~~~

亚壬 发表于 2008-8-20 20:33:37

回复 5楼 jersen 的帖子

龙也有女的~~~龙女~~~~

兜兜客 发表于 2008-8-29 16:48:25

我坚信白是男主角!!!

一定是!!!!!!!!:Mhan

byebyehaku 发表于 2008-9-2 19:23:43

这个问题楼主你问问千寻不是会好一点么……
和她的关系比较大吧……

静姬 发表于 2008-9-2 19:38:03

主角都是女生的话,没那么精彩了吧?
白龙当然是男的~

晓兰 发表于 2008-9-3 10:17:10

有女主角了,当然的要个男主角啊

叫我白求恩 发表于 2008-9-4 21:48:09

如果白龙是女孩…
我就娶她。
我一定要娶她!

心灵的契约 发表于 2008-9-15 14:02:06

呵呵,赞一个17楼的。
这个嘛,我希望白龙是男的啦

全职猎人天行者 发表于 2008-9-17 14:34:28

就一句话:宫老会在自己的电影里讲同性恋吗?

永恒的世界 发表于 2008-9-18 00:28:52

回LS,其实恋不恋的宫老也没有明说啊……

BlueHope 发表于 2008-9-18 00:49:12

本人认为,即便像这样白龙是男生,也是要表达"The Love of Friendship",表现一种友谊之爱友谊之美,很反对 是女生就是搞同性恋的说(现实社会真挚的感情早已淹没,敏感脆弱的神经随时触动,而我们就沦为这种环境的牺牲品).因为小千出来就是已定背景的受宠的女孩,所以找个"强硬点"的人来说,白龙做为男生似乎比较恰当.
当然,如果有三个主角的戏份的话,我比较赞成白龙是女孩

亚壬 发表于 2008-9-24 20:24:28

回复 22楼 全职猎人天行者 的帖子

我妈~~~可不是腐女~~~所以和同性恋无关啦~~~~

PerHaps。 发表于 2008-9-24 20:43:28

白凤?
想起段誉他娘了。

汗。
其实凤凰里,凤为雄性,凰才是雌性。

全职猎人天行者 发表于 2008-9-25 09:56:55

白龙穿的衣服是白色的!汤屋男工全穿白色,女工全穿红色![父役的花色例外]白龙是女的就穿红色的了!

亚壬 发表于 2008-9-25 20:42:39

回复 26楼 葬千年 的帖子

我想到了乌鸡白凤丸~~~~

fmyqqqqq 发表于 2009-2-17 23:42:29

贝琪 发表于 2009-5-16 23:32:54

看到这个帖子了..呃.....因为塔矢是男的,所以白龙也是男的........呃...

想飞的鱼 发表于 2009-5-17 09:38:53

白龙托梦跟我说他是男的:[:mmatong]
大家不要再纠结了:Maiaiai
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要,要,要是白龙是女的怎么办?