pooyo 发表于 2008-8-8 12:53:15

你是大人还是小孩?喜欢宫崎骏童话的有没有大人呢?

我妈总说:都那么大个人了,还一天到晚看动画片!看这种小儿科的童话!没出息!
所以我想知道,难道童话只是给小孩看的吗?喜欢宫崎骏的童话的有没有大人呢?难道人长大了心就会老吗?

pooyo 发表于 2008-8-10 20:31:30

我是小孩,今年12。你呢?

wanqin123 发表于 2008-8-10 21:28:24

我是20岁才开始看宫崎骏的动画片,现在算是个大人啦。
电影、小说、音乐等等接触多了,你就会明白真正的精品是不以表达形式区分的。
人长大了,经历多了,心的确会变老,但常常清洗时时呵护也能返老还童。
宫崎骏自己就说过,他的烦恼比别人都多,但他不是也能在内里葆有一颗纯真童心?

千寻的心 发表于 2008-8-10 21:53:39

关于年龄的调查在其它版块也有

pooyo 发表于 2008-8-11 19:57:53

不过不是我发的 对不起 没注意~:Mseemm

pooyo 发表于 2008-8-11 19:59:20

2楼说的对 也不是绝对的嘛:Mfnvmogu !

トトO 发表于 2008-8-13 09:26:33

我也12:Mhan

宫崎骏の灿 发表于 2008-8-13 10:17:29

在宫崎骏的作品中都有 亲情 友情 爱情 奋斗 童真 不放弃等等的正面品质,是适合于每个年龄的作品。

静姬 发表于 2008-8-15 08:52:59

我是大人,不过在老爸老妈眼里就是小孩,我还是在继续看我的动画片,在动画里找到哲理。

sardine37 发表于 2008-8-15 11:16:17

:Mhan 我我.....大人.............可是........觉得不是大人........半个好了....

xita 发表于 2008-8-16 20:38:55

我也是十二....................怎么那么多十二岁的?:bump

sardine37 发表于 2008-8-17 14:24:47

怎么都那么小啊......:Mkhan

kaxijia 发表于 2008-8-21 04:16:00

永恒的世界 发表于 2008-8-22 02:06:03

看了LS几位的回复,觉得自己已经老了……

汽氺 发表于 2008-8-22 16:43:58

什么 是 大人  
什么 是 小孩??:Myun :Myun

zzx0210 发表于 2008-8-25 23:21:02

heather 发表于 2008-8-30 21:02:06

怎。。怎。。怎么可以把20和30放一起呢?:Myanjing
原来我已经这么老了。。。。

晓兰 发表于 2008-9-7 21:06:59

不管大人小孩,自己喜欢就好,分什么大人看的小孩子看的啊?

恨死你们 发表于 2008-9-30 04:06:09

君不知老小孩一说吗

yxd2251906 发表于 2008-10-4 16:02:38

马上就15岁啦

picard47at 发表于 2008-10-13 19:08:29

第一次接触宫崎骏,还是个国小的小孩;
然而真正对宫崎骏作品产生强烈共鸣,
则是从高中开始。

熟悉宫崎骏作品的,应该都是1990、80年代
出生,甚至更早一点的人。现代小孩能看的东西
太多,反而可能会嫌天空之城、风之谷之类
早期作品的画风太单纯.......

宫崎骏在亚洲地区的穿透力是很强的,在香港、
台湾等地都被奉为圭臬。

lizi 发表于 2008-10-28 12:35:00

都好小啊,我現在都老了,但我也是十一二歲就開始看宮老的動畫就是了,掐指一算也有十來年了呢:Msee

壽司妹妹 发表于 2008-11-4 14:01:57

我媽也喜歡宮崎駿的作品呢~哈哈哈!

帽子 发表于 2008-11-8 19:23:11

我第一次接触宫老的作品是在高中的时候同学介绍的,很是喜欢。到现在是越陷越深啊!!

小王八。 发表于 2008-11-12 03:37:08

我们老师都是中年男人类,还特喜欢他喔。:Myanjing

junhai89 发表于 2009-1-4 01:16:52

十八算大人还是小孩呀[:mpissa]

xx5421423 发表于 2009-1-8 19:43:23

我16  但我相信就算我老了我还是喜欢宫老的动画:Myanjing

gto123 发表于 2009-1-20 12:42:55

大人还是小孩又有什么所谓呢?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 你是大人还是小孩?喜欢宫崎骏童话的有没有大人呢?