youxianju 发表于 2008-4-23 23:14:36

为啥把版面换成这样了啊?看起来很不习惯哦

为啥把版面换成这样了啊?看起来很不习惯哦,之前的很有个性很好看的,现在的这样感觉不好啊

dybnu 发表于 2008-4-23 23:26:06

好像快了不少

LapuTa 发表于 2008-4-23 23:29:37

http://www.totoroclub.net/forum/thread-12204-1-1.html

正在完善中。 论坛升级了

youxianju 发表于 2008-4-23 23:32:31

呵呵,刚看到公告了,希望早日完善,加油

贝琪 发表于 2008-4-24 00:03:44

确实不习惯呢.....呃...........

星星点点 发表于 2008-4-24 09:02:06

呵呵 还是不错的 这次的感觉更好看了
就是还得重新修改头像和签名 呵呵

心から始め 发表于 2008-4-24 09:41:58

很喜欢这样的板块!看起来很舒服的,好像和大家意见不是太统一,速度变快了,好像

youxianju 发表于 2008-4-24 13:09:27

赶快去换头相去!呵呵

daxian 发表于 2008-4-24 17:05:11

我觉得更好看……
更快……
更高更快更强!

永恒的世界 发表于 2008-4-24 18:34:40

速度的提升很明显,至于界面还得适应一段时间了。。。

PerHaps。 发表于 2008-4-24 18:39:33

正好想换个头像。只是头像还没完成。。。。

傅小落 发表于 2008-4-25 02:07:30

期待最后的样子……
速度貌似真的快了

里亚海の豚 发表于 2008-4-25 08:33:47

是蛮不习惯的。。。。

静姬 发表于 2008-4-25 08:39:05

当初一见到这样的版面,我还以为是网页有什么问题了的说~

sardine37 发表于 2008-4-25 14:43:06

继续加油啊!不错的呢~

uf_p093 发表于 2008-4-25 22:40:14

还行吧..不过觉得怪怪的~~`

里亚海の豚 发表于 2008-4-26 07:49:43

感觉自己的适应能力还行,,,
渐渐已经习惯了

Cathyice 发表于 2008-4-26 08:40:06

新的版面看起来很干净,好用很多

PerHaps。 发表于 2008-4-26 22:43:20

吓死我了。还以为以前的短消息都不见了。

heather 发表于 2008-4-27 00:40:18

哈哈,习惯就好啦

LapuTa 发表于 2008-4-27 07:47:20

现在版面已基本恢复 这帖转到画馆大厅了

小洋子 发表于 2008-4-28 19:39:35

很忧郁

没有以前的感觉了,不感兴趣了。味道完全变了。以前我会疯狂的向别人推荐,而且引以为豪。现在是说不出口了。一味的现代化,炫,酷,跟宫老的风格完全融不到一块。  作为画馆的铁杆会员~~~~~我强烈建议换回经典风格。。

youxianju 发表于 2008-4-28 20:05:16

呵呵,楼上的:论坛只是升了个级,现在还是保留了以前的绝大部分啊,并且速度也快了很多哦

LapuTa 发表于 2008-4-29 01:57:35

原帖由 小洋子 于 2008-4-28 19:39 发表 http://www.totoroclub.net/forum/images/common/back.gif
没有以前的感觉了,不感兴趣了。味道完全变了。以前我会疯狂的向别人推荐,而且引以为豪。现在是说不出口了。一味的现代化,炫,酷,跟宫老的风格完全融不到一块。  作为画馆的铁杆会员~~~~~我强烈建议换回经典 ...

你看过以前的论坛吗? 请问现在和以前的论坛风格有什么不同??有很大区别否??

小洋子 发表于 2008-4-29 23:19:18

馆长开玩笑了。
第一个问题,看看我的注册时间就知道。
第二个问题:我可以严肃的回答:版面明度提高了很多,以前的更多的是舒服。项目栏上下跨度增大,导致浏览上的不方便。
第三个问题回答是肯定的,因为每个人感觉是不一样的,有时一行字字体的改变都有可能导致全局的变化。就我个人而言的确是有很大区别。我并不代表大家,更何况有更多喜欢现在风格的馆友。呵呵~如果馆长不喜欢我的意见,我可以把上面的话一齐收回~~不好意思~我不是存心找毛病~都是希望画馆能越办越红火~~我也能尽快熟悉这环境~~  
版面能不能自己选择的呀?就像个人空间里一样。谁喜欢什么样的就自己设定成什么样子的。

LapuTa 发表于 2008-4-30 01:10:00

你说的都是细节 并不涉及到整体风格的改变

帖子间的跨度增加 我认为是有利于浏览的 毕竟稀疏一点对眼睛有好处 太紧密的文字看着会很累  呵呵

关于老帖的字体行距一直在寻找方法解决
风格的问题 那要看有没有合适的吧 如果有合适的 增加1-2个 给大家自由选择也可以的。

感谢大家的支持!
页: [1]
查看完整版本: 为啥把版面换成这样了啊?看起来很不习惯哦