LapuTa 发表于 2008-4-15 00:51:19

热烈庆祝映画馆开馆1000天!and 画馆庆祝歌曲发布 嘿嘿~~~~

哈哈,庆祝映画馆开馆1000天!没想到这么快,1000天就来到我们身边了!在这里感谢大家一如既往的支持,希望画馆能聚集越来越多的宫迷!
     在1000天到来的日子里,我们制作了一个小节目,请大家欣赏!(嘿嘿嘿嘿 ^^

音乐:《邻居家的多多洛》 “龙猫”   (中文歌词来源于 范晓萱的 “豆豆龙” )
演唱:胖布头 荻野千寻 Cathyice LapuTa icytear daxian yuki  桃夭 旅途的别离   朋朋  liaoyang
            最小值 微笑の爆弹  acx 多多洛的邻居  无处可淘  tower 卡卡 CMGS  xiaoxiaobird 驿客林夕
            心から始め 香饽饽 月亮夹子(杂想笔记翻译组)
音频剪辑:桃夭
MV制作:
原画:多多洛的邻居 星星点点 77019459 乔  Lemony
脚本:荻野千寻 Laputa
Flash剪辑:Lemony 惟翼
统筹:Laputa
配给:宫崎骏映画馆  www.totoroclub.net

MV下载(右键点击-目标另存为):       点这里下载
歌曲下载(右键点击-目标另存为):点这里下载

ps  MV 是swf文件,一般可用flash播放器打开,暴风影音也可以
土豆试听原地址:http://www.tudou.com/programs/view/wilGjsEje30/
(听完别忘记挖土豆,让节目顶上首页 嘿嘿!)

http://www.tudou.com/v/wilGjsEje30

歌 词
邻居家的多多洛
伸开双手 我就是风
梦是世界最最不同的时空(胖布头)
心的海洋 爱的山峰(荻野千寻)
是你说的 人都不同(心から始め )
是你教我成长的感动( Cathyice)
闭上眼睛随着你 飞向天空(LapuTa)

# 我最爱的 Totoro Totoro(icytear)
  Totoro Totoro
世界什麽都有 只要你愿意::自::由::感受(daxian)
# 我最爱的 Totoro Totoro(yuki)
# 人人心中都有Totoro(香饽饽)
# 童年就永远不会消失(桃夭)
  爱是最美的拥有(旅途的别离)

伸开双手 我就是风(朋朋 liaoyang)
梦是世界最最不同的时空(最小值)
心的海洋 爱的山峰(微笑の爆彈)
是你说的 人都不同
是你教我成长的感动(月亮夹子)
闭上眼睛随着你 飞向天空(acx)
我最爱的 Totoro Totoro
Totoro Totoro(多多洛的邻居 )
世界什麽都有 只要你愿意::自::由::感受(无处可淘  tower)

# 我最爱的 Totoro Totoro
  Totoro Totoro(卡卡)
# 人人心中都有Totoro(CMGS)
# 童年就永远不会消失(xiaoxiaobird)
# 爱是最美的拥有(驿客林夕)

世界什麽都有 只要你愿意::自::由::感受
我最爱的 Totoro Totoro  
人人心中都有Totoro
童年就永远不会消失
爱是最美的拥有

胖布头 发表于 2008-4-15 03:21:47

哈哈哈~喜庆喜庆~
1000天了,时间过得真快啊...呵呵
在这里认识了很多人,经历了很多事
很开心的过了这么些日子,呵呵~
满谢谢大家的
没有大家画馆也不会成长到今天的样子
也不会有这么多好朋友们
尤其是开馆时候那些努力的元老们
那段最艰苦的日子没跟你们一起也是小小遗憾吧
今后还是会和大家一起生活着,快乐着~
谢谢各位~

傅小落 发表于 2008-4-15 03:24:15

啊啊啊……
沙发被胖子抢了

听大家的声音,觉得离得好近
做的好棒啊,异常喜欢
话说,已经听了N次了,每次感觉都不一样……

无处可淘 发表于 2008-4-15 07:10:47

哎 昨晚实在熬不住了 一大早起来拖地板
1000天 真不容易

无处可淘 发表于 2008-4-15 07:20:34

啊啊啊啊啊  刚看完mv 平面组大赞
相比之下 我唱的歌 哎 不过ms我把tower的声音完全盖掉了 嘿嘿
:Mxinxing :Mxinxing :Mxinxing :Mxinxing

icytear 发表于 2008-4-15 07:45:17

那 啥也不说了 昨天喝多了 虽然没醉 la还是见谅
不过今天一大早醒来 发现论坛首页那里写的是999

lemony 发表于 2008-4-15 08:13:26

:Mkeai 呵呵,顶一个。都1000天了。真不容易呢

多多洛的邻居 发表于 2008-4-15 09:52:27

我来祝贺了~~1000天了,太开心了~~:Mfnvmogu

静姬 发表于 2008-4-15 11:27:45

1000天啦~~期待10000天的到来,呵呵呵呵~~~~

静姬 发表于 2008-4-15 11:33:12

:Mfnvmogu 大家好厉害~~~~:Mxinxing

et-boy 发表于 2008-4-15 11:42:32

(↑o↑)听听!这种么多人聚在一起唱还是合成的?棒!

luyishiliou 发表于 2008-4-15 12:14:16

热烈祝贺!!!!热烈祝贺!!!!
:Mfnvmogu :Mfnvmogu :Mfnvmogu :Mfnvmogu

red3fish 发表于 2008-4-15 12:25:57

厉害哦

一定要好好欣赏!好好支持!:Mfnvmogu

旅途的别离 发表于 2008-4-15 12:33:12

1000天了~~~很好 很强大  再接再厉 大家一起加油哈^^

biozephyr2 发表于 2008-4-15 12:43:41

热烈地支持啊:Mseemm

Yukiymm 发表于 2008-4-15 13:04:18

哈哈哈哈,终于听到成品了..
其实咧,如果不写着哪句是谁唱的,我都认不出我唱的到底是哪一句了..

乔乔 发表于 2008-4-15 14:01:16

liaoyang 发表于 2008-4-15 14:55:39

哈哈~祝贺啊~1000天又是个里程碑

其实我都不敢听自己唱的了~嘿嘿

PS:傅晓说话越来越像CG了~

驿客林夕 发表于 2008-4-15 15:25:28

PerHaps。 发表于 2008-4-15 16:03:00

噗噗噗..!

笑喷了。现在才发现。
恩..1000天了。。
祝贺。第一个千。

回去就下载来听。不可错过啊。

卡卡 发表于 2008-4-15 16:50:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,

看见布头了额~~~~

香饽饽 发表于 2008-4-15 18:10:59

顶啊 顶啊顶啊顶:Mxinxing
我们的歌啊 哇哈哈

驿客林夕 发表于 2008-4-15 20:10:54

daxian 发表于 2008-4-15 20:17:41

终于听到成品了!哇哈哈!
1000天,还是有些感慨的。
最重要的是,发现了画馆这个美妙的精神家园!
当初注册时,还没有想到会常驻下来的呢!哇哈哈!真的很美妙!

朋朋 发表于 2008-4-15 20:21:20

啊,赶过来祝贺一哈子。今天真是个特别滴日子,嘿嘿

不朽的7号 发表于 2008-4-15 20:47:25

我来的很早,却回得很晚:Maiaiai
1000天了

惟翼 发表于 2008-4-15 22:48:55

办事不力的某人来顶了!
话说真是美好啊~:Myanjing 希望论坛能越办越美好啊~(因为太激动反而不知说啥好了?:Maiaiai )
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 热烈庆祝映画馆开馆1000天!and 画馆庆祝歌曲发布 嘿嘿~~~~