胖布头 发表于 2008-4-1 13:26:02

画馆第三季勋章评选揭晓&版主转正

画馆第三季(07.12月-08.2月)勋章评选揭晓,以下为获奖人名单,祝贺他们~

授予Dracula画馆优秀版主勋章http://www.totoroclub.net/forum//images/common/medal132.gif

授予daxian画馆音乐天才勋章http://www.totoroclub.net/forum/images/common/medal6.gif

授予520howl画馆优秀会员勋章http://www.totoroclub.net/forum/images/common/medal20.gif

感谢以上三位对画馆所做的贡献,向他们的辛勤劳动致敬。
也感谢大家对画馆的支持,希望诸位继续加油,为画馆建设添砖加瓦,下一期的获奖者或许就是你哦^^

同时恭喜 daxian,最小值 二位实习版主转正,他们在实习期内表现出色,感谢他们所做的贡献。

LapuTa 发表于 2008-4-1 14:49:35

沙发 留名

恭喜大家,, 一起努力吧。。呵呵。。

ps  我个人决定奖励每人100000栗子果  以表心意。。。 请前往银行查收。

静姬 发表于 2008-4-1 15:06:48

奖励金额还真是巨大~~~加油!

daxian 发表于 2008-4-1 15:39:36

2楼 是本帖的看点 哇咔咔
:Mfnvmogu

liaoyang 发表于 2008-4-1 18:00:00

呵呵,祝贺祝贺啊

伯爵上次和版主将擦肩而过,这次实至名归啊

大仙已经挂两个勋章了,快快发钱啦

charon的画越来越好哩~

星星点点 发表于 2008-4-1 18:18:12

呵呵呵 祝贺祝贺
还有发果子 我赞同!~~

alukaduo 发表于 2008-4-1 19:02:33

恭喜daxian与小值姐~~
哇 ~哇~~
强大的daxian啊~恭喜~现在的头衔可不光是版主了~是……哇哈哈
请客吃饭吧(谁叫大兄弟我平时这么顶你)~果子我不要了~但是馆内的馆亲们的还是要给的
话说那音乐天才奖我不是早跟你说了么~哇哈哈~
看来我没看错啊~呵呵~~

PerHaps。 发表于 2008-4-1 19:31:11

恭喜几位。呵呵。
都是实至名归的呀。

MoNoNoKe_0130 发表于 2008-4-1 22:34:18

呵呵~ 恭喜恭喜~:Mfnvmogu

wie 发表于 2008-4-2 09:35:37

多多洛的邻居 发表于 2008-4-2 12:19:25

恭喜恭喜~~

牛奶霍 发表于 2008-4-2 15:44:49

那 四楼是否该学习一下馆子滴优良作风捏?

520howl 发表于 2008-4-2 20:42:48

恩.谢谢.(竟一直没看到这帖...)

里亚海の豚 发表于 2008-4-3 20:56:40

不会是愚人节特别节目吧??
被华丽的PIA飞。。。

千寻的心 发表于 2008-4-3 21:04:18

祝贺啊祝贺~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 画馆第三季勋章评选揭晓&版主转正